Scarlet-Cet писал(а) 14 сен 2018, 11:38:Ну и Анси вне конкуренции, вот только рыбки по моему мнению вид все таки портят.
Не то слово. По башке бы настучать тем, кто это придумал - взять и испортить самый открыточный вид города.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Scarlet-Cet писал(а) 14 сен 2018, 11:38:Ну и Анси вне конкуренции, вот только рыбки по моему мнению вид все таки портят.
alex-0568 писал(а) 14 сен 2018, 19:57:По башке бы настучать тем, кто это придумал - взять и испортить самый открыточный вид города.
Scarlet-Cet писал(а) 14 сен 2018, 21:45:А у меня нескромный вопрос: А Ваше жена читает Ваши отчеты? Мне думается, она должна гордиться Вашим текстом и своими фото. Замечательно у Вас вдвоем получается.
Scarlet-Cet писал(а) 14 сен 2018, 21:45:А сын не пробует научиться снимать так, как мама? Я вот внука хочу на курсы фотографии отдать. Сама пробовала, но раз азов не знаю, то и не понимаю вообще ничего.
alex-0568 писал(а) 15 сен 2018, 11:24:Только не гордится, а расстраивается, что лайков мало ставят
alex-0568 писал(а) 15 сен 2018, 11:24:Но ему фотографировать не интересно
Scarlet-Cet писал(а) 16 сен 2018, 15:34:Ну да. Сейчас дети не такие как мы. Трудно понимать их интересы.
Scarlet-Cet писал(а) 16 сен 2018, 15:34:Ой, я как гляну иной раз на свой отчет, а там уже налайкали и думаю в ужасе: "Ничего себе понаставили, ужас какой". Лайки не показатель.
Иркинский081 писал(а) 17 сен 2018, 23:27:Как всегда, очень интересные маршруты, потрясающие фотографии и увлекательное повествование!!! Я всегда очень внимательно изучаю Ваши отчеты и беру на заметку.
Иркинский081 писал(а) 17 сен 2018, 23:27:Чуть не пропустила Ваш отчет! Все ждала продолжения в итальянской ветке (в Аосте). А Вы уже здесь!
Иркинский081 писал(а) 29 сен 2018, 14:51:Озеро Lac Blanc - шикарно смотрится в окружении гор! Фотографии - просто глаз не оторвать!!! Вероятно, Ваше разочарование наступило из-за толпы, потому что виды здесь - просто потрясающие! У меня из-за человеческих толп не получилось проникнуться любовью ни к Брюгге, ни к Ротенбургу-на-Таубере. Хотя, эти же толпы не помешали мне просто пищать от восторга во время похода вокруг Тре Чиме!
Франциск Сальский, святой покровитель журналистов, был епископом города Анси (1602–1622 гг.), ставшего маленькой католической цитаделью по отношению к протестантской Женеве, и возглавил движение Контрреформации. Победы кальвинистов в Женеве в город переехала Женевская епархия, каноники Св. Петра и монахини. Св. Иоанна де Шанталь (Жанна Франсуаза Фремье) родилась 23 января 1572 г. в Дижоне. В 20 лет она вышла замуж за барона де Шанталя, от которого родила шестерых детей. В 28 лет овдовела, когда барон де Шанталь был случайно убит на охоте. После смерти мужа она приняла обет безбрачия. В 1604 г., будучи в Париже встретила Святого Франциска Сальского и стала его духовной ученицей.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов