Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NeVa2018 писал(а) 08 сен 2018, 19:26:Здоровья всем! Скажите, как отличить посредника от работника международного отдела? Обратилась в международные отделы трёх клиник через сайты (Ассута, топ ихилов и Хадасса). Нет возможности переплачивать посредникам. Тут говорят, что это, вероятнее всего, посредники, так как они каким-то образом отвечают на запросы, которые я направляла на официальные сайты клиник. Запуталась совсем.
NeVa2018 писал(а) 09 сен 2018, 12:17:Ирина, спасибо Вам огромное за столь подробные разъяснения! Для меня это очень значимо! Собираю всю информацию. Планирую поездку в октябре. Как только соберусь, напишу Вам в личку. Свои контакты тоже сейчас постараюсь Вам в личке отправить.
мама Лена писал(а) 20 окт 2018, 00:08:Здравствyйте.
Необходим специалист по нейроэндокринномy ракy простаты, или по обычномy. Не хирyргия, а дрyгие методы лечения. Вдрyг кто-то подскажет!
KiraNeiko писал(а) 25 окт 2018, 11:55:Всем добра! У моего отца диагностировали 2 стадию рака желудка, провели операцию, вырезали часть желудка, но по послеоперационном обследовании обнаружили что раковые клетки проникли уже в лимфоузел. Процент выживаемости в Запорожской онкобольным слишком мал. Мы рассматриваем лечение в Израиле, но куда и к кому обращаться, не могу понять. Буду безмерно благодарна за Ваши советы!
Neobi писал(а) 23 окт 2018, 17:49:Здравствуйте! Может кто подскажет хорошего оториноларинголога для диагностики? В каком лучше центре проходить диагностику в Израиле? Заранее большое спасибо.
ИринаПС писал(а) 25 окт 2018, 12:09:Neobi писал(а) 23 окт 2018, 17:49:Здравствуйте! Может кто подскажет хорошего оториноларинголога для диагностики? В каком лучше центре проходить диагностику в Израиле? Заранее большое спасибо.
профессор Михаэль Вайман. Он работает в собственной клиника и в гос больнице, если нужно напишу контакт вечером, поищу дома. Была у него с отцом два раза. Считается одним из лучших специалистов. Он сам и оперирует, в случае необходимости.
Ahtyng писал(а) 30 ноя 2018, 12:57:Здравствуйте, ребенку в 4 года поставили диагноз нейробластома. Метастазы уже в костях, сын тает на глазах. Врач советует агрессивную химию и пересадку костного мозга. Посоветуйте, пожалуйста, клинику, где могут помочь
ИринаПС писал(а) 09 сен 2018, 11:55:Если нужно будет рассказать где отдел мед туризма, с чего начать и т д - пишите в личку или можем созвониться - все расскажу.
Марина Сергеевна писал(а) 21 май 2019, 15:21:Здравствуйте, у мамы трижды негативный рак молочной железы. Читала, что необходимо срочное лечение, но из-за нашей бюрократии боимся упустить драгоценное время. Подскажите к кому можно обратиться, чтобы быстро попасть на лечение в Израиль? Кто из врачей лучший в этой теме?
ARI76 писал(а) 22 май 2019, 21:19:Обращайтесь напрямую в нужные клиники
Kukla123 писал(а) 23 май 2019, 10:33:ARI76 писал(а) 22 май 2019, 21:19:Обращайтесь напрямую в нужные клиники
Вот только, как понять, это сайт клиники или посредника... При наборе в поисковике названия любой из клиник вываливается куча сайтов, где непременно написано, что это официальный сайт клиники...
xzagax писал(а) 17 июн 2019, 14:01:Добрый день!
Ирина,судя по ветке, вы неплохо разбираетесь в ситуации с Израильской медициной, можете посоветовать врача и клинику для диагностики и лечения онкологии ЖКТ и гинекологии. Склоняемся к Ихилову, только не пойму где настоящая клиника, а где агенты
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом