Канапе писал(а) 30 июл 2018, 12:44:в связи с последними событиями ( землетрясение 28 числа) стало как то страшновато
Канапе писал(а) 30 июл 2018, 12:44: в связи с последними событиями ( землетрясение 28 числа)
oleg 219 писал(а) 07 авг 2018, 04:01:Те, кто там был 5-го августа, отпишитесь про размер разрушений на Ломбоке и Гили (не только аэропорт, на октябрь будет Ломбок с Гили, уже билеты куплены). А то на одних роликах в Ютубе только черепичку с крыш стрясло, а на других развалины, как в Непале.
Lenik-K писал(а) 06 авг 2018, 14:50:Надеюсь последствия землетрясения к тому времени ликвидирут.
Doch2r писал(а) 07 авг 2018, 10:35:Вот теперь думаю, на что можно заменить, хоть немного похожее (пляж, снорк, дайвинг), ибо невозвратные билеты на Бали уже взяты.
Lenik-K писал(а) 07 авг 2018, 12:52:Затронуло ли землетрясение тот район?
Lenik-K писал(а) 07 авг 2018, 12:52:По поводу снорка.
Я начиталась, что он хорош в районе Амеда (северо-восточный Бали).
Затронуло ли землетрясение тот район?
Lenik-K писал(а) 07 авг 2018, 13:19:А что пострадало на Ломбока кроме жилья?
Меня то интересует только аэропорт и дорога до него.
Дороги пострадали?
Просто мне представлялось, что после Гили проще и дешевле доехать до аэропорта Ломбока, чем до Балийского
Our sincere apologies for our late response due to the earthquake. Everyone had evacuated from the hotel and Senggigi area. We are very glad to report that Kebun Villas sustained zero casualties.
There are still tremors but the intensity has been decreasing. We have started clearing our debris as of yesterday, 7th August. Hence, our home will be closed until further notice (12th August). Please look out for our update on 13th August on our соцсеть, признанная в РФ экстремистской page:
http://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/kebunresort
We are currently in the midst of getting our communications systems up. As for your booking, we have manually taken down your reservation details. Once we are fully operational, we will contact you and change your stay to dates of your choosing.
Until 13th August, this is and will be our latest transmission. Thank you so much for all of your concern. We are okay. We will be okay.
kmaal писал(а) 21 авг 2018, 21:04:Думаю, если отель не поврежден и подтвердят, что работают, то почему бы не поехать. Что у вас еще там запланировано, кроме отеля? Море всяко цело осталось.
kulmike писал(а) 21 авг 2018, 21:19:сходить в парк к слонам, и чуть поездить по самому Ломбоку.
kmaal писал(а) 24 авг 2018, 07:43:Насколько я вижу, только бульварная пресса пишет и пририсовывает карты с эпицентром прямо в Куте. В серьезных источниках существенного землетрясения на Бали не упоминается.
Hol88 писал(а) 10 сен 2018, 11:47:парковка для скутеров в Куте у молла частично обвалилась
kmaal писал(а) 10 сен 2018, 15:39:Это, как я понимаю, тоже было во время землетрясения на Ломбоке, а не 23 августа?
Процитированное сообщение -- это о новостях об отдельном землетрясении на Бали 23 августа.
Arcanoid писал(а) 02 сен 2018, 11:50:Кто-нибудь сейчас есть на Ломбоке? Как там обстановка.
tony114 писал(а) 22 сен 2018, 09:52:Arcanoid писал(а) 02 сен 2018, 11:50:Кто-нибудь сейчас есть на Ломбоке? Как там обстановка.
Находимся сейчас в Сенгиги.
...
Так что приезжайте смело , все хорошо. И своей копейкой поможете им восстановиться после землетрясения.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Погода в Индонезии, когда ехать