Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
r.valyus писал(а) 24 сен 2018, 12:37:2. Албания - полный отстой!!! Люди гавно! (не о всех пишу но большинство точно) Цена - качество просто омерзительно. Учитывая что мы были в августе, то там было много Итальянцев и ценники на все запредельные. Больше ноги моей в Албании точно не будет. Много раз сталкивались с местными людьми и одна горечь и осада на душе. Ни в одной стране мира не посылали меня куда подальше, не было столько грязи и брани со стороны местного населения как в Албании. Это не люди а какая-то горная стая дичи!))
r.valyus писал(а) 24 сен 2018, 12:37:1. Македония - нужно ехать, очень круто в том числе: Скопье 1-2 дня с Каньйоном Матка + Охридское озеро не меньше 2-х дней (Люди отличные а ценник вообще супер))) Мало где больше по всем Балканам найдете такие цены на все.
Кыгорь писал(а) 24 сен 2018, 12:54:r.valyus писал(а) 24 сен 2018, 12:37:1. Македония - нужно ехать, очень круто в том числе: Скопье 1-2 дня с Каньйоном Матка + Охридское озеро не меньше 2-х дней (Люди отличные а ценник вообще супер))) Мало где больше по всем Балканам найдете такие цены на все.
Очень рад, что страна понравилась. У меня впечатления такие же, почему и рекомендовал посетить Скопье. А Вы ещё и Охридское озеро увидели!
А люди какие гостеприимные - и христиане, и мусульмане.
Удачи и новых путешествий!
r.valyus писал(а) 24 сен 2018, 12:37:2. Албания - полный отстой!!! Люди гавно! (не о всех пишу но большинство точно) Цена - качество просто омерзительно. Учитывая что мы были в августе, то там было много Итальянцев и ценники на все запредельные. Больше ноги моей в Албании точно не будет. Много раз сталкивались с местными людьми и одна горечь и осада на душе. Ни в одной стране мира не посылали меня куда подальше, не было столько грязи и брани со стороны местного населения как в Албании. Это не люди а какая-то горная стая дичи!))
живущих в одном городе и, возможно, даже на соседней улицеPerrillo писал(а) 30 сен 2018, 00:43:Удивительно, как порой бывают различны впечатления от одной страны у разных людей
Perrillo писал(а) 30 сен 2018, 00:43:[
Удивительно, как порой бывают различны впечатления от одной страны у разных людей.
Perrillo писал(а) 30 сен 2018, 00:43:r.valyus писал(а) 24 сен 2018, 12:37:2. Албания - полный отстой!!! Люди гавно! (не о всех пишу но большинство точно) Цена - качество просто омерзительно. Учитывая что мы были в августе, то там было много Итальянцев и ценники на все запредельные. Больше ноги моей в Албании точно не будет. Много раз сталкивались с местными людьми и одна горечь и осада на душе. Ни в одной стране мира не посылали меня куда подальше, не было столько грязи и брани со стороны местного населения как в Албании. Это не люди а какая-то горная стая дичи!))
Удивительно, как порой бывают различны впечатления от одной страны у разных людей. Не смею оспаривать впечатления r.valyus, для которых наверняка есть основания. Но лично у меня и моей семьи они разительно отличаются. По крайней мере, о местном населении плохо отзываться у нас нет причин. Про цену-качество сервиса могу отчасти согласиться. При этом качество моря в южной части страны на мой вкус очень достойное! Это я к тому, что в совокупности цена-качество категории "сервис+море" в Албании не такое уж паршивое.
Кыгорь писал(а) 24 сен 2018, 12:54:r.valyus писал(а) 24 сен 2018, 12:37:1. Македония - нужно ехать, очень круто в том числе: Скопье 1-2 дня с Каньйоном Матка + Охридское озеро не меньше 2-х дней (Люди отличные а ценник вообще супер))) Мало где больше по всем Балканам найдете такие цены на все.
А люди какие гостеприимные - и христиане, и мусульмане.
Talking_Box писал(а) 02 окт 2018, 16:53:Так мусульмане там албанцы, с которыми у r.valyus отношения как-то не заладились. Там в районе Охрида сплошь и рядом висят албанские флаги. В Албании их меньше, чем в Македонии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум ‹ Маршруты Что посмотреть в Албании