Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
flamenko писал(а):2 Tollman и всем кто в курсе: если жить в Fair House, далеко ли (пешком) до ближайших кафе-баров-ресторанов? Не в смысле тусовки, а в смысле поесть-попить )
h311h. писал(а):Народ, ничего не подскажете про Baan Chaweng?? Не могу решить что - First Bungalow или он.. Просто пугают, что от Бунгало идти до водных видов спорта надо минут 15-20- хотя не это главное - главное, что бунгало там уже не осталось на август, как мне сказали-а в отеле двухэтожном не хочется..
Кто-нибудь инфу б кинул про Баан Чавенг..
h311h. писал(а):На все морские экскурсии на спид боте лезьте первыми и садитесь сзади ближе к моторам!!!! Если будет волна (а в море она есть всегда) - трясти сзади будет меньше. А то нп пол дороги до Тао (1 час 15 мин в одну сторону) - из меня душа, помоему, чуть не вылетела
flamenko писал(а):2 Tollman и всем кто в курсе: если жить в Fair House, далеко ли (пешком) до ближайших кафе-баров-ресторанов? Не в смысле тусовки, а в смысле поесть-попить )
flamenko писал(а):ясно, спасибо...
собрались в этот отель, только вот беспокоюсь - не далековато ли...
flamenko писал(а):спасибо за актуальную информацию и полезные советы! все учтем
flamenko писал(а):еще вопрос созрел: Building, стоящий на холме (в Fair House) куда выходит окнами - в сторону пляжа?
flamenko писал(а):еще вопрос созрел: Building, стоящий на холме (в Fair House) куда выходит окнами - в сторону пляжа?
Филипп Киркоров писал(а):В июле в Charlie's Hut места были и достаточно.
Jackson писал(а):а Charlie's Hut насколько удобно расположен в Чавенге? нужен ли байк или все близко,чтобы передвигаться пешочком?
и вообще насколько сильное движение в районе Ламаи-Чавенга?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование