Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Иван Помидоров писал(а) 27 сен 2018, 09:06:Об этом и справки должны быть - из каждой страны, где сколько-то там прожил. В нашем случае это Россия и ГДР.
Вроде как на официальном сайте требование такое прочитал.
nnsvz писал(а) 27 сен 2018, 15:50:Понятно. Получается...
buzzu писал(а) 27 сен 2018, 21:05:Ах, сколько нам открытий чудных...
Zhydok писал(а) 27 окт 2018, 18:25:Ребята, подскажите, пожалуйста, пытаюсь сам заполнить DS260 воссоединяюсь с отцом по F2B
и на начальном этапе заполнения анкеты мне предлагает выбрать вариант кто я :
APPLICANT
ATTORNEY
PETITIONER
THIRD PARTY AGENT
правильно я делаю, выбирая Апликант? дело в том, что петицию на меня подавал в америке отец, но у нас есть спонсор (там же в америке), или мне надо выбрать PETITIONER?
запутался, подскажите, может кто-то знает?
Zhydok писал(а) 28 окт 2018, 12:04:имеется ввиду все-таки Беларусь, где я живу?
Zhydok писал(а) 28 окт 2018, 14:36:Ребят, ЧЕЧЕНО-ИНГУШСКАЯ АССР, как ее написать в вопросе, где родилась мама? там выпадающий список стран
Anna_1989 писал(а) 29 окт 2018, 07:35:Но осуществимо ли это будет, если мне грозит запрет на въезд на 10 лет (с учетом нашего нарушенного срока пребывания в США).
Anna_1989 писал(а) 29 окт 2018, 10:18:Спасибо вам за ответ! Мы не создаем проблемы, мы счастливы) И это был наш осознанный выбор идти именно по этому пути! Спасибо еще раз!
Anna_1989 писал(а) 29 окт 2018, 10:18:Спасибо вам за ответ! Мы не создаем проблемы, мы счастливы) И это был наш осознанный выбор идти именно по этому пути! Спасибо еще раз!
Dvolk писал(а) 29 окт 2018, 11:08:Ваш осознанный выбор создал Вам проблемы, которых в ином случае не было бы. Потому что у Вас, помимо бана за нелегальное пребывание, могут быть проблемы из-за обмана при въезде в США (т.к. Вы не говорили, что едете выходить замуж) и из-за того, что Вы отправили детей в школу, будучи в туристическом статусе. И то, и другое, насколько я знаю, приводит к отказу в визе и, в отличие от нелегального пребывания, не прощается.
Sonic33 писал(а) 29 окт 2018, 14:25:Dvolk писал(а) 29 окт 2018, 11:08:Ваш осознанный выбор создал Вам проблемы, которых в ином случае не было бы. Потому что у Вас, помимо бана за нелегальное пребывание, могут быть проблемы из-за обмана при въезде в США (т.к. Вы не говорили, что едете выходить замуж) и из-за того, что Вы отправили детей в школу, будучи в туристическом статусе. И то, и другое, насколько я знаю, приводит к отказу в визе и, в отличие от нелегального пребывания, не прощается.
Она еще и рожать собирается "за счет страховок", я так понимаю с учетом отсутствия статуса и соответственно возможности оформить нормальную страховку имеется в виду Медикейд. Это прибавляет к "тому и другому" еще и третье (роды нелегалом за счет бюджета). Пока вроде ничего совсем непоправимого нет, но клубок проблем на абсолютно ровном месте знатный.
buzzu писал(а) 29 окт 2018, 15:16:inadmissable as a public charge. Получить даме документы на въезд будет более чем трудно.
Sonic33 писал(а) 29 окт 2018, 14:25:Dvolk писал(а) 29 окт 2018, 11:08:Ваш осознанный выбор создал Вам проблемы, которых в ином случае не было бы. Потому что у Вас, помимо бана за нелегальное пребывание, могут быть проблемы из-за обмана при въезде в США (т.к. Вы не говорили, что едете выходить замуж) и из-за того, что Вы отправили детей в школу, будучи в туристическом статусе. И то, и другое, насколько я знаю, приводит к отказу в визе и, в отличие от нелегального пребывания, не прощается.
Она еще и рожать собирается "за счет страховок", я так понимаю с учетом отсутствия статуса и соответственно возможности оформить нормальную страховку имеется в виду Медикейд. Это прибавляет к "тому и другому" еще и третье (роды нелегалом за счет бюджета). Пока вроде ничего совсем непоправимого нет, но клубок проблем на абсолютно ровном месте знатный.
Dvolk писал(а) 29 окт 2018, 11:08:Anna_1989 писал(а) 29 окт 2018, 10:18:Спасибо вам за ответ! Мы не создаем проблемы, мы счастливы) И это был наш осознанный выбор идти именно по этому пути! Спасибо еще раз!
Ваш осознанный выбор создал Вам проблемы, которых в ином случае не было бы. Потому что у Вас, помимо бана за нелегальное пребывание, могут быть проблемы из-за обмана при въезде в США (т.к. Вы не говорили, что едете выходить замуж) и из-за того, что Вы отправили детей в школу, будучи в туристическом статусе. И то, и другое, насколько я знаю, приводит к отказу в визе и, в отличие от нелегального пребывания, не прощается.
PS: Минимальная зарплата в Чикаго $12 в час, около 2000 в месяц. Въехав по визе невесты и имея разрешение на работу, Вы могли просто-напросто заработать недостающие Вам деньги, даже работая на минимальную ставку. Сумеете ли Вы заработать их у себя на Родине? Сомневаюсь.
Так что не обманывайте себя, Вы именно что создали себе проблемы. Тот факт, что вы счастливы рядом с любимым человеком, не отменяет этот простой факт.
Получая визу, я указала туристические цели, но я ездила сюда и вовращалась в Россию! И мы объездили много штатов, от Калифирнии до Нью Джерси, чем же я не соответствовала цели своих визитов. Да и при получении визы я не могла точно знатт , чем закончится наш роман, так что я никого не обманывала.
PPS: Просто из любопытства, почему Вы не подали заявление хотя бы на себя лично? А дети бы потом подтянулись.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США