wAco писал(а):Дорогие форумчане.
Прилетаю с Пукета в 14-10 дня в Бангкок, вылет далее на Сеул в 00-30 ночи. Хотелось бы потратить 7-8 часов имеющегося в расположении времени на что-либо полезное и интересное в столице Тая.
С Бангкоком вообще не знаком, поэтому хотелось бы услышать ваш совет о том, что можно посмотреть в городе за это время. Это может быть что угодно: достопримечательности, большие магазины, просто красивые места. Спрашиваю совета потому, что хотелось бы максимально грамотно подойти к маршруту по городу: определить для себя пару мест, которые стоит посетить и проехаться по ним без опаски застрять в пробке (ну, к примеру) на обратном пути в аэропорт вечером.
Vsio zakrivaetsia v 17.00
Всё закрывается в 17-00 а потом что(кроме Као Сана)?
Ja ponial chto v Bankoke net sex shopov.
Est li kakie mesta gde mozhno kupit sex kuklu (rezinovuiu) - mne znakomie zakazali
neznakometz писал(а):Что делать в БКК вечером?
Всё закрывается в 17-00 а потом что(кроме Као Сана)?
Какие идеи?
Alan писал(а):По-моему это был наброс для организации флуда и дальнейшего переезда темы известно куда
Есть еще варианты таких неизведанных тем о никем не хоженых маршрутах: "Какая погода в Таиланде", "Как долететь в Таиланд", "Где находится остров Колян (меня так зовут, очень хочу посетить!)"
Сергей2006 писал(а):Можно еще открыть тему:
"Что делать в Бангкоке утром?"
КириллКС писал(а):А я вот сходил в IMAX
wAco писал(а):КириллКС писал(а):А я вот сходил в IMAX
Что есть IMAX, если не секрет? ))
Кстати, решил, будучи в Патайе, смотаться на денек на автобусе в Бангкок. Всяко лучше, чем 7-8 часов. Вот только на автобусе туда 2 часа, да обратно тоже - нелегко блин )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду