Доступ в бизнес залы аэропортов по программам, картам, за деньги

Отзывы и информация об аэропортах мира. Терминалы, стыковки, сервис, дьюти фри, Wi-Fi и питание. Где переночевать в аэропорту, зоны отдыха, камеры хранения, магазины и бары.

Сейчас этот форум просматривают: андрей019 и гости: 5

Сообщение Форум Винского » 18 фев 2016, 10:43

Заказать VIP зал, оплатить рублями российской картой и отдыхать

Если сообщение не относится к теме, читать/писать в других темах!

О бизнес-залах, предоставляемых авиакомпаниями в аэропортах по всему миру:

Бизнес залы и лаунжи авиакомпаний в аэропортах мира

Бизнес-залы в аэропортах Москвы и других городов России:

Бизнес залы в московских аэропортах
Лаунжи и бизнес-залы в аэропортах России

Лаунжи для обладателей банковских карт MasterCard элитного уровня:

Бизнес зал MasterCard Lounge в аэропортах мира

Для тех, кто боится летать, тоже не так все плохо:

Доступ в бизнес залы ж/д вокзалов в России по Priority Pass

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Доступ в бизнес залы аэропортов по программам, картам, за деньги

Сообщение Bonjour » 20 сен 2018, 15:50

DeVa36 писал(а) 20 сен 2018, 15:33:Какие мысли относительно данного плана действий?))
Если юноша выглядит старше 18-ти лет, то почему бы и нет.
Только вы действительно должны составить пошаговую инструкцию для сына, иначе обязательно что-нибудь перепутает или забудет.
Нормальные герои всегда идут в обход:) (с)
Bonjour
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение DeVa36 » 20 сен 2018, 16:28

Bonjour писал(а) 20 сен 2018, 15:50:Если юноша выглядит старше 18-ти лет, то почему бы и нет.

Выглядит старше своих лет.
Вопрос в том, что посадочный талон и карту РР сканируют при входе. Вот тут пока слабое звено - не известно, видит ли по компьютеру сотрудник БЗ дополнительную информацию, относительно возраста владельца карты РР и пакса?
DeVa36
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение P0leg » 20 сен 2018, 16:40

DeVa36 писал(а) 20 сен 2018, 16:28:не известно видит ли сотрудник БЗ дополнительную информацию, относительно возраста владельца карты РР и пакса?

Нет, и это его не должно интересовать. Посадочный талон сканируют на валидность, а карту для оформления стэя.
P0leg
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 30

Сообщение Мариша1976 » 20 сен 2018, 18:45

Сочи. Внутренние рейсы. Бизнес зал пустой.
Перед входом висит чуть заметная табличка, что пассажиры по картам Приорити Пасс не обслуживаются.
Мариша1976
новичок

Сообщение sivuch » 20 сен 2018, 20:20

Мариша1976 писал(а) 20 сен 2018, 18:45:Сочи. Внутренние рейсы. Бизнес зал пустой.
Перед входом висит чуть заметная табличка, что пассажиры по картам Приорити Пасс не обслуживаются.

А с чего вы решили что зал Сочи должен работать в Priority Pass? На сегодня его нет в перечне - Залы Priority Pass России
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!
sivuch
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 13

Сообщение Igor999 » 20 сен 2018, 20:48

DeVa36 писал(а) 20 сен 2018, 16:28:Вот тут пока слабое звено - не известно, видит ли по компьютеру сотрудник БЗ дополнительную информацию, относительно возраста владельца карты РР и пакса?

Могу вам сказать однозначно по картам эмитированным visa, или mastercard получить такую информацию о владельце карты для стороннего сервиса невозможно. Сервис/магазин даже не видит имени и фамилии владельца карты (при оплате через интернет). Как пример, если вы что-то оплачиваете в сети, достаточно ввести корректный номер карты+срок действия+cvv, вместо имени/фамилии можно ввести любую комбинацию (не соотвествующую тем, что выбиты на карте) и оплата проходит.
Igor999
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Мариша1976 » 21 сен 2018, 17:23

sivuch писал(а) 20 сен 2018, 20:20:
Мариша1976 писал(а) 20 сен 2018, 18:45:Сочи. Внутренние рейсы. Бизнес зал пустой.

А с чего вы решили что зал Сочи должен работать в Priority Pass? На сегодня его нет в перечне - Залы Priority Pass России

Решила я с того, что этот зал в начале сентября очень даже работал, и в течении нескольких лет до ...
А вот возвращаясь в очередной раз из Сочи, решила посмотреть в приложении Приорити Пасс этот зал (еще месяц назад он был). И не найдя, начала искать информацию.
Мариша1976
новичок

Сообщение sivuch » 22 сен 2018, 01:07

Мариша1976 писал(а) 21 сен 2018, 17:23:Решила я с того, что этот зал в начале сентября очень даже работал, и в течении нескольких лет до ...
А вот возвращаясь в очередной раз из Сочи, решила посмотреть в приложении Приорити Пасс этот зал (еще месяц назад он был). И не найдя, начала искать информацию.

Смысл искать какую то дополнительную информацию....
Зал или работает в системе Priority Pass, или не работает! Вся информация на официальном сайте. Как то так
sivuch
полноправный участник

Сообщение Huītzilōpōchtli » 23 сен 2018, 10:45

sivuch писал(а) 22 сен 2018, 01:07:Зал или работает в системе Priority Pass, или не работает! Вся информация на официальном сайте. Как то так

Вы если б эту тему почитали, не писали бы ерунды. Тут бывает, что зал на сайте есть, а по факту в него не пускают. А бывает и наоборот. Я сталкивался и с тем, и с другим, например.
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 110
Отчеты: 16

Сообщение Drew » 23 сен 2018, 14:12

Сижу в аэропорту Варшавы имени Шопена.
Зал Прелюдия.
В целом - весьма неплохо.
Зал чистенький, свежий.
Посетителей немного.
Душевые комнаты.
Безалкогольные напитки в стекле.
На входе сканировали посадочный и непосредственно Priority pass.
Несколько видов горячего, много кисломолочной продукции, конфет.
Три вида пива в стекле, крепкий алкоголь в наличии.
Салаты греческий и цезарь в купе с маслинами и оливками.
Пять видов разливных соков.
Drew
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 41
Отчеты: 3

Сообщение sivuch » 23 сен 2018, 14:48

vvivan писал(а) 23 сен 2018, 10:45:Вы если б эту тему почитали, не писали бы ерунды. Тут бывает, что зал на сайте есть, а по факту в него не пускают. А бывает и наоборот. Я сталкивался и с тем, и с другим, например.

Не надо так плескать эмоциями, монитор испортите.
Будьте любезны ссылку на пару-тройку сообщений когда "наоборот" - на сайте Priority Pass "бизнес-зала" нет в перечне, но держатель карты Priority Pass смог в этом зале её воспользоваться - зайти в зал, прокатать карту, воспользоваться услугами зала, и это без совместного использования с какой либо другой "картой привилегий"??? Попробуйте без фразы "используйте поиск"! )
На ваше - "а по факту в него не пускают" - изучаем п. 21 Правил использования Priority Pass
sivuch
полноправный участник

Сообщение Moon River » 23 сен 2018, 14:52

Drew писал(а) 23 сен 2018, 14:12:Салаты греческий и цезарь в купе с маслинами и оливками.

Это только в купе дают? А в плацкарте нет?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4063 раз.
Страны: 20

Сообщение Poseidon » 23 сен 2018, 17:16

Library Lounge в аэропорту Ниццы терминал 1 (зона А) достаточно прост. Еды почти нет, не говоря уже о горячем, c напитками чуть лучше. Ну а так ничего, удобные кресла, можно и отдохнуть немного перед полётом.

Poseidon

Благодарил (а): 3835 раз.
Страны: 71
Отчеты: 116

Сообщение rashx » 23 сен 2018, 21:40

sivuch писал(а) 23 сен 2018, 14:48:
vvivan писал(а) 23 сен 2018, 10:45:Вы если б эту тему почитали, не писали бы ерунды. Тут бывает, что зал на сайте есть, а по факту в него не пускают. А бывает и наоборот. Я сталкивался и с тем, и с другим, например.

Не надо так плескать эмоциями, монитор испортите.
Будьте любезны ссылку на пару-тройку сообщений когда "наоборот" - на сайте Priority Pass "бизнес-зала" нет в перечне, но держатель карты Priority Pass смог в этом зале её воспользоваться - зайти в зал, прокатать карту, воспользоваться услугами зала, и это без совместного использования с какой либо другой "картой привилегий"??? Попробуйте без фразы "используйте поиск"! )
На ваше - "а по факту в него не пускают" - изучаем п. 21 Правил использования Priority Pass

Был момент когда зал Прокофьева во Внуково на сайте приорити пасс не было, но по факту по карте приорити пасс пускали. (сейчас уже сайт приорити пасс обновили и добавили этот зал).

Или вот зал в калининградском аэропорту для внутренних линий. На сайте приоирити пасс его нет (там только международный зал), но при этом в зал который находится в зоне внутренних рейсов пускают по карте приорити пасс.
rashx
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение cremedecreme » 23 сен 2018, 23:29

Попал вчера по причине злодейства Иберии в зал в четвёртом терминале Мадрида в чистой зоне шенгенских рейсов. Сначала не хотели пускать, поскольку был посадочный бизнес класса Иберии. У Иберии свой зал закрыт на ремонт, паксов обслуживают до чистой зоны в закутке бизнес центра. Устроил скандал, пустили. Вода, пиво и т д преимущественно в бутылках под открывалку. Хотите взять с собой, полезно иметь открывалку при себе. Вечером, часов в 8 вынесли ужин. Питание шикарное, ростбиф, запечённый с овощами, треска с картофель и помидорами. Мне даже в Конкорд Рум у англичан меньше понравилось. Очень вкусное безалкогольное пиво. Интерьер простенький, но все есть. Единственный минус - нет английских газет. Пришлось купить FT и NYT в киоске. Все это дело называется Plaza Mayor
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение OLK@ » 24 сен 2018, 08:21

DeVa36 писал(а) 20 сен 2018, 16:28:
Bonjour писал(а) 20 сен 2018, 15:50:Если юноша выглядит старше 18-ти лет, то почему бы и нет.

Выглядит старше своих лет.
Вопрос в том, что посадочный талон и карту РР сканируют при входе. Вот тут пока слабое звено - не известно, видит ли по компьютеру сотрудник БЗ дополнительную информацию, относительно возраста владельца карты РР и пакса?

Подпись нужно будет поставить как у владельца Карты
OLK@
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение татуля74 » 24 сен 2018, 08:35

rasswet писал(а) 09 сен 2018, 21:43:В Барселоне (на ресепшене русскоговорящая была) сказал только +1 гость бесплатно может зайти. за второго гостя - плати. Поскольку вылет был очень близко - отказался вообще от их услуг.
Собираюсь расторгать пойти на след неделе премиум. Отпишусь для статистики.

Может кто то еще был в Барселоне недавно в зале для внешенгенских вылетов (летим в Москву Аэрофлотом)? VIP Miro как я понимаю? Может как то прояснить эту ситуацию? Я что то совсем запереживала... У чела, как я поняла, РР от сбера - те безлимит и почему то не пустили второго гостя(( Вылет вечерний после круиза, те целый день на ногах - на отдых в зале перед вылетом очень рассчитывали...да и перекусить. Мы с детьми - те два взрослых и ребенок, пакет тоже от сбера, раньше проблем с проходами не было.
татуля74
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 15

Сообщение OLK@ » 24 сен 2018, 09:11

татуля74 писал(а) 24 сен 2018, 08:35:
Может кто то еще был в Барселоне недавно в зале для внешенгенских вылетов (летим в Москву Аэрофлотом)? VIP Miro как я понимаю? Может как то прояснить эту ситуацию? Я что то совсем запереживала... У чела, как я поняла, РР от сбера - те безлимит и почему то не пустили второго гостя(( Вылет вечерний после круиза, те целый день на ногах - на отдых в зале перед вылетом очень рассчитывали...да и перекусить. Мы с детьми - те два взрослых и ребенок, пакет тоже от сбера, раньше проблем с проходами не было.

Второй гость - член семьи владельца Карты?
Свободные места были в зале?
OLK@
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение татуля74 » 24 сен 2018, 09:22

OLK@ писал(а) 24 сен 2018, 09:11:
татуля74 писал(а) 24 сен 2018, 08:35:

Второй гость - член семьи владельца Карты?
Свободные места были в зале?

Этого я не знаю, к сожалению... просто увидела тут достаточно недавнее сообщение... Но, я и сама уже на сайте РР вижу, что в Барселоне во всех залах ограничения по кол-ву гостей - только 1 на каждого члена программы. Вопрос теперь - насколько это правило строго соблюдается? Касается ли в тч детей/членов семьи?(а вдруг). Ну и еще вопрос - если у нашего папы несколько карт РР (но все, блин, оформлены на него) - можно ли прокатать разные карты - пропуская каждый раз нового гостя?) Может, был кто то недавно - Барселона ведь популярное направление... в тч и для семейного отдыха
татуля74
новичок

Сообщение ContR » 24 сен 2018, 12:31

OLK@ писал(а) 24 сен 2018, 08:21:Подпись нужно будет поставить как у владельца Карты

У меня карта PP без подписи =)
ContR
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 17

Сообщение s_shooting » 24 сен 2018, 12:44

Подпись, как у владельца банковской карты, к которой привязана PP. Но сколько я раз ставил подпись, чуть ли не крестик, никогда никаких проблем не было. Это к тому, что подпись при входе в зал, от подписи на банковской карте у меня отличалась, как земля от неба. Поэтому по этому поводу не переживайте)))
И может быть кому будет полезна информация, при входе в зал в аэропорту Брюсселя, который для вылетов в шенген, у меня третий раз не спрашивают посадочный талон. Был у них 19 и 20 сентября. Первый раз спросили куда лечу, второй раз вообще дали молча расписаться за вход.
s_shooting
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 37

Сообщение venerolog1978 » 24 сен 2018, 20:51

Добрый вечер. Хочу задать вопрос по бизнес-залам Абу-Даби. Судя по информации сайта приорити пасс их там 4. В трех из них есть указание, что бесплатно только пиво. Про DIAMOND LOUNGE не сказано что только пиво. Кто-то был уже в этих залах, есть информация о наличии бесплатных алкогольных напитков кроме пива. Конкретно интересует белое вино? Спасибо.
venerolog1978
активный участник

Благодарил (а): 190 раз.
Страны: 4

Сообщение vitaly.vasiliev » 25 сен 2018, 08:45

sivuch писал(а) 20 сен 2018, 20:20:

Информация такая: контора, которая обслуживает аэропорты Сочи, Краснодара и Анапы basel aero больше не входит в систему priority pass, якобы банки им что-то не оплатили. Соответственно с недавнего времени во все эти три аэропорта не пройти по карте. Невелика потеря конечно, там объективно плохо все было в плане еды/алкоголя. За деньги туда уж явно идти не стоит.
vitaly.vasiliev
участник

Страны: 14

Сообщение G-Alex » 25 сен 2018, 09:22

По Абу Даби.
В наиболее посещаемых залах 1го терминала Al Dhabi и Al Rheem выбор спиртного большой и бесплатный. Есть барная стойка с барменом который нальет и приготовит.
221 flights
605 644 km
37.4 days
G-Alex
путешественник

Благодарил (а): 181 раз.
Страны: 45

Сообщение venerolog1978 » 25 сен 2018, 10:20

G-Alex писал(а) 25 сен 2018, 09:22:По Абу Даби.
В наиболее посещаемых залах 1го терминала Al Dhabi и Al Rheem выбор спиртного большой и бесплатный. Есть барная стойка с барменом который нальет и приготовит.

Вы сами дегустировали в этом году? Может запомнили что есть из белого вина?
venerolog1978
активный участник

Благодарил (а): 190 раз.
Страны: 4

Сообщение G-Alex » 25 сен 2018, 17:10

venerolog1978 писал(а) 25 сен 2018, 10:20:
G-Alex писал(а) 25 сен 2018, 09:22:По Абу Даби.

Вы сами дегустировали в этом году? Может запомнили что есть из белого вина?

В Al Dhabi был на прошлой неделе и 2.5 года назад. В Al Rheem в январе. Сам дегустировал, но не вина, а напитки покрепче. Названий вин в связи с этим не припомню.
221 flights
605 644 km
37.4 days
G-Alex
путешественник

Благодарил (а): 181 раз.
Страны: 45

Сообщение SenV » 26 сен 2018, 12:14

татуля74 писал(а) 24 сен 2018, 09:22:Касается ли в тч детей/членов семьи?(а вдруг). Ну и еще вопрос - если у нашего папы несколько карт РР (но все, блин, оформлены на него) - можно ли прокатать разные карты - пропуская каждый раз нового гостя?) Может, был кто то недавно - Барселона ведь популярное направление... в тч и для семейного отдыха

У нас так было в Хошимине доместик, я+жена и ребенок не пустили по одной карте, прокатал вторую свою же. Скорее всего у вас проблем в Барселоне не будет. Кстати не важно член семьи или нет, если пускают двоих, значит двоих и не важно жена это или любовница.
SenV
почетный путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 100

Сообщение ZhuchOK » 26 сен 2018, 16:50

татуля74 писал(а) 24 сен 2018, 09:22:на сайте РР вижу, что в Барселоне во всех залах ограничения по кол-ву гостей - только 1 на каждого члена программы. Вопрос теперь - насколько это правило строго соблюдается? Касается ли в тч детей/членов семьи?(а вдруг). Ну и еще вопрос - если у нашего папы несколько карт РР (но все, блин, оформлены на него) - можно ли прокатать разные карты - пропуская каждый раз нового гостя?) Может, был кто то недавно - Барселона ведь популярное направление... в тч и для семейного отдыха

У меня в июне в этом зале не приняли 2 карты PP на мое имя от разных банков, пришлось проходить вдвоем по одной карте 1+1 гость. Сослались на строгие правила.

А ребенок у вас какого возраста? До 5 лет у них бесплатно, до 10 лет 50% скидка.
Вот расценки этого зала:
Adults (from 11 years old): € 30.60.
Children from 6 to 10 years old: € 15.30.
Children from 0 to 5 years old: free admission.
http://www.aena.es/es/aeropuerto-barcel ... -miro.html
ZhuchOK
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 90

Сообщение татуля74 » 26 сен 2018, 19:36

ZhuchOK писал(а) 26 сен 2018, 16:50:
татуля74 писал(а) 24 сен 2018, 09:22:на сайте РР вижу, что в Барселоне во всех залах ограничения по кол-ву гостей - только 1 на каждого члена программы. Вопрос теперь - насколько это правило строго соблюдается? Касается ли в тч детей/членов семьи?(а вдруг). Ну и еще вопрос - если у нашего папы несколько карт РР (но все, блин, оформлены на него) - можно ли прокатать разные карты - пропуская каждый раз нового гостя?) Может, был кто то недавно - Барселона ведь популярное направление... в тч и для семейного отдыха

У меня в июне в этом зале не приняли 2 карты PP на мое имя от разных банков, пришлось проходить вдвоем по одной карте 1+1 гость. Сослались на строгие правила.

А ребенок у вас какого возраста? До 5 лет у них бесплатно, до 10 лет 50% скидка.
Вот расценки этого зала:
Adults (from 11 years old): € 30.60.
Children from 6 to 10 years old: € 15.30.
Children from 0 to 5 years old: free admission.
http://www.aena.es/es/aeropuerto-barcel ... -miro.html

СПасибо большое за отклик! Дети у нас старше 6 Ит лет) расценки тоже уже нашла... в принципе по 15 евро за ребёнка не страшно... но, как я поняла- там ведь и покормить детей нечем? Только алко для взрослых и посидеть поудобнее, чем в общем зале? И даже вай фай платный?
татуля74
новичок

Сообщение cremedecreme » 26 сен 2018, 19:43

Все зависит от того, что они едят. Как правило, есть йогурт и чипсы. Вай-фай бесплатный.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение ZhuchOK » 26 сен 2018, 20:10

В этом зале бывает и горячая еда, только не все время, с перерывами на сиесту
Впрочем, там и у уборщиц продолжительная сиеста. Когда мы вошли в зал, не было ни одного чистого стола, тарелок, стаканов, везде какой-то трэш, реально горы мусора.
Но потом удалось отловить уборщицу и все наладилось.
Посередине зала есть комнатка для отдыха с перегородками и диванчиками для сна. Очень удобно там. Удивительно, но она пустовала при общей переполненности зала.
ZhuchOK
путешественник

Сообщение Диана2905 » 26 сен 2018, 20:28

Доброй ночи! В Бангкоке в Суварнабхуме, на сайте РР все бизнес залы указаны, как международные...тоесть если мы вылетаем на Пхукет внутренними рейсами, мы уже не можем присутствовать не в одной зоне Аэропорта???
Диана2905
новичок

Сообщение rashx » 27 сен 2018, 08:17

Во Внуково в международном зале куда лучше в Чайковский или TOP LOUNGE?
rashx
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ZhuchOK » 27 сен 2018, 08:36

Чайковский, но оба г...
ZhuchOK
путешественник

Сообщение evgeniy_odintcov » 27 сен 2018, 09:00

Ребят, а вот не пойму я до сих пор; не пинайте сильно -

Если бизнес зал расположен после паспортного контроля, то я не могу туда попасть за 5-8 часов до вылета, потому что у меня нет регистрации на рейс? Или могу приехать хоть утром и пойти сначала туда, а потом зарегистрироваться?

(Онлайн регистрации на рейс нет; Победа; аэропорт Братиславы)
evgeniy_odintcov
активный участник

Благодарил (а): 403 раз.

Сообщение арти » 27 сен 2018, 09:02

Сначала регистрация
арти
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 34

Сообщение koldyri » 27 сен 2018, 09:18

При входе в зал необходимо предъявить посадочный талон.
koldyri
участник

Страны: 24

Сообщение tertius » 27 сен 2018, 09:44

Вообще в Братиславе зал до паспортного контроля. Но посадочный в зале вообще не спрашивали два года назад (но его спрашивают на досмотре, так что без регистрации не попасть в чистую зону)
tertius
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 28

Сообщение ikat » 27 сен 2018, 09:53

Друзья,
в январе была в бизнес-зале во Внуково (международные вылеты). Находится в самом конце зала с видом на фонтан на 2-м этаже. Это было отвратитьельно, шампанское рублей за 200, вино такое же дерьмовое, и какая-то шляпа по еде типа крекеров. Отвратительный зал, мягко говоря. Есть ли там какая-то другая опция? Если да, то как к ней пройти?
ikat
активный участник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 60

Сообщение Тозита » 27 сен 2018, 09:57

Недавно открылся новый зал Чайковский, вполне приличный, на втором этаже, на эскалаторе и направо.
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение Kukla123 » 27 сен 2018, 10:08

Диана2905 писал(а) 26 сен 2018, 20:28:Доброй ночи! В Бангкоке в Суварнабхуме, на сайте РР все бизнес залы указаны, как международные...тоесть если мы вылетаем на Пхукет внутренними рейсами, мы уже не можем присутствовать не в одной зоне Аэропорта???

Если у вас на руках только карты PP, то нет.
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28

Сообщение sivuch » 27 сен 2018, 11:26

Диана2905 писал(а) 26 сен 2018, 20:28:Доброй ночи! В Бангкоке в Суварнабхуме, на сайте РР все бизнес залы указаны, как международные...тоесть если мы вылетаем на Пхукет внутренними рейсами, мы уже не можем присутствовать не в одной зоне Аэропорта???

Диана2905, изучение информации о зале Royal Silk Lounge и зале ожидания компании Bangkok Airways вам в помощь.
sivuch
полноправный участник

Сообщение aleksey2008 » 27 сен 2018, 12:09

ikat писал(а) 27 сен 2018, 09:53:Есть ли там какая-то другая опция?

Есть зал на третьем этаже в грязной зоне. Его недавно расширили. Еда приемлемая. Вино не так давно появилось французское и испанское, на мой вкус терпимое. Еще весной были только вина Крыма, за гранью добра и зла
Минус - после выхода из него нужно проходить все контроли, т.е. минут 30 на проход к гейту международных вылетов надо закладывать.
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Самые интересные места Северной Испании в 1000 фотографий.
aleksey2008

Благодарил (а): 809 раз.
Страны: 60
Отчеты: 1

Сообщение evgeniy_odintcov » 27 сен 2018, 18:24

Братислава.
Вдруг кому пригодится, победа же летает.

В общем, горячего нет. Только запакованные в пластик сэндвичи, да всякие круассаны. Но зато есть всякие виски да шампанское. Победа открывают регистрацию за 2:40 до вылета, так что можно посидеть тут. Полежать не получится.

Зал находится перед паспортным контролем. В зале никого.
evgeniy_odintcov
активный участник

Благодарил (а): 403 раз.

Сообщение арти » 28 сен 2018, 09:51

Интересует зал в Токио. Кто - будь может рассказать как там ?
арти
полноправный участник

Сообщение Тозита » 28 сен 2018, 10:22

Если международный, то зал KAL. Ничего особенного, есть особо нечего, снеки, онигири, короче, никакой. По спиртному не могу сказать, я не употребляю поэтому не смотрю, что там представлено.
Тозита

Сообщение арти » 28 сен 2018, 10:39

KAL это в терминале 1, а мы летим из терминала 2
арти
полноправный участник

Сообщение Тозита » 28 сен 2018, 11:07

Там два зала - для внутренних и для международных вылетов, но я в них не была. Информация есть на сайте Приорити Пасс - https://www.prioritypass.com/ru/lounges ... d3f48abec0
Тозита

Сообщение Yury S » 29 сен 2018, 08:20

С удовольствием посетил 2 взрослых + 1 ребенок + 1 младенец зал Sala в Аликанте. Очень грамотно сделан в общей зоне после досмотра, до пограничного контроля, который в Аликанте на вылете проходится очень быстро - поэтому в один зал могут ходит и внутришенгенские и остальные рейсы.
Питание - горячее - паэлья - неплохая, паста с фаршем внтури - не пробовал - выглядит неаппетитно., блинчики.
Супы - гаспаччо - средний
Салаты - русский - много майонеза и какой то еще
Закуски - бутерброды с сыром, хамоном - вкусные
Круассаны и масло джем мед - вкусные, есть даже сгущенка.
Чипсы, орешки - все есть.
Кофе с автомата - сойдет.
Напитки - соки, вода, газ воды - огромный выбор!
Пиво - хайникен
Вина - красное, белое, розовое несколько сортов - достойное.
Крепкие напитки - огромный выбор! Хересный бренди, анисовка, водка, виски нескольких сортов, мартини, настоек несколько разных.
Диванчики, стулья - все удобное, есть зоны потише - подальше от выхода.
Контраст с залом Матрешка, именно в плане питания и напитков, который посетил через 6 часов - разительный! Про него даже писать ничего не хочется, кроме того что вино в нем - отвратительное пойло из испанского виноматериала.
Yury S
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 25

Сообщение арти » 29 сен 2018, 09:08

Как нынче в Матрешке с загруженностью?
арти
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки

Включить мобильный стиль