Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
adelantenet писал(а) 04 сен 2018, 19:44:а если просрочил не на 1 час, а на 2 часа, или даже 4 часа, я скорее договорюсь на 10 кук принимающему агенту, или придется платить 100 кук за доп день?
Vinel писал(а) 05 сен 2018, 10:07:Там же депозит 200 КУК (если ничего не изменилось с прошлого года), то, тогда если уж задержался на час, при возможности надо выкатывать не только последующие сутки, а может и все три дня. И только потом сдавать машину.
Vinel писал(а) 05 сен 2018, 21:22:AnconTur,
Я понимаю, что вы заинтересованное лицо. Но, пользуясь форумом Винского, может, не загадками будете говорить, а советы людям дадите?
Это я про скандал и прочее.
Vinel писал(а) 06 сен 2018, 15:10:так ведь и у них ром за рулем пить нельзя
adelantenet писал(а) 07 сен 2018, 13:49:Оказывается, никто кроме Виа даже не начал продажи ни то что на январь 2019, но даже на ноябрь 2018!
У кого нибудь есть инфа или хотя бы догадки, в чем прикол?
rumianek писал(а) 16 сен 2018, 17:21:Здравствуйте! Собираюсь на Кубу с 3.11-13.11 с друзьями, хотели бы взять автомобиль в аренду.., если кому не трудно подскажите пожалуйста в общих чертах для блондинки)) Почитала, что лучше бронировать авто заранее, но в 2011 году отдыхали и друг брал авто прям при отеле , видимо все поменялось за это время. В этот раз летим без мужчины, поэтому пытаюсь разобраться в нюансах сама. Права обычные? Бронь обязательна, все по предоплате? Реально ли без брони? Реально ли взять машину на день-два или минимум на три? Реально ли взять механику в более менее нормальном состоянии (совсем не владею автоматом)? Спасибо большое, если кто откликнется!
Dzhekson6000 писал(а) 01 окт 2018, 09:11:А что сейчас там по стоимости?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе