Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
andrewtea писал(а) 01 окт 2018, 18:39:Я правильно понимаю,что нужно сначала доехать на автобусе из Тбилиси до Мцхеты,а уже оттуда или брать такси или идти пешком.
Кыгорь писал(а) 01 окт 2018, 19:28:andrewtea писал(а) 01 окт 2018, 18:39:Я правильно понимаю,что нужно сначала доехать на автобусе из Тбилиси до Мцхеты,а уже оттуда или брать такси или идти пешком.
Брать такси, пешком замучаетесь. Ещё обратно спуститься можно. Можно было бы из Тбилиси договориться, но тогда как следует не посмОтрите, будете торопиться.
Как вариант - обратно, от Джвари, попроситься к кому-нибудь в машину или автобус (туда многие едут) до Мцхета или, если повезёт, сразу до Тбилиси.
В любом случае, на маршрутке сначала поехал бы в Мцхета, а там сориентировался.
Terminator1975 писал(а) 01 окт 2018, 19:36:Во проблема то Доедете на маршрутке до Мцхеты от автовокзала "Дидубе", цена 1 лари, ровно до поворота на "Джвари", с этого места по любому кто-то довезет попуткой !
andrewtea писал(а) 01 окт 2018, 22:21:Terminator1975 писал(а) 01 окт 2018, 19:36:Во проблема то Доедете на маршрутке до Мцхеты от автовокзала "Дидубе", цена 1 лари, ровно до поворота на "Джвари", с этого места по любому кто-то довезет попуткой !
А на какую именно маршрутку присесть,чтобы высадиться у этого поворота?
Или там только один маршрут есть?
andrewtea писал(а) 01 окт 2018, 18:39:Всем привет!
Надеюсь, кто-нибудь может поделиться своим опытом.К сожалению, не нашел такой темы.
Как одинокому путешественнику бюджетно добраться из Тбилиси до Мцхеты(а конкретнее Джавари)?
Я правильно понимаю,что нужно сначала доехать на автобусе из Тбилиси до Мцхеты,а уже оттуда или брать такси или идти пешком.
Возможно ли в принципе пешком дойти до Джавари?
Если на такси, то дайте, пожалуйста, советы.Какая приблизительно стоимость и как его заказать на месте?
Также интересует информация как добраться обратно до города?Пешком с горы или опять же на такси?
Может, есть какой-нибудь автобус, который довезет до Джавари и(или) обратно?
Еду в первый раз.
Всем заранее спасибо!
wozaixuexi писал(а) 09 янв 2019, 13:52:Подскажите, а точно ли от автовокзала Дедубе идут маршрутки до Мцхеты? Сейчас позвонил на этот автовокзал, но диспетчерша ответила, что от них до Мцхеты транспорт не идет. Уже не знаю кому верить.
andrewtea писал(а) 30 окт 2018, 13:17:Обратно в Тбилиси вернулся на маршрутке также за 1 лари, которую поймал на дороге.
wozaixuexi писал(а) 15 янв 2019, 01:33:andrewtea писал(а) 30 окт 2018, 13:17:Обратно в Тбилиси вернулся на маршрутке также за 1 лари, которую поймал на дороге.
Уточните подробнее, пожалуйса, я в здешних краях совсем не ориентируюсь.
Как возвращаться обратно из Мцхеты в Тбилиси? В Мцхете стоят на стоянке маршрутки или их нужно ловить на трассе, если так то в каком месте? Какой номер маршруток следует ловить или они все по этому направлению едут в Тбилиси?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто