Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
makus писал(а) 11 сен 2018, 14:54: Билеты нужно получать только в кассах на территории России.
Ослик Иа писал(а) 11 сен 2018, 14:57:А купить и оплатить их можно заранее через интернет, на сайте rzd.ru , например.
Metumtam писал(а) 11 сен 2018, 14:33:Мы с друзьями хотим съездить в Пекин на поезде из Москвы, и у нас несколько вопросов- во первых, где билеты покупать? В интернете вроде на загранпоезда не дают, а мы сами не из РФ, так что на ЖД кассах не получется.
tanyartisheva писал(а) 04 окт 2018, 20:39:Есть даже китайский жд сайт на русском языке, я так понимаю, что это агентство, оплата через PayPal. Непонятно, какой процент берет агентство за продажу билетов по интернету? Есть ли проверенные сайты с минимальной наценкой?
tanyartisheva писал(а) 04 окт 2018, 20:39:Есть даже китайский жд сайт на русском языке, я так понимаю, что это агентство, оплата через PayPal. Непонятно, какой процент берет агентство за продажу билетов по интернету? Есть ли проверенные сайты с минимальной наценкой?
Andrei07 писал(а) 09 окт 2018, 19:25:В данной теме писали что в Китае при переездах на ж/д транспорте довольно серьёзный контроль.
Пустят ли в поезд с раскладным ножиком походным?
дусяизмосквы писал(а) 09 окт 2018, 20:23:Контроль серьезный не только на жд транспорте, но и в метро, на автовокзалах. У меня отобрали складной ножичек ну самый простой без таких новоротов. Отобрали даже ножницы, размер им показался великоват. Сначала было жалко, а потом мы уже безропотно готовы были отдать все, что скажут, лишь бы документы оставили))). Тут уж как повезет, берите нож если готовы с ним расстаться.
dfas1 писал(а) 17 июл 2024, 17:46:Насколько я знаю, поездов из России и Казахстана в Китай нет
Gapalina писал(а) 17 июл 2024, 18:11:А Москва-Пекин... на октябрь РЖД сообщает, что можно купить билеты...
makus писал(а) 17 июл 2024, 18:16:Откуда такая информация?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до