Putnikk писал(а) 19 авг 2018, 21:04:а что проездной бесплатно ??? учтите его стоимость... и тд и тп ..
Бесплатно. Им воспользовались по назначению - для проезда по городу до вокзала и обратно. А поездка за город уже идет бонусом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Putnikk писал(а) 19 авг 2018, 21:04:а что проездной бесплатно ??? учтите его стоимость... и тд и тп ..
Пти4кина писал(а) 21 авг 2018, 00:29:На сайте нашли форму только для возврата.
Пти4кина писал(а) 21 авг 2018, 00:29:Купили билеты на поезд Берлин-Прага на сайте чешских железных дорог, но промахнулись с датой. Взяли на день позже нужной. Расскажите, как поменять билет? На сайте нашли форму только для возврата. А изменения внести не получается, хотя судя по воде описанным ситуациям, сделать это можно.
Пти4кина писал(а) 21 авг 2018, 22:43:Спасибо за информацию. Старые билеты сдали. Теперь пытаемся купить новые, но уже корректно. Подскажите, где указывать паспортные данные при покупке онлайн? В разделе in card? И как быть с тем, что с одного аккаунта покупаем билеты на двоих? Паспортные данные второго пассажира не указываются вовсе?
Пти4кина писал(а) 21 авг 2018, 22:43:Подскажите, где указывать паспортные данные при покупке онлайн? В разделе in card? И как быть с тем, что с одного аккаунта покупаем билеты на двоих? Паспортные данные второго пассажира не указываются вовсе?
Ridgewalker писал(а) 14 сен 2018, 15:55:Стоит все же остановится на поезде, исходя только из эстетического аспекта?
MarVolk писал(а) 27 сен 2018, 08:37:Добрый день. Хочу купить билеты Прага-Дечин, в приложении и на сайте появилось предупреждение, что якобы "expected delay". Это означает что поезд будет идти с задержкой или он вообще отменяется? Благодарю за ответ
Putnikk писал(а) 05 окт 2018, 10:04:не можете - выход и посадка на другую электричку возможны
Putnikk писал(а) 05 окт 2018, 10:04:едите
я могу сделать остановку в Бероуне. Пивка попить? Или это считается прерыванием поездки?
Полная ерунда, какая другая электричка если для маршрута Прага-Крживоклат пересадка в Бероуне?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Транспорт в Чехии, как добраться. Аренда авто/вело