Маршрут по США в декабре без машины

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Маршрут по США в декабре без машины

Сообщение She_is_ksenia » 25 авг 2018, 13:32

Здравствуйте, планируем быть в США с 15 декабря по 2 января. Прилетаем в Нью-Йорк, улетаем из Лос-Анджелеса. Мы без прав, так что варианты с машиной отпадают, только общественный транспорт, такси и экскурсии. Примерный план такой:
15-19- Нью-Йорк
19-22 Чикаго
22-Лас-Вегас
23-экскурсия из Вегаса в Гранд каньон
24- экскурсия из вегаса в каньон антилопы
25- перелёт в Лос-Анджелес и сразу ночь в анахайме
26- Диснейленд
27- Лос-Анджелес
28- парк Юниверсал
29-2 лос Анджелес

Как вы думаете насколько удачный маршрут? Стоит ли ехать из Лос-Анджелеса в сан-диего на день или нет? И не знаем ещё насчёт Сан-Франциско, впихивать его сюда уже наверно будет проблематично, поэтому либо убирать нац парки и ехать в сан-Франциско либо оставить все как есть?

She_is_ksenia
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
достопримечательности США

Re: Маршрут по США в декабре без машины

Сообщение 3pkm » 25 авг 2018, 14:03

Что Вы собираетесь делать столько времени в Лос-Анджелесе? Рассмотрите вариант ночи на 3 в Сан-Франциско или Сан-Диего после Вегаса, а потом уже езжайте в ЛА.
Ну и Чикаго зимой, конечно, не самый лучший вариант, на мой взгляд.
3pkm
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение She_is_ksenia » 25 авг 2018, 14:27

Спасибо за ответ, Чикаго хотим посмотреть независимо от времени года, а насчёт дней в Лос-Анджелесе тоже думаю многовато, но если прибавлять сан-Франциско то с учётом перелетов много дней пропадёт и на Лос-Анджелес ничего не останется почти, а в сан-диего из вегаса тоже рассматриваем но перелёт в этот день дорогой и с пересадкой поэтому если только ехать на автобусе туда но это долго... подумаем ещё в любом случае, спасибо!
She_is_ksenia
новичок

Сообщение Kalifornian » 25 авг 2018, 19:31

Загляните в Отзывы о США, отчеты из путешествия по США там есть несколько отчетов про путешествия без машины.

She_is_ksenia писал(а) 25 авг 2018, 13:32:24- экскурсия из вегаса в каньон антилопы

А что такие есть? Посмотрите по карте где Каньон Антилопы, а где Гранд Каньон. Я бы не стал заморачиваться с Каньоном Антилопы.

3pkm писал(а) 25 авг 2018, 14:03:Рассмотрите вариант ночи на 3 в Сан-Франциско или Сан-Диего после Вегаса, а потом уже езжайте в ЛА.

Верный совет, но я за СФ там без машины удобнее чем в СД.

She_is_ksenia писал(а) 25 авг 2018, 14:27:то с учётом перелетов много дней пропадёт и на Лос-Анджелес ничего не останется почти

Перелеты много времени на займут. Но что вы собираетесь делать в ЛА в течении пяти дней без машины?
Kalifornian
почетный путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 21

Сообщение GANT1949 » 25 авг 2018, 20:04

Без машины я бы лучше рассмотрел Вашингтон и Майами-Орландо. Тем более, зимой.
Неделя в ЛА без машины...хм.
GANT1949
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Сообщение She_is_ksenia » 25 авг 2018, 20:54

Kalifornian писал(а) 25 авг 2018, 19:31:Загляните в Отзывы о США, отчеты из путешествия по США там есть несколько отчетов про путешествия без машины.

She_is_ksenia писал(а) 25 авг 2018, 13:32:24- экскурсия из вегаса в каньон антилопы

А что такие есть? Посмотрите по карте где Каньон Антилопы, а где Гранд Каньон. Я бы не стал заморачиваться с Каньоном Антилопы.

3pkm писал(а) 25 авг 2018, 14:03:Рассмотрите вариант ночи на 3 в Сан-Франциско или Сан-Диего после Вегаса, а потом уже езжайте в ЛА.

Верный совет, но я за СФ там без машины удобнее чем в СД.

She_is_ksenia писал(а) 25 авг 2018, 14:27:то с учётом перелетов много дней пропадёт и на Лос-Анджелес ничего не останется почти

Перелеты много времени на займут. Но что вы собираетесь делать в ЛА в течении пяти дней без машины?

Спасибо большое! Да, экскурсии из вегаса есть и в гранд каньон и в каньон антилопы это точно, с возвратом в вегас, наши друзья так ездили. Насчёт много дней в Лос-Анджелесе я поняла, будем думать над Сан-Франциско.
She_is_ksenia
новичок

Сообщение She_is_ksenia » 25 авг 2018, 20:57

GANT1949 писал(а) 25 авг 2018, 20:04:Без машины я бы лучше рассмотрел Вашингтон и Майами-Орландо. Тем более, зимой.
Неделя в ЛА без машины...хм.

Спасибо за ответ, Вашингтон не очень хотим, а Майами на другой раз оставим. Кроме того недавно были на Кубе и представляем пейзажи Майами. Без машины в Лос-Анджелесе будет проблематично с этим я согласна, рассмотрим вариант с Сан-Франциско.
She_is_ksenia
новичок

Сообщение Kalifornian » 25 авг 2018, 21:14

А чем привлекает Чикаго по сравнению с Вашингтоном? Чикаго тот же Нью-Йорк только в профиль.

Если рано проснетесь 1 января в ЛА то рядом в Pasadena в 8 утра (?) будет Парад роз. Да и сама Пасадена интересна, не пропустите The Huntington Library, Art Collection, and Botanical Gardens - это почти на целый день.
Kalifornian
почетный путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 21

Сообщение She_is_ksenia » 25 авг 2018, 21:32

Чикаго привлекает как раз небоскребами, Нью-йорка ведь много не бывает, правда? На самом деле, чисто интуитивно больше хочется в Чикаго чем в Вашингтон. Насчёт парада роз не знали, спасибо большое, посмотрим.
She_is_ksenia
новичок

Сообщение Лена Линецкая » 05 окт 2018, 23:35

Мне кажется очень обидно быть на западном берегу без машины, а тем более в Лос-Анжелосе. Может имеет смысли на одну неделю взять экскурсию чтобы вас повозили? Для Нью-Йорка четыре дня- как раз, это будет очень- очень красивое время года- все огни вам гореть будут! Больше 20 лет тут живу и каждый год по городу в это время гуляю
Лена Линецкая
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 5

Сообщение She_is_ksenia » 06 окт 2018, 16:08

Спасибо за рекомендацию
She_is_ksenia
новичок

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль