Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ребят принимайте. Сегодня аэрофлот дал вкусные цены из Москвы. Буду в Таиланде с 29 декабря по 20 января.
Тема то открыта , но хозяин темы что то пропал и не дает о себе знать почему то . Так что следите , возможно и еще новые темы появятся о встрече Нового года в Паттайе.lika2709 писал(а) 23 сен 2018, 22:08:Здесь тема закрыта? Или как?
Yuriy писал(а) 04 окт 2018, 20:02:Пока формат предполагает регулярные предвстречи на пляже около отеля "Паттайя Парк" с пивом, воблой и прочим с продолжением вечеромв других местах начиная с 16-19 декабря. На этих предвстречах обсуждаются варианты встречи НГ. Никто никому ничего не навязывает,коллегиально принимается адекватное решение. Понятно, что вот так, без конкретного предварительно выбранного места, не получиться организовать встречу более чем для 20-ти человек.Но это, наверное, и не надо?В прошлом году на наши предвстречи приходили форумчане.
lika2709 писал(а) 04 окт 2018, 21:08:Прилетим 26.12.18, на предвстречу обязательно придем. Повторюсь, можем рассмотрим вариант встречи НГ в районе Джомтьена?
zmeyka105 писал(а) 05 окт 2018, 08:03:31 декабря улетаем, но пообщаться.
Yuriy писал(а) 05 окт 2018, 20:21:На Джомтьене есть хорошие места для встречи НГ.
13-й скорый писал(а) 06 окт 2018, 11:50:Yuriy писал(а) 05 окт 2018, 20:21:На Джомтьене есть хорошие места для встречи НГ.
Мы однажды прям на пляже Джомтьена встречали НГ. Лежаков и столиков - валом. Выпивка и нехитрая закусь - у каждого своя. Ведерко и лед нам организовали моментально. Китайских фонариков - не счесть. Встретили, выпили, отправили в небо десяток фонариков, поболтали с соседями и двинули в ближайшее кафе. Никаких пред-встреч, подготовок, сценариев, секьюрити, конкурсов и прочих, ненужных нам, атрибутов
Yuriy писал(а) 06 окт 2018, 15:24:сначала кафе, потом выход
на пляж и запуск фонариков, потом возвращение в кафе и после встречи НГ опять на пляж с нехитрой закусью и выпивкой,
со своей музыкой и даже танцами
maklakova_1974 писал(а) 06 окт 2018, 17:08:А как же дед мороз, снегурочка, будет ли какая нибудь программа?
13-й скорый писал(а) 06 окт 2018, 17:22:maklakova_1974 писал(а) 06 окт 2018, 17:08:А как же дед мороз, снегурочка, будет ли какая нибудь программа?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! (с)
Никто не запрещает Вам самим нарядиться в любые костюмы и зажечь так, что весь Мир содрогнется
maklakova_1974 писал(а) 06 окт 2018, 17:51:если организуются такого рода мероприятия ,тем более на таком известном форуме
maklakova_1974 писал(а) 06 окт 2018, 17:51:Ну мне кажется ,если организуются такого рода мероприятия ,тем более на таком известном форуме ,то должна быть программа новогодняя ,как минимум, а не просто покушать и выпить, были на вечеринках в других странах , всегда программа была и костюмы были и дед мороз со снегуркой и всякого рода шоу ,что было интересно и взрослым и детям, а так просто сидеть пить и есть , это скукотень, правда НГ в Паттае не праздновали не знаем ,что да как , но были в Финляндии, на Филлипинах, в Германии
maklakova_1974 писал(а) 06 окт 2018, 17:51:всегда программа была и костюмы были и дед мороз со снегуркой и всякого рода шоу ,что было интересно и взрослым и детям
13-й скорый писал(а) 06 окт 2018, 18:51: maklakova_1974 писал(а) Сегодня, 20:51:
всегда программа была и костюмы были и дед мороз со снегуркой и всякого рода шоу ,что было интересно и взрослым и детям
Это при отелях есть специально обученные люди, которые наряжаются и развлекают. Останется только заплатить и получать удовольствие Встреча Нового Года 2019 Паттайя
zmeyka105 писал(а) 06 окт 2018, 19:01:13-й скорый писал(а) 06 окт 2018, 18:51: maklakova_1974 писал(а) Сегодня, 20:51:
всегда программа была и костюмы были и дед мороз со снегуркой и всякого рода шоу ,что было интересно и взрослым и детям
Это при отелях есть специально обученные люди, которые наряжаются и развлекают. Останется только заплатить и получать удовольствие Встреча Нового Года 2019 Паттайя
Ах, это имеется в виду...) Я сразу не поняла.
Меня как-то сразу напрягло слово "должен" в исходном посте. Никто никому в Паттайе никаких развлечений не "должен", кроме как за деньги))
merial писал(а) 06 окт 2018, 18:02:maklakova_1974, Вам наверное сюда: Встреча Нового года 2018-2019 в Паттайе,Тосканаmaklakova_1974 писал(а) 06 окт 2018, 17:51:если организуются такого рода мероприятия ,тем более на таком известном форуме
Форум никакого отношения к этому не имеет.
maklakova_1974 писал(а) 06 окт 2018, 21:46:А разве тут не будут деньги собирать на вечеринку?
13-й скорый писал(а) 07 окт 2018, 09:21:maklakova_1974 писал(а) 06 окт 2018, 21:46:А разве тут не будут деньги собирать на вечеринку?
Вам и карты в руки Организуйте, соберите, развеселите
maklakova_1974 писал(а) 07 окт 2018, 10:49:Не пойму Вас зачем мне то организовывать,я готова заплатить деньги за Новый год и новогоднюю программу, а организовывают пускай специально обученные люди
Действительно, что вас так затронуло то ? Тут на форуме все равны все одинаковы по отношению к друг другу. Каждый волен предлагать свои мысли ,свои идеи , свои способы встреч ,общения и каждый волен поддержать или не поддержать кого то или предложить что то свое. Вам же подсказали где может быть более подходящий формат для вас . Зайдите туда поспрашивайте устроит вас или нет что там предлагается . Только там тоже " не специально обученные люди " занимаются организацией, а такие же форумчане которые по своей инициативе взялись за это непростое дело. Там как бы не обязывают всех участвовать в подготовке, но по желанию каждый может чем то помочь. Так что не накаляйтесь! А будьте позитивнее и с наступающим Новым годом в паттайе !maklakova_1974 писал(а) 07 окт 2018, 10:49:Не пойму Вас зачем мне то организовывать,я готова заплатить деньги за Новый год и новогоднюю программу, а организовывают пускай специально обученные люди,
lika2709 писал(а) 06 окт 2018, 23:25:Просто не хочется после праздника горьких послевкусий:
lika2709 писал(а) 06 окт 2018, 23:25:Я могу селедку под шубой в кондо навоять кило на 4
lika2709 писал(а) 08 окт 2018, 10:06:то холодильник необходим будет.
Привет.Если посмотришь отписавшихся и в этой ветке про новый год, да и в соседней тоже, здесь мало кто моложе 40 лет и с детьми тоже есть . Так что мой совет тебе самой открыть тему для подбора отдельной компании именно с акцентом на молодой возраст . Хотя нынешние организаторы в тоскане .не в пример прошлогодней гадюкиной, обещают совершенно другой уровень проведения праздника, но может для молодых действительно нужен другой подходящий для их возраста формат.Tanyushka-yuyu писал(а) 29 окт 2018, 16:31:Всем привет. Меня зовут Танюха. В этом году еду в Паттайю одна, мне 30 лет. НГ отмечать не с кем, но хочется отметить весело по-молодежному хочется ярких впечатлений и позитивных эмоций
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Поиск попутчиков в Таиланд — познакомиться и найти компанию для отдыха