Сейчас этот форум просматривают: Mikelo, Newcomer, Safovna1986 и гости: 35
Poseidon писал(а) 06 окт 2018, 21:51:В очередной раз повторю - не брать в день вылета из Бангкока домой такие стыковки, ещё и при участии Vietjetair. Закладывайте ночёвку в Бангкоке.
Свет Лана писал(а) 06 окт 2018, 21:45: Возможны ли серьезные задержки рейсов у вьетнамцев
Poseidon писал(а) 07 окт 2018, 16:02:Из доступных можете выбрать.
Huey писал(а) 07 окт 2018, 16:15: У Air Asia, насколько я понял, такой вариант не прокатит, т.е. онлайн регистрация не позволяет (бесплатно) выбрать два места рядом? Или я не ошибаюсь?
Poseidon писал(а) 07 окт 2018, 16:25:при он-лайн регистрации два места присвоятся автоматически без выбора
Poseidon писал(а) 07 окт 2018, 16:40:Если не получится выбрать места при он-лайн регистрации, то в случае одного бронирования места могут быть даны рядом автоматически.
iwolkow писал(а) 08 окт 2018, 08:54:1. На оф. сайте дошел до выбора оплаты, за карточки просит комиссию 10S, но есть ещё пункт с их лого и Pay Later без комиссии, что это? Есть возможность купить без комиссии вообще или расслабиться и покупать так ... ?
iwolkow писал(а) 08 окт 2018, 08:54:2. Где-то читал что кого-то не пустили на ЭйрАзиа из-за оверстея при проверке билетов на вылет из страны ... может я что-то напутал ... у нас по прилёту/вылету из страны 1 день оверстея запланированный, это может быть проблемой? Или это вообще не их дело, и я всё смешал в голове?
iwolkow писал(а) 08 окт 2018, 08:54:3. На обратный путь из Чианг Мая выбрал самый последний рейс в 23 с копейками ... т.к. под утро автобус на острова, запас у нас хороший, рейс по ФР24 вроде рабочий, есть вероятность его полной отмены? А то будет Ж...
please note that strollers, wheelchairs, mobility-aid equipment or crutches are transported free of charge.
Anitanga писал(а) 22 окт 2018, 18:04:Если они время на более позднее изменят, они посадят на другой самолет?
Anitanga писал(а) 22 окт 2018, 18:21:Добавлю что дальше лоукостерами эиразией лечу в китай
Anitanga писал(а) 22 окт 2018, 18:04:Подскажите. Пересадка 2,40 в бангкоке. Вылет с пхукета. Хватит на пересадку или там долгий паспортный контроль может быть ( вроде не был раньше), задержка выдачи багажа и задержка самого самолета. Если они время на более позднее изменят, они посадят на другой самолет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж