Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сергей2006 писал(а):На мой взгляд, обсуждение перечисленных Вами вопросов в "глобальной постановке" не имеет никакого смысла!
Если говорить о маршруте к BC Annapurna, то везде все есть и везде примерно одинаковые условия.
Сергей2006 писал(а):Кроме того, на "загруженных туристами" трековых маршрутах, "стоит" несколько иной вопрос, какие лоджии еще свободны от туристов к твоему приходу в поселок....
Сергей2006 писал(а):На мой взгляд, обсуждение перечисленных Вами вопросов в "глобальной постановке" не имеет никакого смысла!
Если говорить о маршруте к BC Annapurna, то везде все есть и везде примерно одинаковые условия.
Сергей2006 писал(а):Весь смысл трека в горах - отвлечься от всего и отдохнуть душевно не думая ни о чем.
Pappa писал(а):если связь нужна в любом случае - спутниковый телефон в помощь, на e-bay есть недорогие. проводная связь есть последний раз только в чомронге.
Дмитрий писал(а):По Аннапурновскому треку есть вся информация в моем отчете. Имеет ли смысл тащить кусками ее сюда?
Дмитрий писал(а):Хорошо, я выложу сюда выжимку из отчета со своими комментариями.
LarSH писал(а) 08 дек 2014, 10:10:и в пхандинге
Rioja писал(а) 07 окт 2018, 19:31: нормальные цивильные современные отели? С белыми простынями, хорошим санузлом, горячей водой. За 20-40 долларов?
..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отели. Отзывы. Непал, Тибет, Бутан