Сейчас этот форум просматривают: boss69, Mari1111, vik740 и гости: 17
dimonmeld писал(а) 29 сен 2018, 04:04:Что делать , если мне этот Club не нужен и я не хочу платить за него, или это теперь такой вид скрытого платежа, который не обойти при бронировании билета.
Sugar Queen писал(а) 28 сен 2018, 15:50:Возможно ли перенести даты только обратного вылета
ikat писал(а) 01 окт 2018, 18:33:не замерял, не взвешивал, не считал
Poseidon писал(а) 09 сен 2018, 21:23:shurikkk писал(а) 09 сен 2018, 21:17:Речь идет об автокресле в багаж.
Тогда бесплатно.
shurikkk писал(а) 04 окт 2018, 19:25:Мне ответили, что можно бесплатно и то, и то.
ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА БОРТ САМОЛЕТА
1 подгузник из расчета на каждый час перелета;
влажные салфетки;
комплект сменной одежды;
запасную соску-пустышку;
небольшие игрушки;
одну складную детскую коляску или небольшую колыбель.
Если пассажир путешествует с младенцем, дополнительно к Вашему багажу бесплатно можно провезти два предмета:простую/двойную детскую коляску или детский слинг + детское автосидение или переносную кроватку.
Как на регистрации в том или ином аэропорту тот или иной сотрудник посчитает проходит ли данное автокресло под то, которое сдаётся бесплатно в багаж - тоже неизвестно. Поэтому ничего удивительного в том, что иногда приходится доплачивать нет.Любое другое детское оборудование (весом до 20 кг) будет считаться сдаваемым багажом.
Poseidon писал(а) 05 окт 2018, 00:58:Если пассажир путешествует с младенцем, дополнительно к Вашему багажу бесплатно можно провезти два предмета:простую/двойную детскую коляску или детский слинг + детское автосидение или переносную кроватку.
не означает, что и автокресло и детская коляска сдаются в багаж бесплатно. В багаж бесплатно идёт только что-то одно, да и кроме тогоЛюбое другое детское оборудование (весом до 20 кг) будет считаться сдаваемым багажом.
FeLa писал(а) 08 окт 2018, 09:36:Скажите, пожалуйста, если ручную кладь без покупки Приорити, теперь надо сдавать в багаж, можно ли из нее вынуть ноутбук или кошелек и взять их в салон?
Sugar Queen писал(а) 08 окт 2018, 11:14:FeLa писал(а) 08 окт 2018, 09:36:Скажите, пожалуйста, если ручную кладь без покупки Приорити, теперь надо сдавать в багаж, можно ли из нее вынуть ноутбук или кошелек и взять их в салон?
По правилам можно, если вынутые из этого багажа вещи укладываются в габариты малой кучной клади.
А по факту есть сообщения выше, что в российских аэропортах так сделать бесплатно не разрешают.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж