Сейчас этот форум просматривают: cardclub, Vasilika и гости: 3
Tenhauser писал(а) 01 окт 2018, 16:48:Мили за предыдущий месяц начислены.
Супер
atelz писал(а) 30 сен 2018, 20:00:Думаю перейти на AlfaTravel Premium. Но для бесплатности ее обслуживания видимо первую придется закрыть.
artem kortelev писал(а) 08 окт 2018, 13:34:Если вы получаете зарплату в рамках зарплатного проекта, то там не 250 т в месяц. Меньше.
Условия обслуживания
0 руб. в месяц
Если сумма покупок по дебетовым картам больше 100 000 руб.
в месяц и суммарный средний остаток на счетахНа текущих счетах, счетах «Мой сейф», «Мой сейф целевой», «Мой сейф НТ», «Блиц-доход», «Сразу 7!», «Десять», «Семейный», «Поток», «Ценное время», «Улетный», «АэроПлан», депозитных и экспресс-счетах.
и в инвестированных денежных средствах
в предыдущем календарном месяце
выше 1 500 000 руб.
или суммарный средний остаток на счетахНа текущих счетах, счетах «Мой сейф», «Мой сейф целевой», «Мой сейф НТ», «Блиц-доход», «Сразу 7!», «Десять», «Семейный», «Поток», «Ценное время», «Улетный», «АэроПлан», депозитных и экспресс-счетах.
и в инвестированных денежных средствах
в предыдущем календарном месяце
выше 3 000 000 руб.
или получаете зарплату от 250 000 руб. в месяц
на карту Альфа-Банка
Appl писал(а) 08 окт 2018, 15:15:На сколько я понимаю сумма зп зависит от региона.
Simotka писал(а) 08 окт 2018, 10:16:От 250000 белыми на карту — редкая зарплата, прямо скажем.
evgen777evgen писал(а) 10 окт 2018, 14:44:Подскажите у кого Альфа-тревел обычная.
Хочу взять карту только для годовой страховки, тк годовое обслуживание 1200р уже меньше чем один-два раза в год покупать страховку.
EvMig писал(а) 10 окт 2018, 21:17:Может ли кто-нибудь показать маршрут-квитанции авиабилетов, которые оформляет travel.alfabank.ru? Персональные данные затрите. Мне нужно, чтоб мои авиабилеты оплатил работодатель, а он строго подходит к оформлению маршрут-квитанций. Нужно проверить, присутствуют ли все необходимые реквизиты...
EvMig писал(а) 10 окт 2018, 21:17:Может ли кто-нибудь показать маршрут-квитанции авиабилетов, которые оформляет travel.alfabank.ru? Персональные данные затрите. Мне нужно, чтоб мои авиабилеты оплатил работодатель, а он строго подходит к оформлению маршрут-квитанций. Нужно проверить, присутствуют ли все необходимые реквизиты...
ialnik писал(а) 22 окт 2018, 14:16:По номеру брони заходите на сайт авиакомпании и скачиваете маршрут квитанцию в формате авиакомпании.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий