Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kompotova писал(а) 08 окт 2018, 23:35:Подскажите, а что с питанием? Сколько на еду еще потратили? понимаю. вопрос странный) но обычно в пакетном сафари, как я понимаю, вся еда включена, а если вот так, самостоятельно?
Kompotova писал(а) 08 окт 2018, 23:35:И я верно понимаю, вы в Morio Motel останавливались? он по каким-то странным причинам сейчас недоступен на букинге
rolo tomasi писал(а) 16 ноя 2018, 10:50:Шикарный лаконичный гайд
rolo tomasi писал(а) 16 ноя 2018, 10:50:1. Основные вещи оставили в Занзибаре , а с собой портфели с необходимым, чтоб брали ?
rolo tomasi писал(а) 16 ноя 2018, 10:50:2. В Сафари парке , что видели (какой месяц)?
rolo tomasi писал(а) 16 ноя 2018, 10:50:3. То что бронили заранее , какие сайты ?
rolo tomasi писал(а) 16 ноя 2018, 10:50:4. Как выбрать отель, чтоб ближе к сафари парку и найти его легко
rolo tomasi писал(а) 16 ноя 2018, 10:50:5. как опишите Нунгви по отношению к другим местам Занзибара (ищу где лучше остановиться - интересен пляж и инфраструктура )?
- тупо на гугле отели видны и потом на букинге смотреть ?Вы посмотрите карту возле него и выберите себе подходящий.
rolo tomasi писал(а) 28 ноя 2018, 10:47:- тупо на гугле отели видны и потом на букинге смотреть ?Вы посмотрите карту возле него и выберите себе подходящий.
1.как лучше из аэропорта в Нунгви добраться и почем?
2. Нунгви или Кендва - прочел много тут так и не понял , где чище океан, меньше отливов ну и инфраструктура (магазин ,местный рынок , рестики) лучше и далеко ли они друг от друга?
3. Обмен есть такое , что если мелкая купюра то и курс хреновый ? где лучше менять?
4. Как лучше выбрать фирму , которая возит по парку или там одна?
2) Мы в отлив ходили пешком из Нунгви в Кендву по берегу, там всего-то километра три от силы. В прилив не пройти.
rolo tomasi писал(а) 28 ноя 2018, 12:19:2) Мы в отлив ходили пешком из Нунгви в Кендву по берегу, там всего-то километра три от силы. В прилив не пройти.
а что по различиям можете сказать ? там есть фишмаркет чтоб еще и приготовили ,магазины (спиртное в подарок стоит вести или дрянь?) лежаки ,кстати сколько стоят , у меня кожа, как папиросная бумага , нужна тень?
там есть фишмаркет чтоб еще и приготовили ,магазины (спиртное в подарок стоит вести или дрянь?) лежаки ,кстати сколько стоят , у меня кожа, как папиросная бумага , нужна тень?
rolo tomasi писал(а) 09 янв 2019, 13:45:Добрый день
Подскажите делали прививки ,какие , где (если в Москве) и почем?
Спрашивали ли в Занзе сертификаты по прививкам?
- а смысл , там вроде на месте можно все сделать?Мы делали визы заранее в посольстве Танзании в Москве
rolo tomasi писал(а) 10 янв 2019, 16:46:А можно линк как в Москва
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Кения, Танзания и Занзибар : отзывы туристов