AmokFresh писал(а) 27 апр 2017, 11:28:Услуга Прайм Тайм £ 75
Эта услуга позволяет заявителям подать документы на визу в не основное рабочее время Визового Центра (в назначенный день подачи). Стоимость услуги Прайм Тайм составляет GBP 75.00.
ElenaHawk писал(а) 07 июн 2017, 11:34:Кто-нибудь уже пользовался сервисом Walk in without appointment.
ElenaHawk писал(а) 07 июн 2017, 11:34:Нам нужно сдать доки раньше назначенной даты на неделю
Moon River писал(а) 07 июн 2017, 11:39:Пользовались. На форуме есть отзывы, поищите.
ElenaHawk писал(а) 07 июн 2017, 11:40:пыталась найти... не получилось...
Moon River писал(а) 07 июн 2017, 11:45:Простите, но я для Вас искать не буду. Мне достаточно опыта тех, кто по моей рекомендации пользовался этой услугой без проблем.
ElenaHawk писал(а) 07 июн 2017, 11:52:Спасибо за ответ.
ElenaHawk писал(а) 07 июн 2017, 11:52:Я надеюсь, что кто-нибудь лично пробовал эту услугу, и может подсказать как она работает на самом деле.
Oleg_MO писал(а) 14 ноя 2017, 12:23:Возможно ли перенести дату подачи заявления на более позднюю, если уже оплатил за визу?
Посетил сегодня визовый центр и обозначенные сроки предоставления визы (30 дней на визу на 2 года) меня не устраивают, так как улетаю в командировку в ЕС в конце ноября.
Moon River писал(а) 14 ноя 2017, 12:36:Oleg_MO писал(а) 14 ноя 2017, 12:23:Возможно ли перенести дату подачи заявления на более позднюю, если уже оплатил за визу?
Посетил сегодня визовый центр и обозначенные сроки предоставления визы (30 дней на визу на 2 года) меня не устраивают, так как улетаю в командировку в ЕС в конце ноября.
Уже нет, так как Вы посетили ВЦ. Изменить нужно было накануне.
Re: Виза Великобритании, получение английской визы (2017)
На будущее: Есть еще платная услуга подачи на визу без паспорта либо можно сделать второй действующий загранпаспорт.
Moon River писал(а) 14 ноя 2017, 12:54:Oleg_MO, в ссылке 2 варианта действий. Можете выбрать тот, о котором Вы написали. Инструкции можете найти в той теме, ссылку на которую я Вам дала. Там дальше я писала подробно, как запросить возврат.
Oleg_MO писал(а) 14 ноя 2017, 13:52:Мне было бы удобнее воспользоваться услугой Walk-in Without Appointment, однако посетить ВЦ я смогу не раньше 25 декабря. К тому времени мое онлайн заявление (а также оплата визы) еще будут валидны?
Moon River писал(а) 14 ноя 2017, 14:03:Oleg_MO писал(а) 14 ноя 2017, 13:52:Мне было бы удобнее воспользоваться услугой Walk-in Without Appointment, однако посетить ВЦ я смогу не раньше 25 декабря. К тому времени мое онлайн заявление (а также оплата визы) еще будут валидны?
В моей практике не было случаев, когда пользовались бы этой услугой с таким большим разрывом во времени. С одной стороны, формальные ограничения на посещение ВЦ без записи сейчас сняты (раньше было +/- 3 дня от первоначальной даты записи в ВЦ), но важно ведь, как это фактически сработает больше чем месяц спустя. Как бы не получилось так, что Вы сначала оплатите walk-in, а потом выяснится, что подать документы со старой анкетой фактически невозможно. Так что Вы уж сами решайте, будете ли Вы так поступать или нет.
Moon River писал(а) 14 ноя 2017, 14:19:Oleg_MO, визовый сбор за двухлетку - 461 долл. Его вернут, если Вы не сдавали биометрию и не подавали документы. За что Вы доплачивали еще 75 долл.?
ole456 писал(а) 11 апр 2018, 13:30:что такое "старый сайт" и где он я, правда, не знаю
ole456 писал(а) 11 апр 2018, 13:30:Если можно, то как, все-таки, это сделать?
You can change your appointment until 24 hours before your booking. Sign in to your application to change your appointment.
WES.T писал(а) 13 июн 2018, 19:45:Скажите пожалуйста, если взять услугу придти без appointment, можно просто прямо приходить и все?
Kuvshina писал(а) 12 дек 2018, 16:47:1)Пропустили аппоинтмент (12дек2018) в ВЦ,
виза GENERAL VISITOR 2 года, пребывание менее 6 мес,
поездка в англию 15 февраля 2019
2)следующий возможный день для посещения ВЦ только (7фев2019);
написала в визовый центр как лучше сделать refund или walk-in without appointment.
Пришел очень формальный ответ: "If you have missed your appointment you will need to start a new application and request a refund of the visa fee or pay walk-in without appointment".
Кто-то пользовался walk-in without appointment через 2 месяца после подачи документов, так можно или где-то есть оговорка на эту тему со сроком возможности использования (как, например, для возврата 8 недель)?
не очень хочется делать refund, т.к. никогда не делала, возможно будет долго и проблемно.
А если walk-in не сработает в феврале, деньги уже будет вернуть нельзя(((
Подскажите, безопасно ли положиться на walk-in или все-таки делать refund, не займет ли он больше 2х месяцев, праздники же)?
Kuvshina писал(а) 12 дек 2018, 16:47:1)Пропустили аппоинтмент (12дек2018) в ВЦ,
написала в визовый центр как лучше сделать refund или walk-in without appointment.
Пришел очень формальный ответ: "If you have missed your appointment you will need to start a new application and request a refund of the visa fee or pay walk-in without appointment".
Кто-то пользовался walk-in without appointment через 2 месяца после подачи документов, так можно или где-то есть оговорка на эту тему со сроком возможности использования (как, например, для возврата 8 недель)?
не очень хочется делать refund, т.к. никогда не делала, возможно будет долго и проблемно.
Подскажите, безопасно ли положиться на walk-in или все-таки делать refund, не займет ли он больше 2х месяцев, праздники же)?
Rysalka писал(а) 12 дек 2018, 20:53:Kuvshina писал(а) 12 дек 2018, 16:47:1)Пропустили аппоинтмент (12дек2018) в ВЦ,
аналогичный вопрос: Что мешает вам в ближайшую неделю pay walk-in without appointment ?
что касается 8 недель, срок точно есть. Мы приехали через неделю после пропущенной даты и девочки переглядывались и уточняли можно ли принять у нас документы. Я так понимаю у них норма 2-3 дня , а когда спустя неделю приехали - мы их застали в расплох. Так что утончите этот момент.
garya2004 писал(а) 23 июн 2016, 19:36:Как поменять дату подачи документов, заполнял анкету по новому, по ошибке выбрал прайм тайм (не знал, что нужно платить доп плату). В аккаунте на gov.uk вижу только старое 2014 года апликейшн. На tlscontact регистрировался, кнопок изменить дату - нет. Нужно новое апликейшн? Как делать возврат денег? Спасибо
Dora писал(а) 10 янв 2019, 11:30: надо поменять дату .
Dora писал(а) 10 янв 2019, 11:30:Надо делать новую анкету , новую регистрацию в TLScontact?
Moon River писал(а) 10 янв 2019, 11:46:Dora писал(а) 10 янв 2019, 11:30: надо поменять дату .Dora писал(а) 10 янв 2019, 11:30:Надо делать новую анкету , новую регистрацию в TLScontact?
Дата/время меняется на сайте, на котором Вы заполняли анкету. Телеперформанс здесь ни при чем.
Re: Как поменять дату подачи документов на визу Великобританию
Moon River писал(а) 12 янв 2019, 20:04:Froufrou, можете одного взрослого записать на 13.30, он предъявит на входе appointment и войдет. А второй взрослый войдет с ребенком в 13.30 в качестве сопровождающего ребенка - его же кто-то должен сопровождать, а уже внутри попытается подать вместе с ребенком свои документы.
Froufrou писал(а) 12 янв 2019, 20:27:Но на входе разве не могут сказать, что отец, который перезаписан на 13:30, и так будет сопровождать ребенка, и во мне нет необходимости, мол, приходите к 14:30?
Froufrou писал(а) 12 янв 2019, 20:33:Но идем мы по одному из выданных 2 номерков в одно окно?
AVK93 писал(а) 05 фев 2022, 10:59:Больше двух лет тут не было актуальных сообщений.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача