Longshu писал(а) 13 мар 2014, 15:14:PullmanBus самые раскрученные, но не всегда самые лучшие.
http://www.recorrido.cl/es
Monaro писал(а) 17 апр 2016, 23:51:Коллеги, подскажите, а что, чтобы переехать на автобусе из Арики в Сан-Педро де Атакама нужно три пересадки делать?
Это с сайта TurBus
Или я что-то не понимаю?
Может есть более простой путь?
Konstantin Vatruba писал(а) 18 апр 2016, 00:10:Monaro писал(а) 17 апр 2016, 23:51:Коллеги, подскажите, а что, чтобы переехать на автобусе из Арики в Сан-Педро де Атакама нужно три пересадки делать?
Это с сайта TurBus
Или я что-то не понимаю?
Может есть более простой путь?
Это остановки, а не пересадки.
Gorynych9 писал(а) 21 дек 2015, 15:57:Народ! Кто-нибудь обращался в Bus-Sur на их сайте http://www.bussur.com/opensite/ за билетами?
Я понимаю, что по сути это всего лишь у них как форма обратной связи. Но они хоть кому-то отвечают? Я уже трижды писал - тишина полная!
А можно уточнить на когда вы покупали билеты. За сколько времени заранее можно заказать?ashmser писал(а) 03 июн 2016, 20:42:Gorynych9 писал(а) 21 дек 2015, 15:57:Народ! Кто-нибудь обращался в Bus-Sur на их сайте http://www.bussur.com/opensite/ за билетами?
Я понимаю, что по сути это всего лишь у них как форма обратной связи. Но они хоть кому-то отвечают? Я уже трижды писал - тишина полная!
У меня с автобусными компаниями и билетами между El Calafate и Puerto Natales так получилось:
* Cootra - вообще не нашёл онлайн-контактов
* Bus-Sur - на сайте есть форма бронирования, но никаких ответов не приходит
* Tourismo Zaahj - на сайте нашёл email. Писал туда - оперативно отвечают на ломаном английском, бронируют билет и выставляют счёт для оплаты через PayPal. Потом на месте заранее зашёл на автобусную станцию с распечаткой бронирования, девушка в кассе выдала мне уже отложенные для меня билеты
Killer_Queen писал(а) 15 ноя 2016, 00:37: Хотелось бы поехать на автобусе, но переплачивать полную стоимость за билет до Мендосы как-то жаль, ведь выйдем на полпути.
Konstantin Vatruba писал(а) 15 ноя 2016, 01:00:А с чего вы взяли, что вы должны платить полную стоимость проезда до Мендосы на автобусе? Кто вам такое сказал?
Killer_Queen писал(а) 15 ноя 2016, 07:42:Я так понимаю, что придти на вокзал и сказать "два билета на границу" - так не получится.
Killer_Queen писал(а) 15 ноя 2016, 07:42:Konstantin Vatruba писал(а) 15 ноя 2016, 01:00:А с чего вы взяли, что вы должны платить полную стоимость проезда до Мендосы на автобусе? Кто вам такое сказал?
так мне никто не сказал. Я поэтому и спрашиваю - где, как и до куда покупать билет из Сантьяго, чтобы как можно дешевле доехать до границы? Я так понимаю, что придти на вокзал и сказать "два билета на границу" - так не получится. Нужно какое-то более конкретное место, может, какие-то конкретные компании. Автобус на Мост Инков, например, или что-то в этом роде. Или все-таки можно прямо до границы купить?
safinvet писал(а) 21 янв 2018, 22:14:Подскажите, пожалуйста, получилось у Вас купить билеты до границы? А то в интернете смотрю, ближе, чем до Мендосы, в Аргентину невозможно купить билеты.
star-ctac писал(а) 04 мар 2018, 17:03:Столкнулся с ситуацией, что просто после нажатия кнопки "Оплатить" (еще ни какие данные карты не вводил) на чилийских сайтах по продаже билетов на автобусы прерывается связь. Кто-нибудь решил проблему как покупать/бронировать заранее билеты? !
На всех чилийских сайтах до единого оплата проходит через систему Transbank – это местный монополист и там можно платить любой картой, но не Paypal. Busbud – это международный агрегатор, там, соответственно, все уже немного другое.Borissimo писал(а) 09 окт 2018, 10:57:Скажите, а оплату брали через Paypal или просто карточкой?
Зависит от перевозчика. На небольшие расстояния обычно редко проверяют, при пересечении границы или крупное расстояние, когда покупаете через интеренет проверяют, правда выборочно. Но сверяют чаще всего имя.Borissimo писал(а) 09 окт 2018, 10:57:И ещё такой вопрос. Для бронирования билетов просят паспортные данные. Насколько реально их проверяют? У друга паспорт заканчивается, он его менять будет. Если заказать билеты по старому паспорту, а поехать по новому, это заметят?
sokol250 писал(а) 16 сен 2018, 23:35:
Да! Решил таким образом - сайт BusBud: https://www.busbud.com
Получилось оплатить рублевой карточкой и получить билеты в пдф с местом на маршрурт Эль Калафат-Наталес.
Да. Там дорога всего одна. И из Мендосы полно автобусов до него ходят. Другой вопрос, стоит ли он того.SandraBordeloire писал(а) 08 сен 2019, 12:03:Может кто знает - если купить билет на автобус с Сантьяго до Мендозы, он проходит мимо Пуэнте дель Инко ( Мост Инков)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Транспорт в Чили, аренда авто