Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
goblin0017 писал(а) 02 окт 2018, 22:28:Я читал отзывы, но тем не менее думаю посетить, чтобы самому все посмотреть. Думаю поездить по пляжам.
goblin0017 писал(а) 04 окт 2018, 07:20:Бронь сделал,рядом с отресом. Кхмеры сами празднуют новый год или он у них для галочки в это время? На самом деле хотелось бы вид на море и тишина, а на развлечения выезжать. Отрес наверное не то место, читал , что там сейчас стройки.
goblin0017 писал(а) 07 окт 2018, 20:27:Салютов на новый год запретили? Где местные новый год празднуют? Какое место сбора и паломничества? Знатоки подскажите может тихое место или гест с видом на море, можно немного в стороне от движняка.
goblin0017 писал(а) 07 окт 2018, 20:27: Знатоки подскажите может тихое место или гест с видом на море, можно немного в стороне от движняка.
goblin0017 писал(а) 04 окт 2018, 07:20:Бронь сделал,рядом с отресом. Кхмеры сами празднуют новый год или он у них для галочки в это время? На самом деле хотелось бы вид на море и тишина, а на развлечения выезжать. Отрес наверное не то место, читал , что там сейчас стройки.
Думал на острова поехать, но там с них выезжать не совсем бюджетно будет + аренда байка.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Маршруты по Камбодже