Сейчас этот форум просматривают: ihepon и гости: 14
AnSmail писал(а) 10 окт 2018, 15:19:Кто может посмотреть, на сайте авиакомпании в броне есть где-то информация о сроке действии паспорта?
Просто паспорта сейчас с собой нет, номер и серию знаю, а срок приблизительно. Покупаю через посреднический сайт. Не возникнет ли проблем?
Помню, что в броне можно даже менять номер паспорта, бесплатно.
bat-nadi писал(а) 11 окт 2018, 13:43:Добрый день. Расскажите, пожалуйста, а что выдают на борту (подушки, носки....) и для детей что-нибудь дают?
Андрей7 писал(а) 10 окт 2018, 16:02:Да, всё верно, можно бесплатно поменять номер паспорта и срок действия.
crepb писал(а) 11 окт 2018, 14:37:отель в Бахрейне при покупки stps дают какой то определенный?
sane4ka4 писал(а) 11 окт 2018, 15:04:(у сына делается еще загранпаспорт) и действительно на оф сайте можно внести изменения в паспортные данные
little_poli писал(а) 11 окт 2018, 16:10:crepb писал(а) Сегодня, 15:37:
отель в Бахрейне при покупки stps дают какой то определенный?
Golden Tulip или Ibis.
natagor писал(а) 11 окт 2018, 19:52:little_poli писал(а) 11 окт 2018, 16:10:crepb писал(а) Сегодня, 15:37:
отель в Бахрейне при покупки stps дают какой то определенный?
Golden Tulip или Ibis.
Абсолютно не факт
То есть вероятность попасть в Tulip высока, но не более того
natagor писал(а) 12 окт 2018, 20:50:Нас поселили в отеле AL Safir. Кормили отменно в основном ресторане
Месторасположение отеля считаю неудачным. Пылища и неопрятность кругом. Разве что большой торговый центр в ста метрах
P.S. Я просто против однозначных ответов на вопрос, который предполагает изначальную вариативность. АК определяет отель из нескольких вариантов.
А вот Тюлип расположен отменно. Весь центр в пешей доступности.
little_poli писал(а) 11 окт 2018, 16:10:Номер паспорта, срок действия и т.д. вообще необязательно заполнять или менять, это при регистрации в аэропорту все равно проверят и внесут.
Главное - знать верную транскрипцию имени-фамилии, если паспорта еще нет.
sane4ka4 писал(а) 13 окт 2018, 14:04:ну как необязательно заполнять - если требуется заполнение и без этих данных не купить билет - плучается что номер паспорта и срок его действия - обязательны к заполнению - поэтому и возникает вопрос можно ли потом это поменять.
merial писал(а) 13 окт 2018, 14:24:sane4ka4 писал(а) 13 окт 2018, 14:04:ну как необязательно заполнять - если требуется заполнение и без этих данных не купить билет - плучается что номер паспорта и срок его действия - обязательны к заполнению - поэтому и возникает вопрос можно ли потом это поменять.
На сайте а/к не требуют паспортные данные для покупки билета. У не российских агентов также паспортные данные не требуются.
я писала же, чо покупала билеты не на сайте а/к - читайте не между строк.
У любой а/к номер паспорта, срок и т.д. меняются бесплатно, если умудрились внести их.
sane4ka4 писал(а) 13 окт 2018, 16:21:и как я должна была узнать можно поменять паспортные данные или нет до покупки билетов? раньше я покупала билеты без внесения этих данных, поэтому можно менять или нет не знала!
valentina-pin писал(а) 14 окт 2018, 05:57:Пытаюсь зарегистрироваться в программе для часто летающих пассажиров - пишет ошибку "недопустимое значение адреса". Что там и как нужно писать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж