Kiwi.com покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: Natusya-11 и гости: 0

Re: Kiwi.com покупка авиабилетов отзывы

Сообщение mikbober » 15 сен 2018, 15:57

Код есть, но в кабинете Ryanair не добавляется.
Или можно как-то ещё?
Если я куплю место в салоне, появится посадочный?
mikbober
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19

Сообщение Serpent849 » 15 сен 2018, 18:25

По коду получается зайти в свое бронирование? Необязательно добавлять его в ЛК.
До рейса осталось меньше 48 часов?

mikbober писал(а) 15 сен 2018, 15:57:Если я куплю место в салоне, появится посадочный?
Он и без этого должен появиться.
Если в бронирование получается зайти, запостите скриншот в теме про Раянов.
72 flights, 88600 km
...on their knees the wаr pigs crawling...
Serpent849
почетный путешественник

Благодарил (а): 1436 раз.
Страны: 23

Сообщение mikbober » 15 сен 2018, 19:06

Спасибо за ответ. Пришел посадочный спустя полчаса после поста негативного про киви на трастпилот.
Я думал попал в замкнутый круг, одни за 48 часов открывают регистрацию, другие за 48 часов закрывают)
mikbober
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19

Сообщение Reliable » 22 сен 2018, 18:00

Отстойная компания..купил билеты Рига Тенерифе за 3 месяца до полета ,полет идет Ryanair.у них как раз поменялись правила провоза ручной клади..так вот Киви предложили добавить багаж за 143 eyr против 16 eyr Ryanair, при покупки билетов случайно перепутал имя с фамилией сразу заметил после покупки написал им так предложили это сделать тока за 420 eyr ..
Reliable
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34

Сообщение Gotto » 01 окт 2018, 21:32

Ни в коем случае не связывайтесь с ними! Это мошенники! Удивляюсь, как это агенство еще существует. Бронировала билет в мае, опять же как и многие купилась на то, что можно оформить 2 билета за 1 бронирование и то, что цена у них была ниже, чем у других. Мне показалось подозрительным, что они требуют копию паспорта, и решила ее не отсылать. Через сутки мне пришло уведомление об отмене бронирования и информация о том, что деньги вернут в течение 10 дней. Я подумала, что деньги попали в холд, как тут говорят, так как карта была кредитная и банк не прислал уведомление о снятии денег и не проверила. Открыв свой интернет-банк только в сентябре, я увидела, что мало того, что деньги меня сняли, так к тому же у меня набежал кредит по процентам равный уже стоимости билетов. Как связаться теперь с этими киви не понятно, емейл нигде не прописан, телефон московский, говорят, что по нему не отвечают, а я к тому же в другой стране. Если у кого есть вменяемый адрес электронной почты, на который они отвечают, дайте пожалуйста.
Gotto
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Serpent849 » 01 окт 2018, 22:17

Агент не российский. Посмотрите телефон на испанской версии сайта или куда вам удобно звонить.
72 flights, 88600 km
Serpent849
почетный путешественник

Сообщение goodwin1982 » 05 окт 2018, 15:47

Моя история с Киви, после которой я больше никогда с ними не буду связываться.

Купил билеты с двумя пересадками. Подкупили ценой. Спустя месяц, за неделю до отлета присмотрелся и увидел, что билеты без зарегистрированного багажа. Посмотрел стоимость доп-регистрации багажа и... подал заявку на отмену брони. Конечно же Киви сначала предложили вернуть часть суммы без разбирательства - 5% от уплаченной суммы, Карл! Отказался и отправил заявку с "рассмотрением случая". Сразу получил на почту подтверждение о принятии заявки на возврат денег.

На следующий день... получаю сообщение от Киви: "Здравствуйте! Пора готовиться к путешествию - проверьте ваши билеты, документы и визы". Захожу в кабинет по номеру бронирования и вижу, что оно... активно! Ладно, думаю - я от вас уже получил подтверждение отмены. После этого позвонил в банк и заявил о желании отменить платеж. Банк сказал, что если за 2 недели Киви не свяжется со мной и с ними с предложением урегулировать ситуацию - они сами обратятся к Киви и их банку. Жду... Билеты перебронировал у авиакомпании (вышло лишь ненамного дороже).

Какие ваши мысли?
goodwin1982
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ToPoLew » 09 окт 2018, 22:05

Купил билет у kiwi из Пальмы в Берлин на начало декабря. Полет на Ryanair. Билет прислали практически сразу. Есть PNR. На сайте Ryanair я своей брони не вижу. Подскажите, когда она должна появиться на их сайте?
ToPoLew
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 2

Сообщение dimansound » 10 окт 2018, 19:05

Купил несколько месяцев назад билеты KHV-TAE-KIX, два кода бронирования.
В понедельник звонит представитель авиакомпании и сообщает что все рейсы KHV-TAE отменены. Звоню в KIWI они про отмену не знают, оставил запрос на проверку статуса рейса.
Во вторник KIWI пишет что все в порядке рейс не отменен и будет по расписанию, от авиакомпании никакой информации об отмене не получали.
Пишу в поддержку авиакомпании Twayair удостоверится, отвечают что да действительно рейс отменен, и можно полный возврат сделать. Пересылаю это на англ суппорт KIWI и они опять начинают про то что авиакомпания не прислала им уведомления об отмене, рейс будет по расписанию.
В среду звоню на русскоязычную поддержку, спрашиваю про запрос который оставил в понедельник, оператор ответил что никакого запроса не было сделано в понедельник...
Позже приходит сообщение от корейской поддержки support.kr, мол им позвонили с корейского представительства авиакомпании и сказали что рейс отменен и авиакомпания может сделать полный возврат по всему маршруту KHV-TAE-KIX, то есть не только отмененного сегмента, обратитесь для дальнейших действий на англ. поддержку support.en. Пересылаю на англ. суппорт это сообщение, получаю ответ:
We are sorry to hear that you faced such a situation. We would like to inform that unfortunately this case is not covered by Guarantee Kiwi.com and we can offer you refund for Khabarovsk - Daegu. To get a refund for your flight, please, fill in the Refund Application Form on our website, in the bottom of section Manage My Booking. Our appropriate department will deal with your case, will contact the airline in order to get the refund. Also, we would like to inform you that refund process can take up to 30 days, we will refund you everything what airline will return to us. Please, note that if Refund Application Form is filled for two flights, it will be considered as a voluntary cancellation and we will deduct 20 Euro Kiwi.com handling fee.
dimansound
участник

Страны: 14

Сообщение Serpent849 » 12 окт 2018, 01:18

Здесь уже писали, пишите отзыв на trustpilot.com.
Вам хоть предложили подобрать новый полет взамен отмененного?
72 flights, 88600 km
Serpent849
почетный путешественник

Сообщение 8008 » 12 окт 2018, 02:00

Какая то дичь происходит ... интересно, почему агрегаторы не реагируют? Ведь врядле кто то из "простых смертных" своим способом найдет этого агента, полюбому именно с них "переходят с целью сэкономить"... Условного Васяпупкинавиа.sale агрегаторы не покажут, (не портить имидж непроверенными продавцами) почему это то дерьмо там болтается?
8008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение dimansound » 12 окт 2018, 05:20

Serpent849 писал(а) 12 окт 2018, 01:18:Здесь уже писали, пишите отзыв на trustpilot.com.
Вам хоть предложили подобрать новый полет взамен отмененного?

Им до сих пор не поступило официальное уведомление от авиакомпании, замену не предлагали, там и вариантов нет, в Тэгу никто не летает, нужно новый билет брать с новым маршрутом, и ещё когда я их спросил если вдруг они все таки предложат альтернативный рейс то мне придется доплатить, так как это новый маршрут и стоимость выше в два раза будет билета.
dimansound
участник

Сообщение dimansound » 12 окт 2018, 05:22

8008 писал(а) 12 окт 2018, 02:00:Какая то дичь происходит ... интересно, почему агрегаторы не реагируют? Ведь врядле кто то из "простых смертных" своим способом найдет этого агента, полюбому именно с них "переходят с целью сэкономить"... Условного Васяпупкинавиа.sale агрегаторы не покажут, (не портить имидж непроверенными продавцами) почему это то дерьмо там болтается?

На киви кстати не дешевле было чем на сайте авиакомпании, подкупило наличие так называемой гарантии KIWI, но видимо эта гарантия полная хрень
dimansound
участник

Сообщение Serpent849 » 13 окт 2018, 03:13

А вы читали условия, неужели там действительно написано, что под гарантию ваш случай не попадает?
И напишите все-таки отзыв. https://www.trustpilot.com/review/kiwi.com
72 flights, 88600 km
Serpent849
почетный путешественник

Сообщение dimansound » 13 окт 2018, 03:48

В том то и дело что попадает под гарантию, так как отмена первого рейса влияет на второй, там стыковка 4 часа, и они должны предложить альтернативный перелет, но проблема в том что киви не получила официального уведомления от АК об отмене первого рейса или делают вид что не получили, хотя я им сообщил в понедельник об отмене, уже суббота а они все еще выясняют что к чему, а вылет через 3 дня, которого и не будет.
dimansound
участник

Сообщение Serpent849 » 13 окт 2018, 13:33

72 flights, 88600 km
Serpent849
почетный путешественник

Сообщение dimansound » 13 окт 2018, 14:16

Дело сдвинулось с мертвой точки, написал отзыв на trustpilot, вечером позвонил Антон с kiwi, признал косяки их поддержки, случай попадает под гарантию, сказал разберётся с этим, будет полный возврат без комиссий. Всем спасибо за подсказку про trustpilot.
dimansound
участник

Сообщение Serpent849 » 13 окт 2018, 14:47

Ура
dimansound писал(а) 13 окт 2018, 14:16:вечером позвонил Антон с kiwi
Вы в Хабаровске? Исправьте профиль...
72 flights, 88600 km
Serpent849
почетный путешественник

Сообщение dimansound » 13 окт 2018, 15:01

нет в Хабаровске в гостях
Serpent849 писал(а) 13 окт 2018, 14:47:Ура
dimansound писал(а) 13 окт 2018, 14:16:вечером позвонил Антон с kiwi
Вы в Хабаровске? Исправьте профиль...
dimansound
участник

Сообщение petrpustota » 19 окт 2018, 09:38

Вчера попытался купить билеты через этот сервис. Картина как у всех - деньги в блок поставили сразу, бронь висит не подтвержденная несколько часов, ни билетов, ни денег. Попытался отменить бронь со страницы управления - "ошибка", звоню в колл-центр - там автоответчик, что типа вам надо отменять через сайт. Замкнутый круг! Потом таки дозвонился (просто выбрал в голосовом меню другой пункт, а не отмену бронирования), на другом конце провода девочка-стажерка, ничего не понимает, шепотом с кем то постоянно советуется. 20 минут разговора ни о чем "разберемся, дадим ответ в течение 48 часов". Потом тупо повесили трубку.

Помог отзыв на trustpilot. Через час после написания позвонила София с британского номера и в 2 приема все решила - деньги вернули, бронь отменили.

Но самое интересно - я после этого самостоятельно купил билеты напрямую у а/к (у меня там сложный перелет из 3х а/к) - получилось на 20% дешевле! Сэкономил 21 тыс руб.

Так что не ленитесь - проверяйте все цены самостоятельно, агрегаторам не доверяйте, а KIWI обходите стороной.

Всем удачи и хороших путешествий!
petrpustota
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль