Сейчас этот форум просматривают: maxxy1 и гости: 7
2chdotru писал(а) 09 окт 2018, 22:12:А Пиза-Москва пишет "для аэропорта вылета недоступна".
v.i.z0908 писал(а) 11 окт 2018, 18:09:А с Новосибирска онлайн регистрация недоступна?
Poseidon писал(а) 09 окт 2018, 22:17:Он-лайн регистрация на рейс Пиза-Москва сейчас действительно недоступна, даже если вылет был бы завтра, а на рейс Москва-Пиза она доступна в принципе и сейчас и начинается за 24 часа до вылета. Трактовать фразы буквально нет смысла.
nomore писал(а) 16 окт 2018, 01:34:есть опция "места рядом"
nomore писал(а) 16 окт 2018, 01:34:
1)Есть ли вообще возможность выбора мест только на один рейс в билете?
2)т.к. в билете 2 взрослых пассажира есть опция "места рядом". С этой опцией места закрепляются за мной или остаются такими же "плавающими"как при бесплатном выборе? Доступна ли с таким выбором онлайн регистрация?
3)доступна ли сейчас на рейсы Победы онлайн регистрация из Пулково (честно пыталась найти сама, но увы)
bookthief писал(а) 16 окт 2018, 09:53:1) Да, точно есть, у меня билеты Екб-Москва-Пиза, я брала места только на Москва-Пиза-Москва, все спокойно прошло, места забронированы.
Алексей Евгеньевич писал(а) 16 окт 2018, 08:11:Это не бесплатно имейте ввиду
nomore писал(а) 16 окт 2018, 11:32:Скажите, пожалуйста, у Вас при назначении мест в лк невыбранные места обозначались вопросами и потом автоматом назначались бесплатно? Просто начиталась про Победу, остерегаюсь лишний клик сделать, чтобы не появилось лишних неоплаченных услуг))
bookthief писал(а) 16 окт 2018, 12:00:после 28 октября, и если не будет онлайн-регистрации, получается, Победа вынуждает меня регистрировать в аэропорту платно и только так, не предоставляя иного варианта, такого нет ни у одного лоукостера в мире
ARANCINO писал(а) 16 окт 2018, 12:03:bookthief писал(а) 16 окт 2018, 12:00:после 28 октября, и если не будет онлайн-регистрации, получается, Победа вынуждает меня регистрировать в аэропорту платно и только так, не предоставляя иного варианта, такого нет ни у одного лоукостера в мире
Может, лучше прекратить себя накручивать?И других заодно.28 октября еще не наступило, в конце концов.
Ale5 писал(а) 06 сен 2018, 12:24:Есть два авиабилета Победы. В разные города и на разные даты. Но оба в октябре. Оба из Внуково. В обоих выбрано и оплачено место.
Но в управлении бронированием для одного билета уже сейчас есть кнопка "Онлайн-регистрация", а для другого билета этой кнопки нет.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Всвязи с чем может быть такое различие в двух, на первый взгляд, одинаковых бронях?
Кнопка "Онлайн-регистрация" появится во втором бронировании за сутки до вылета? Или если её сейчас нет, то она и не появится?
Хочу уже сейчас разобраться с этим, так как именно онлайн-регистрация в этом случае важна. Ради неё и покупал место в самолёте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж