Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alekseyvikt писал(а):У меня GPS на КПК желает работать только с гарминовским приемником.
SEAL писал(а):alekseyvikt писал(а):У меня GPS на КПК желает работать только с гарминовским приемником.
Для Garmin Mobile XT нужен правильный ключ в \Garmin\sw.unl
- На компьютере открываем блокнот и вносим сгенерированный с помощью кейгена код. Сохраняем файл с названием sw.unl (можно сразу убрать расширение .txt, или потом переименовать sw.unl.txt в sw.unl)
- Файл sw.unl копируем на карту памяти в директорию GARMIN. Это разблокирует программу и даст вам возможность пользоваться не только гарминовскими приемниками GPS.
alekseyvikt писал(а):SEAL писал(а):alekseyvikt писал(а):У меня GPS на КПК желает работать только с гарминовским приемником.
Для Garmin Mobile XT нужен правильный ключ в \Garmin\sw.unl
Я сделал все как описал roos:- На компьютере открываем блокнот и вносим сгенерированный с помощью кейгена код. Сохраняем файл с названием sw.unl (можно сразу убрать расширение .txt, или потом переименовать sw.unl.txt в sw.unl)
- Файл sw.unl копируем на карту памяти в директорию GARMIN. Это разблокирует программу и даст вам возможность пользоваться не только гарминовскими приемниками GPS.
alekseyvikt писал(а):Может разные версии карт? (всмысле разные года не подходят, как IGO)
alekseyvikt писал(а):Мне очень нужна карта для БАЛИ и ЛОМБОКА, помогите советом.
alekseyvikt писал(а):Мне очень нужна карта для БАЛИ и ЛОМБОКА, помогите советом.
Скачал отсюда http://www.navigasi.net/goptd.php Правда установил на ноут, но все замечательно встало и уже проложил несколько маршрутов.
А вообще ИМХО IGO8 с картой Индонезии поинтереснее будет.
alekseyvikt писал(а):А вот здесь можно поконкретней. Я думал что, карт IGO для Индонезии в природе не существует, да и весь форум об этом говорил, может я что то пропустил?
отвечаю сам себе, покапавшись немного, я всетаки нашел карту и индонезии и малазии. Спасибо
http://gps-club.org.ua/maps/
- могу кинуть в личку.
alekseyvikt писал(а):кстати:_navigasi.net_Free_Indonesia_Map-v1.45u.sfx.part01 качается архивом, а вот распаковываться не хочет, просит диск с объемом. Пока не разобрался.
DeMarco писал(а):alekseyvikt писал(а):кстати:_navigasi.net_Free_Indonesia_Map-v1.45u.sfx.part01 качается архивом, а вот распаковываться не хочет, просит диск с объемом. Пока не разобрался.
Если Вы хотите качать частями, то нужно будет тогда их сначала все скачать, а уже после разом разархивировать. Не лучше ли будет там по первым ссылкам (ALL) скачать весь архив одним файлом?
Mescalito писал(а):так и не нашел ссылку на карту Паттайи для iGo .. Тай есть, а ПТТ с улицами хотя бы нет ((
Minoga писал(а):в КПК у меня лежат POI Таиланда, так я даже их найти не смог.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS