Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maguk писал(а) 14 фев 2018, 10:09:tchirikat писал(а) 13 фев 2018, 11:12:Прямо сейчас заполнила и оплатила две визы по отдельности - подтверждения получения, подтверждения оплаты и сами визы пришли в течение 10 минут.
Охренительный сервис, щщетаю
Вчера тоже вечером заполнили и оплатили две визы за раз. Evisa Submit, Evisa Payment, Evisa Receipt пришли в течении 10 минут, а вот виз до сих пор нет
UPDATE: почему то сама виза не пришла на почту, зашел по ссылке из письма об оплате и там нашел визы и скачал. странно
Cvitok писал(а) 16 окт 2018, 12:36:По факту нам открыли визу чуть ли не с сегодняшнего дня (октябрь), но зато срок действия заканчивается за 2 недели до реального срока выезда.
Cvitok писал(а) 16 окт 2018, 12:58:Мне доказывают, что я могу выехать из страны хоть 30 января.
vasilisalar писал(а) 21 окт 2018, 22:16:Уважаемые путешественники, подскажите, пжлста, алгоритм перехода границы из Вьетнама в Камбоджу в пограничном пункте Бавет с электронной визой. Читаю, что если нет е-визы, то водитель автобуса собирает деньги, паспорта и сам передает их пограничникам Камбоджи, которые проставляют въездные штампы. А если у меня будет е-виза, то я должна буду лично выйти из автобуса, войти в здание пропускного пункта, встать в очередь к какому-то окну...ну т.д. Может будет проще без е-визы, если за меня все сделает водитель? Посоветуйте.
San11104 писал(а) 26 окт 2018, 12:22:Хватит ли четкого селфи с телефона или обязательно нужен белый фон и фото с зеркалки?
SergeyS03 писал(а) 25 окт 2018, 12:30:Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли по е-визе въехать в Камбоджу через Сиануквиль?
SergeyS03 писал(а) 25 окт 2018, 12:30:Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли по е-визе въехать в Камбоджу через Сиануквиль?
kanjari писал(а) 01 июл 2018, 10:00:Быстро сейчас дают e-visa'у? 1 день?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Виза в Камбоджу