Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании
1. Нижний Новгород 2. Визовый центр 3. Три дня (17.09.-2018-20.09.2018) 4. За последние три года шенгенов не было, Индонезия 2 штампа, Шри-Ланка 1 штамп 5. 9 месяцев (паспорт заканчивается в октябре 2019).
1. Москва 2. Визовый центр. Ставила признак мульт, 90 дней и даты текущей поездки 3. Подала заявление 21.09 (пт). Дата выдачи визы по паспорту 25.09 (вт). Получила паспорт в визовом центре 25.09 (вт). То есть получение заняло 3 рабочих дня, включая день подачи и день получения 4. Шенгенские визы за последние 3 года: Австрия 3 недели, мульт, пребывание 8 дней; Италия год, мульт, 90; Италия 7 дней, один въезд, 7 дней 5. На год
1. Москва 2. ВЦ 3. 1 день 4. За последние 3 года итальянские шенгены по 2 года каждый, испанский полугодовой был давно-давно 5. 1 год 8 месяцев, за три месяца до истечения срока действия паспорта
1.Казань 2.ВЦ 3. В сумме 10 раб дней (не считая отправления дом.документов) 4. Чистые паспорта (шенгенов за посл 3 года не было) 5. Год - маме и ребёнку; папе вернули обратно паспорт без визы.
Думаю будет Полезно, папа - лицо без гражданства (апатрид), паспорт выдан Узбекистаном. По данному паспорту без проблем ездили на Кипр. Позвонили с консульства и сообщили, что данный вид паспорта не принимается Испанией. Разрешили дослать нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка с мамой. Сказали, что вернут консульский сбор, т.к. его документы даже не просматривались.
1. Москва 2. Консульство 3. Ровно 2 недели 4. Сдавали на семью 4 чел. В анамнезе: я - чехия срок, словакия 2 месяца, германия полгода, жена - чехия срок, словакия полгода, италия год. 5. 1 год
1. Екатеринбург 2. ВЦ 3. 6 раб.дней 4. У меня: 2 амер.визы по 3 года(одна еще действует), швейцарский шенген на даты поездки, британская виза на полгода У подруги - пустой паспорт, ни разу не ездила за границу. 5. На 1 год обоим.
1.Ростов-на-Дону 2.ВЦ 3. 8 дней( сдала 2.10в 16.15, получила курьером 10.10 в 15.45) 4. Турция и Кипр по провизе( одиночные, но длительные поездки) 5. 1год
1. Москва 2. ВЦ 3. 1 день (меньше суток: вечером, в 20.00 в прайм тайм подали, в 14.00 на следующий день пришла смс о готовности паспорта)) 4. Подавали на семью ( 3 чел.). Полугодовой греческий шенген, Греция, выезды во Францию, Италию, Испанию, китайская виза, великое множество азиатских штампов, Кипр и Турция в прошлом 5. 1 год
1.Москва 2.ВЦ 3.1 рабочий день. Сдал в понедельник. В среду забрал. 4.Шенгенских виз за последние 3 года НЕТ. Но я сдавал старый паспорт в нем куча шенгенов старых. 5.1 года