Dm.Richie писал(а) 07 окт 2018, 14:05: а опция "Забугорище с Visa: Интернет и голос 14 дней бесплатно" находиться под замком и отключить её невозможно...
Вот и у меня так же. Хотел через колл-центр отключить, а нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Dm.Richie писал(а) 07 окт 2018, 14:05: а опция "Забугорище с Visa: Интернет и голос 14 дней бесплатно" находиться под замком и отключить её невозможно...
Dm.Richie писал(а) 07 окт 2018, 14:05:У меня в личном кабинете можно отключить только услугу "Забугорище"
Maiklnik писал(а) 07 окт 2018, 15:30:Её и нужно отключить. Потом при подключении снова по акции эта опция подключится автоматически.
Maiklnik писал(а) 07 окт 2018, 15:30:Dm.Richie писал(а) 07 окт 2018, 14:05:У меня в личном кабинете можно отключить только услугу "Забугорище"
Её и нужно отключить. Потом при подключении снова по акции эта опция подключится автоматически.
Отключается в лк онлайн, никаких обращений ни к кому не требует.
Отключать опцию нужно до подключения автоплатежа по новой карте.
Dm.Richie писал(а) 07 окт 2018, 16:39:Вроде всё сделал правильно, опцию "Забугорище" отключил в личном кабинете.
Заново подключил автоплатёж по новой карте.
"Забугорище" не подключилось, в личном кабинете она предлагается к подключению за сумму от 320 руб/сутки.
Соответственно никаких смс о подключении интернета/звонков по акции не пришло.
Расстроен...
ShimmiMC писал(а) 09 окт 2018, 14:16:Подключила автоплатёж до отключения опции "Забугорище"
ShimmiMC писал(а) 09 окт 2018, 14:16:Отключила "Забугорище"
ShimmiMC писал(а) 09 окт 2018, 14:16:Надо по новой и карту привязывать, или только автоплатёж?
Maiklnik писал(а) 09 окт 2018, 14:23:Смс о участии в акции пришло?
Maiklnik писал(а) 09 окт 2018, 14:23:Через сколько дней отключили?
ShimmiMC писал(а) 09 окт 2018, 14:36:Теперь 2 дня прошло - тишина.
ShimmiMC писал(а) 09 окт 2018, 14:36:Скоро ехать, я все время на битву с мегафоном потратила( безрезультатно ).
ShimmiMC писал(а) 09 окт 2018, 14:16:Друзья, подскажите по МТС. Новая симка, новая карта signature , тариф "смарт". Подключила автоплатёж до отключения опции "Забугорище". Потом прочитала у нас на форуме,что надо до. Отключила "Забугорище". Отключила автоплатёж, но карту не отвязывала. Надо по новой и карту привязывать, или только автоплатёж?
sl4vik писал(а) 13 окт 2018, 00:07:С МТСом какая-то фигня, все подключилось, все смс пришли, но интернета нет нахожусь в Тунисе.
Dm.Richie писал(а) 13 окт 2018, 03:22:На странице акции МТС, список выглядит таким образом:
Предложение доступно до 31 декабря 2018 г. включительно в следующих странах:
Абхазия, Австралия, Австрия, Албания, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Грузия, Гонконг, о-в Джерси, Египет, Израиль, Индонезия, Индия, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Казахстан, Кипр, Китай (кроме Макао), Кыргызстан, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Малайзия, Мальта, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Словения, США, Таджикистан, Таиланд, Тайвань, Тунис, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция, Швейцария, Шри-Ланка, Эстония, Южная Корея, Япония.
Maria052008 писал(а) 17 окт 2018, 13:37:И как его подключить я не понимаю, тк присланный код не работает.
ShimmiMC писал(а) 09 окт 2018, 14:16:Друзья, подскажите по МТС. Новая симка, новая карта signature , тариф "смарт". Подключила автоплатёж до отключения опции "Забугорище". Потом прочитала у нас на форуме,что надо до. Отключила "Забугорище". Отключила автоплатёж, но карту не отвязывала. Надо по новой и карту привязывать, или только автоплатёж?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий