Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
inco писал(а): В общем, к моему удивлению, мы не испытывали никаких проблем с транспортом
Mihalych писал(а):Единственное: в Тайбэе возле Main Station меня пару раз прокатили таксёры...вернее как раз не прокатили : торговый центр, в который я хотел попасть, был в паре кварталов.
inco писал(а):А что за торговый центр был? Мы жили как раз в районе Main Station, может знаю?
inco писал(а):О таксерах на Тайване у меня сложилось очень хорошее мнение, правда пользовались их услугами всего два раза. И вообще, это пожалуй единственная страна, где меня пока еще даже не пытались нае..ть.
Sветлый писал(а) 13 июл 2024, 14:45:Re: Покупка билетов на поезд в Тайване
Sветлый » Сб июл 13, 2024 7:45 pm
На Тайване появился безлимитный железнодорожный билет для туристов https://twpass.tw/ За $67 неограниченное пользование скоростными поездами в течение 3 дней, а за $86 можно ездить в течение 5 дней по обычной железной дороге, объехав по кругу весь остров. В стоимость билетов входит безлимитный проезд в метро и туристический трансфер (шаттл).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАЙВАНЬ форум ‹ Транспорт, как добраться на Тайване