Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
X.O писал(а) 25 авг 2016, 16:53:Вероятность есть, но в этом году, напрмер они с июля пошли
Инфузория-туфелька писал(а) 20 май 2017, 21:22:X.O писал(а) 25 авг 2016, 16:53:Вероятность есть, но в этом году, напрмер они с июля пошли
Добрый день!
А стоит ли в ноябре ехать? Реально ли вообще китов увидеть в это время? Везде пишут, что сезон с мая по ноябрь. Но, я так, понимаю, в ноябре уже киты уходят из бухты.
X.O писал(а) 20 май 2017, 23:27:Обычно еще есть. Но это настолько зависит от китов, погоды и природы. В том, году, например, было очень плохое наблюдение за китами. А в этом году, акул касатки поели. Это живая природа, что будет в ноябре- никто не знает. Но сейчас киты уже пошли ))) Видели несколько штук )))В любом случае- приезжайте- будет здорово!
X.O писал(а) 20 май 2017, 23:27:в это время? Везде пишут, что сезон с мая по ноябрь. Но, я так, понимаю, в ноябре уже киты уходят из бухты.
Midian писал(а) 25 май 2017, 12:09:X.O писал(а) 20 май 2017, 23:27:в это время? Везде пишут, что сезон с мая по ноябрь. Но, я так, понимаю, в ноябре уже киты уходят из бухты.
Обычно еще есть. Но это настолько зависит от китов, погоды и природы. В том, году, например, было очень плохое наблюдение за китами. А в этом году, акул касатки поели. Это живая природа, что будет в ноябре- никто не знает. Но сейчас киты уже пошли ))) Видели несколько штук )))
В любом случае- приезжайте- будет здорово!
Maiklnik писал(а) 17 окт 2018, 14:20:Какая может быть оптимальная (хорошая) цена за китовое сафари?
На месте договориться будет дешевле?
tomchik39 писал(а) 17 окт 2018, 14:25:800 рэндов в Херманусе. Если студент - то дешевле - 700
Maiklnik писал(а) 18 окт 2018, 01:16:tomchik39 писал(а) 17 окт 2018, 14:25:800 рэндов в Херманусе. Если студент - то дешевле - 700
Это цена на месте? Торговаться можно или fix price?
Как там процесс продажи организован? Стоят киоски разных контор или просто к лодкам подходишь, торгуешься и берешь?
Смутило, что есть студенческие скидки - они обычно только там, где fix price и есть официальные кассы.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Что посмотреть в Южной Африке