Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
gogen писал(а):Да, действительно цены хорошие дают. Спасибо за наводку, а то сколько их не смотрел всегда какой-то нереальный ценник выдавало. Поэтому вообще забил на них. Думаю подвоха нет
gogen писал(а):Карту альфы их сайт не принял, по сберовской - всё пучком.
Какие еще могут быть "specific groups" в разделе "other" - непонятно
LisaLi писал(а):Купила перелет Гонконг-Куала-Лумпур на конец июня. Разница в 500 HKD. Билет не сдаваемый и не изменяемый по датам и тд...Вобщем, жесткий билет.
ArtyS писал(а):Только что забукал у них на сайте билет KUL-DPS-KUL, с 2-18 сентября за 349MUR!!!! И это без всякого "Grab-a...".
В+М писал(а):LisaLi писал(а):Купила перелет Гонконг-Куала-Лумпур на конец июня. Разница в 500 HKD. Билет не сдаваемый и не изменяемый по датам и тд...Вобщем, жесткий билет.
А куда деваться . Чаще всего, когда покупаете билет по хорошей спецухе в большинстве а/к или у лукостера, условия по обмену и возврату те же. А возвратный билет у тех же Малазийцев будет стоить как минимум в 2 раза дороже.
LisaLi писал(а):Просто люблю я Малазийские Авиа
gogen писал(а):LisaLi писал(а):Просто люблю я Малазийские Авиа
А у них наливают?
И ещё, в код-шере не рублю что значит MH/CZ CODESHARE? Которые летят...China Southern или малазийские?
LisaLi писал(а):gogen писал(а):LisaLi писал(а):Просто люблю я Малазийские Авиа
Если в номере рейса стоят буквы МН, то это точно малайзийские авиа.
В+М писал(а):На неоднократную просьбу подтвердить бронь, они ничего не отвечают.
MZH писал(а):У меня возникло ощущение, что на обращения по электронной почет они вообще не реагируют.
В+М писал(а):Интересно, они не очень часто задердивают рейсы. А то мы еще прикупили перелет Куала-Денпасар ими же, а стыковка там получается всего 2 ч. 55 мин . Билеты куплены отдельно, поэтому официально стыковку они не обеспечивают. Ну, поживем-увидим.
MZH писал(а):В+М писал(а):Интересно, они не очень часто задердивают рейсы. А то мы еще прикупили перелет Куала-Денпасар ими же, а стыковка там получается всего 2 ч. 55 мин . Билеты куплены отдельно, поэтому официально стыковку они не обеспечивают. Ну, поживем-увидим.
У нас задержек не было. Более того, каждый раз прилетали немного раньше расписания. Трех часов на стыковку хватало с запасом, еще успевали пошариться по дьютикам и перекусить. Главное, не забудьте на первой регистрации потребовать вчекинить багаж на следующий рейс.
В+М писал(а):А разве такое практикуется в случае двух отдельных броней, пусть и одой а/к?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло