Возврат сбора за визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: /DiOs и гости: 3

Re: Возврат сбора за визу в Великобританию

Сообщение Mufta » 21 июн 2018, 12:57

Нет, мне не предлагают ничего отменить, потому что у них мой платеж не прошел, он мне предлагает заплатить еще раз, вот и все.
Mufta
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Mufta » 21 июн 2018, 13:04

Короче я написала им там тоже через форму Contact us. Я не собираюсь им платить за их же собственные косяки. Они слишком хорошо устроились.
Mufta
новичок

Сообщение AlexPh » 05 июл 2018, 03:39

Mufta писал(а) 21 июн 2018, 13:04:Короче я написала им там тоже через форму Contact us. Я не собираюсь им платить за их же собственные косяки. Они слишком хорошо устроились.

Чем все закончилось? Вернули деньги или платеж прошел?
Мы делаем дело государственной важности: мы охраняем границы Евросоюза от таких как мы. И никто нам за это даже "спасибо" не скажет(с) CW
AlexPh
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14

Сообщение Mufta » 05 июл 2018, 09:00

В итоге я заполнила платную форму с требованием компенсировать мне эту оплату вместе с визовым сбором. Со мной связалась какая-то кукушка по имени Татьяна, пишет мне на англ., запросила подробности. Ну я ей на англ.тоже все подробно расписала, жду от нее ответа щас...
Mufta
новичок

Сообщение Andrey KK » 11 июл 2018, 16:29

Moon River писал(а) 05 июн 2018, 12:48:
Andrey KK писал(а) 05 июн 2018, 12:34:Подавался на визу и оплачивал сбор 01.06. Произвел отмену 04.06 по личным обстоятельствам. Записан был на сегодня (05.06). Будет ли в этом случае возвращена сумма сбора? Не совсем понял по поводу 5 дней.

Да, будет.
Есть такие ВЦ, в которых с заявителей берется дополнительный сбор, уплачиваемый сверх визового - User Pay fee. В приведенной Вами цитате речь идет о таких центрах и о возврате этого специального сбора (не о визовом сборе).
Так что не переживайте, все вернут.

Добрый день. С момента отмены подачи на визу прошло больше месяца, но деньги так и не зашли назад.
На данный момент, главная страница выглядит вот так https://prnt.sc/k56u1e
Что делать в этой ситуации? Писать им письмо через Contact us форму?
Andrey KK
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 11 июл 2018, 16:33

Andrey KK,
How long will it take before I receive my refund for the Visa Application Fee?
It can take up to 28 working days. If you have not received a response to your refund request after this period please raise this via https://www.gov.uk/contact-ukvi-inside- ... ide-the-uk .
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Folina » 22 авг 2018, 13:32

smalyakak писал(а) 27 янв 2017, 11:51:Помогите пожалуйста...
Пытаюсь сделать refund, все формы заполнены автоматически, пишу причину возврата, нажимаю apply for refund, и ничего не происходит. Я остаюсь на той же странице. Что не так?((

Может ли быть дело в том что у меня назначена запись в консульство на сегодня (14.00) ? Есть ли ограничения в этом?

И еще странно, в графе payment date стоит 27/01/2017... почему? Я платила в декабре еще... И исправления никакие нельзя внести в эти формы заполненные.

Что делать?(((

У меня та же самая проблема.... только запись в консульство отменена.
Оплатила визу 16 августа, при попытке возврата ничего не происходит. Пробовала заходить с 3-ех разных браузеров. Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка?
Folina
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 29

Сообщение symona » 23 авг 2018, 14:34

Мы с мужем были записаны на 26.07. Когда записывались, не заметили, что поставили галку на обслуживание в лаунже. Когда мы пришли ко времени записи в ВЦ, нам сообщили, что теперь за этот ненужный нам лаунж мы должны доплатить еще 9 тысяч, без него нас на подачу документов не допустят. Платить мы не не стали, документы не подали. Нам пообещали, что деньги за визовый сбор можно будет вернуть.

Сразу сделали запрос на отмену визового сбора. Заполнили новые анкеты, оплатили новый сбор, записались на подачу на 9 августа, подались, 21 августа получили паспорта с визами. А сегодня пришёл возврат денег за визовый сбор от 26 июля Деньги вернули полностью, даже на 150 рублей больше.
symona
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Moon River » 23 авг 2018, 14:35

symona писал(а) 23 авг 2018, 14:34: даже на 150 рублей больше.

курсовая разница
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение TikoLime » 23 авг 2018, 17:39

symona писал(а) 23 авг 2018, 14:34: А сегодня пришёл возврат денег за визовый сбор от 26 июля Деньги вернули полностью, даже на 150 рублей больше.

А когда произвели оплату?

Я отменила заявление 18ого июля, успела подать новое, сижу жду паспорт, а денег до сих пор нет.
TikoLime
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18

Сообщение symona » 23 авг 2018, 18:51

TikoLime писал(а) 23 авг 2018, 17:39:А когда произвели оплату?

22 июля.
symona
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение DanjaFM » 20 сен 2018, 16:18

Folina писал(а) 22 авг 2018, 13:32:
smalyakak писал(а) 27 янв 2017, 11:51:Пытаюсь сделать refund, все формы заполнены автоматически, пишу причину возврата, нажимаю apply for refund, и ничего не происходит.
Что делать?(((

У меня та же самая проблема.... только запись в консульство отменена.
Оплатила визу 16 августа, при попытке возврата ничего не происходит.

Ребят, проблема актуальна!!! Подскажите, как вы эту фигню побороли? Сил уже нет...
DanjaFM
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nikkiki » 17 окт 2018, 22:58

Mufta писал(а) 05 июл 2018, 09:00:В итоге я заполнила платную форму с требованием компенсировать мне эту оплату вместе с визовым сбором. Со мной связалась какая-то кукушка по имени Татьяна, пишет мне на англ., запросила подробности. Ну я ей на англ.тоже все подробно расписала, жду от нее ответа щас...

Подскажите, пожалуйста, удалось ли решить проблему? Мне тоже пришло письмо, подписанное Татьяной, я ответила, ничего не приходит.
Nikkiki
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение dwwb » 18 окт 2018, 14:53

Такая же ситуация. Изменились планы был записан на 22.10 на подачу в Ростове. Отмену совершил 9.10. Письмо сразу же пришло, мол заявление мое принято его рассмотрят, в результате положительно решания денежные средства будут возвращены в течении 28 дней.
Я так понимаю вся процедура по возврату входит в рамки 28 дней? или после того как дадут знать начнется отсчет 28ми дней.
А вообще кому то удавалась вернуть уплаченные денежные средства????
dwwb
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение calvinharris » 18 окт 2018, 22:11

Друзья прошу помочь.
Оформил анкету, оплатил, распечатал, подготовился и поездка отменилась.
Отпечатки не сдавал, т.е. никуда не ездил. Отменил запись на портале, где анкету заполнять.
Далее пытаюсь сделать возврат средств и ничего не выходит. Во вкладке request refund, нажимаю apply for refund и ничего не происходит.
Подскажите, как корректно сделать возврат? Принтскрин сделал, того что нажал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
calvinharris
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение проходилмимо » 18 окт 2018, 22:22

calvinharris писал(а) 18 окт 2018, 22:11:Друзья прошу помочь.
Оформил анкету, оплатил, распечатал, подготовился и поездка отменилась.
Отпечатки не сдавал, т.е. никуда не ездил. Отменил запись на портале, где анкету заполнять.
Далее пытаюсь сделать возврат средств и ничего не выходит. Во вкладке request refund, нажимаю apply for refund и ничего не происходит.
Подскажите, как корректно сделать возврат? Принтскрин сделал, того что нажал

Попробуйте другой браузер. Обычно в старом добром Internet Explorer все получается.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Neon_Dina » 24 окт 2018, 16:52

Здравствуйте!

Причина, по которой хочу вернуть визовый сбор: заполнила анкету первый раз некорректно, за неё и хочу вернуть визовый сбор.
Заполнила форму Apply for refund на tlscontact (я заполняла анкету старого образца), в ответ пришло письмо с Rebate form, которую я должна заполнить в ответном письме.

В ответ мне прислали письмо следующего содержания:
All Visa Application fees are paid online during completing visa application form and are received by UK Visas and Immigration. We kindly inform that TLScontact does not receive visa fee payments and cannot process any refund requests regarding such payments.

For more information regarding the visa fee rebate please contact the international enquiry service, run by Sitel UK, by selecting your country of application from the following web page: https://www.gov.uk/contact-ukvi-inside-outside-uk and select your country of application for contact details.

Please be aware that we can only return your money for unused TLScontact Added Value Services. Please send us your refund form with corrected information.

Немного не поняла, что необходимо скорректировать в форме. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Neon_Dina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение проходилмимо » 24 окт 2018, 20:09

Neon_Dina писал(а) 24 окт 2018, 16:52:Здравствуйте!

Причина, по которой хочу вернуть визовый сбор: заполнила анкету первый раз некорректно, за неё и хочу вернуть визовый сбор.
Заполнила форму Apply for refund на tlscontact (я заполняла анкету старого образца), в ответ пришло письмо с Rebate form, которую я должна заполнить в ответном письме.

Возврат консульского сбора запрашивается из анкеты. У вас есть к ней доступ?
1) Во View Appointment отменяете запись на подачу (если это возможно).
2) Во View Payment пункт 7. Request Refund, нажимаете Request Refund. Пишете причину, нажимаете Apply for Refund. Если не получается, повторяете это в другом браузере - обычно работает в "классическом" Internet Explorer.

На сайте визового центра можно только запросить возврат оплаты услуг, неоказанных визовым центром, а не UKVI. Они даже не всегда могут вернуть стоимость услуги срочного рассмотрения, так как отправляют её напрямую в UKVI.
проходилмимо

Сообщение Neon_Dina » 25 окт 2018, 15:44

проходилмимо писал(а) 24 окт 2018, 20:09:1) Во View Appointment отменяете запись на подачу (если это возможно).

Я отменила запись на подачу несколько дней назад, requested refund, но на почту мне ничего не пришло тогда. Теперь доступа к анкете нет, и видимо придётся писать им, я правильно понимаю?
Neon_Dina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение проходилмимо » 26 окт 2018, 00:52

Neon_Dina писал(а) 25 окт 2018, 15:44:Я отменила запись на подачу несколько дней назад, requested refund, но на почту мне ничего не пришло тогда. Теперь доступа к анкете нет, и видимо придётся писать им, я правильно понимаю?

Придётся ждать.
проходилмимо

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль