Kifulichka писал(а) 16 окт 2018, 14:04:Обещаю написать и все подробно рассказать про этот "дурдом" как только вернусь оттуда в конце ноября)))
Arcimedes писал(а) 16 окт 2018, 06:45:С просторов соц.сетей. качество не очень (не видно кто источник на второй картинке).
Egor_1987 писал(а) 16 окт 2018, 14:35:Буду 3 ноября. Расскажу что и как
andristom1 писал(а) 16 окт 2018, 16:23:А дайвинг почему под запрет попал?
Пока во всём этом безобразии вижу только один плюс: есть надежда, что петухи не будут орать там по утрам
ShimoN писал(а) 17 окт 2018, 09:16:Пока во всём этом безобразии вижу только один плюс: есть надежда, что петухи не будут орать там по утрам
Их будут заглушать отбойные молотки и строительная техника)
Цены ны жилье конечно просто чума. Я человек не самый требовательный и понимаю что в отеле я буду только спать, но более менее приличное место на двоих выходит чуть больше сотни евро за ночь. При этом Хилтон в Москве стоит не многим дороже. Вот это я считаю самым большим минусом всей этой бодяги.
pab писал(а) 17 окт 2018, 11:59:А зачем брать отель рядом со стройкой?
pab писал(а) 17 окт 2018, 11:59:А зачем брать отель рядом со стройкой? Приехали, отоспались с дороги, отдохнули денек, включили местный интернет и вперед, вдоль пляжа. На букинге примерно знаете цену, стафф отельный даже номера показывает. Если не захотят, запомните заветные слова" ай эм тревел агенси оф москоу" Боракай открывают для туристов с 26 октября 2018. Как правило хозяин отирается или в отеле или скоро придет. И он (хозяин) почему то всегда очень-очень любит (как и я) наличку. При слове кэш, предложения от него поступают ниже цены букинга. Честно скажу, что я так пробовал делать только на Боракае и Алоне, но из двух раз, оба были успешными. Так же планирую поступить и сейчас.
обязательно отпишитесь о всех своих действиях, я тоже предпочитаю такой же поиск отелей на месте
de1337ed писал(а) 19 окт 2018, 09:50:UPD: тут же пришло письмо от Cebu Pacific, в котором предлагают стандартные варианты типа возврата денег или перебронирования билета
Видимо, у них что-то произошло и мы пропустили какую-то новость, раз они так засуетились
Hi
Just a quick reminder before your flight to *Caticlan/Kalibo*:
Booking reference no.:
Names of Guest/s:
MR.
MS.
Please be ready to present a confirmed hotel or resort booking with a Department of Tourism (DOT)-accredited hotel, at the Caticlan jetty port, before entering Boracay island.
To avoid any inconvenience, we strongly advise you to check if your chosen hotel or resort is included in the list of DOT-accredited establishments. For more information, please visit http://www.tourism.gov.ph/ , https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/DepartmentOfTourism/ or @TourismPHL on Twitter.
If you wish to cancel your booking, you may click any of the options below:
1. Rebook up to 30 days without change fees; anything in excess of 30 days, fare difference
2. Full travel fund
3. Full refund
Happy #CEBtravels!
pab писал(а) 19 окт 2018, 11:51:Видимо, у них что-то произошло и мы пропустили какую-то новость, раз они так засуетились
Paklalex писал(а) 19 окт 2018, 12:04:Мне сегодня такой же ответ пришёл. Перебронировал на новую гостиницу Hue Hotel and Resorts Boracay Managed by Hill. Такая гостиница есть в списке кажись. Но если придёт сообщение о переносе или отмены рейса Cebu я 100% откажусь от перелёта
gsv-045 писал(а) 18 окт 2018, 08:47:
обязательно отпишитесь о всех своих действиях, я тоже предпочитаю такой же поиск отелей на месте, просто напрягает немного то что, а вдруг они как-то будут отслеживать (т.е заехал по ваучеру отеля взятого допустим на 3 дня, и через три дня они за тобой приедут, чтоб вывести тебя с острова), короче полная непонятка
Paklalex писал(а) 19 окт 2018, 12:55:А у меня перелёт Гонконг-манила-катиклан. Деньги вернутся за оба сегмента? И пока никаких кнопок в моей брони не появилось
Kifulichka писал(а) 19 окт 2018, 19:49:Выложите кто-нибудь список
YULIYA12321 писал(а) 19 окт 2018, 21:55:А что означает третья графа? Номерной фонд отеля?
kirill-ur писал(а) 22 окт 2018, 11:08:Пишут , что они предоставили поддельный сертификат. Идут разбирательства.
kirill-ur писал(а) 22 окт 2018, 11:54:Вот ссылка на статью от 20 октября http://www.boracayinformer.com/boracay- ... -yet-denr/
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Общие вопросы о Филиппинах