Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ButcheR_31337 писал(а) 20 окт 2018, 13:04:Ребята, мы забронировали в Майами у Budget через .. Едем не только по Флориде, но и по близлежащим штатам: Джорджия, Луизиана, Алабама, Южная Каролина, Теннесси, Сев.Каролина.
Нам хотелось бы купить типа "транспордера", чтобы не попасть на деньги за оплату дорог.
Какие варианты есть в Dollar, чтобы потом после случайно пропущенного поворота не сидеть и не думать, откуда с меня списали 60$, а потом ещё 60.
Mycraft писал(а) 20 окт 2018, 13:32:У бюджета как раз всё разумно. Абсолютно типично $3.95 в день максимум $19.75 в месяц за сервис TOLL-BY-PLATE плюс конечно все толлы.
ALEF_G писал(а) 16 ноя 2018, 00:52:А теперь вот чего-то задумался. При возврате машины все-таки могут потребовать доплату?
Учитывая тот факт, что по бумагами оформлен midsize, а мы забрали fullsize?
3apa3a писал(а) 11 фев 2019, 14:44:1. Машину брать буду через агрегатора, получается порядка 100-130 евро за два дня, если у Dollar. Прочитал опции - вроде там всё нормально. Возвратить вообще в Майами Бич не особо где. Машину лучше заказать заранее, или можно просто по прилёту смотреть на месте ?
3apa3a писал(а) 11 фев 2019, 14:44:2. Абсолютно ничего не понял про платные дороги. Так-то исколесил всю Европу, но начитавшись здесь понял, что являюсь полным нубом. Там будут платные полосы на бесплатной дороге ? Из Майами Бич в Ки-Уэст дорога платная ? Что надо обязательно докупить при поимке машины, чтобы не иметь неприятностей ? По каким полосам лучше не ехать ? Maps.me или Here помогут избегать платных дорог или их не надо избегать ? Или их не получится избежать ?
3apa3a писал(а) 11 фев 2019, 14:44:3. Если я потом ещё захочу взять машину уже в Майами Бич, как понимаю - проблем не должно быть ?
3apa3a писал(а) 11 фев 2019, 14:44:4. Добираться из Аэропорта до Майами Бич - такси ? убер ? Сколь примерно стоит ? Дают ли инвойс ( бухгалтерия оплачивает транспортные расходы )
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США