Экспресс N 10-2012 «Барселона–Севилья-Кордоба». Попытка сложить цветной паззл.

Отзывы туристов об Испании: впечатления, фото и советы. Отдых в Испании на море, курорты и города — Бенидорм, Коста Бланка, Коста Дорада, Барселона, Мадрид и другие. Опыт путешественников и личные отчёты.

Re: Экспресс N 10-2012 «Барселона–Севилья-Кордоба». Попытка сложить цветной паззл.

Сообщение lidaOV » 09 июн 2014, 20:48

Впечатления полностью соответствуют отзывам на Букинге. Комнатушки маленькие, душевая маленькая, но все чисто. На кухне есть общий холодильник и еще холодильник с секциями под ключик. Сковородки, как всегда, убитые. Моющее средство и губка на кухне были. Белье свежее, ремонт, современное оформление. На крыше бассейн и прекрасный вид на Саграду и Агбар. Метро 5мин, до пляжа неспешно 15 мин. Вобще отель-молодежный. Но нас поселили на этаже с такими же. как мы людьми. Видимо у них есть какое-то разделение по типу публики. Камера хранения багажа есть, если приедете рано до часа заселения, то можно там барахло оставить. Также и при выезде - можно до вечера оставить. Вход в каждую дверь- по магнитной карте. Не теряйте ее и не забывайте. А то у нас одна соседка по коридору нечаянно смахнула ее на кухне в помойку.
Вечером ходили из супермаркета вдвоем. пустынно, но никаких эксцессов не было.
Спрашивайте, если еще что интересно!
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Re: Экспресс N 10-2012 «Барселона–Севилья-Кордоба». Попытка сложить цветной паззл.

Сообщение Evgenia1 » 10 июн 2014, 20:17

Лида, спасибо за оперативный ответ! Именно такое впечатление сложилось у меня по отзывам в Интернете. Ну, хоть чисто, и слава богу:). Готовить особо не буду, но кофе с чем-нибудь утром попить хочется. Прочитала, что даже чайника на кухне нет, правда? Хорошо, что есть где оставить багаж. Вообще отель этот выбрала из-за цены, и оттого что близко и к морю, и к центру.
Ну а вообще предвкушаю поездку в Барселону, была там два раза, но давно. В этот раз посвящу всю поездку барселонскому модерну, обойду весь квартал Эщампле, всего там около 160 домов в стиле арт-нуво, представляющих интерес, и поскольку я обожаю этот стиль в архитектуре, еду в первую очередь ради этого. Обидно, что в русском интернете в основном только Гауди упоминают, а там еще другие великолепные архитекторы творили. Есть даже специальная карта, где отмечены все эти здания, я по ней ходила в прошлый раз.
Evgenia1
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение lidaOV » 10 июн 2014, 20:38

Evgenia1 писал(а) 10 июн 2014, 20:17:Прочитала, что даже чайника на кухне нет, правда?

Честно говоря. не помню. Таки кастрюль и ковшиков навалом. Для нас это не проблема.
Удачной Вам поездки!
lidaOV

Сообщение Nadezhda_Ch » 09 окт 2015, 19:30

Evgenia1 писал(а) 10 июн 2014, 20:17: Ну а вообще предвкушаю поездку в Барселону, была там два раза, но давно. В этот раз посвящу всю поездку барселонскому модерну, обойду весь квартал Эщампле, всего там около 160 домов в стиле арт-нуво, представляющих интерес, и поскольку я обожаю этот стиль в архитектуре, еду в первую очередь ради этого. Обидно, что в русском интернете в основном только Гауди упоминают, а там еще другие великолепные архитекторы творили. Есть даже специальная карта, где отмечены все эти здания, я по ней ходила в прошлый раз.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где раздобыть такую карту квартала :-)
Nadezhda_Ch
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение _traveler_ » 20 окт 2018, 22:33

Ваши таблички exel это СУПЕР!!!
я думал что у меня у одного такие "тараканы" (в хорошем смылсе этого слова)
_traveler_
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение lidaOV » 20 окт 2018, 22:55

Ой, эти таракашки один раз сделаны, а потом в эти же таблички новые путешествия забиваю. Очень удобно. Зато теперь наработан опыт, и я уже знаю сколько по каждой статье примерные расходы.а они, кстати, более-менее постоянные оказывается. Да и вспомнить потом "чего и сколько" тоже легко и быстро. Ненуачо? Бывают дни на работе, когда совсем делать нехрен. :-))
lidaOV

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииОтзывы об отдыхе в Испании — впечатления, фото, советы путешественников

Включить мобильный стиль