6. ещё хорошая точка. даже не совсем точка - в этом месте, на разных участках открываются хорошие виды в сторону тонг такиана и ламая.
( N9°28.862' E100°03.690' )
там роял кантри гольф клуб - что то такое... огромные гольф-поля строятся.
проезжать можно.
думаю там разные точки найдёте прикольные.
только не спускайтесь там вниз по дороге на которой стоит знак - клозед роуд. совсем не стоит.
заезды:
1. с кольцевой - если идёт от чавенг ноя,то поворот направо, с ламая - на лево, соответственно. вот в этом месте ( N9°29.361' E100°03.675' )
будет подъём. лучшн включите пониженную. но, тайцы туда и на матабаях лазят на самый верх.
на верху на лево.
2. на чавенг ное, внизу у моста, есть свёрток в сторону леса, от моря - там указатель на панади скул.
сворачиваем вот тут ( N9°30.201' E100°03.268' ) и едем совсем не долго - слева будет мостик - нам туда.
скоро бетонка закончится и надо будет пилить по размытой грунтовке.
но, если вы пролезли 800 метров после джангл паба на той дороге - пролезете и тут
всё время прямо - там увидите стройку гольф-клуба - проезжаем её насквозь и вот оно!
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:7. сюда вот то же обязательно надо: N9°26.462' E99°56.805' - тут сворачиваете и катитесь всё время по бетонке.
после низинки и мостика небольшого... я бы советовал, всё же, врубить всякие пироги - вд и эльку...
катиться по ней, по этой дороге, можно до тех пор, пока не увидите море.
как увидите море - дальше - ваш выбор, сами решите, что делать
прекраный вид, опять же в сторону 5 островов.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:8. возле того же свёртка, есть ещё свёрток, только грунтовый и в другую сторону - вот тут N9°26.431' E99°56.810'
то же достойное место.
сначала будет какая то тайская помойка, потом типа развилочки ( N9°26.369' E99°57.103' ) - вам вправо...
шлёпаем по грунтовке вот до этого места N9°26.194' E99°57.212' - там начнётся бетонка.
ну... врубите что ни-будь и вверх
там высота в районе 350 метров - затяжной подъём, но на верху красиво.
на верху, когда дорога станет немного ровной - возьмите вправо, не прямо.
короче - там разберётесь. хорошая точка вот тут N9°25.942' E99°57.840'
обратно вниз идите то же со всеми пирогами.
------------------------------------------------------------------
завтра дам ещё одну точку - сейчас не охота спускаться в гараж
но, это всё то, что доступно на нормальном внедорожнике. прежде всего из-за объёма двигателя.
другие точки я пока не стану давать, да они точно уже не для машины туда на квадре надо забираться
есть, правда, ещё места, куда просто можно выкатиться. без всякой высоты.
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:Mat. писал(а):Да именно туда, но только я проехал достаточно далеко, метров 800 после брода.
да, там от джангл паба до подъёма где то так, наверное и есть...
кстати, может разглядели: перед началом подъёма есть речка-ручеёк и дамбочка...
так вот если присмотреться - то там, под кронами деревьев справа водопадик есть.
мы там плескались отменно!