Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Google to the rescue:PSS писал(а) 20 апр 2017, 00:34:Добрый вечер! Подскажите, если кто знает.. Хочу купить билеты из Вашингтона в Нью-Йорк, выбираю дату, у всех поездов Acela Express стоит пометка - No Checked Baggage. Что это значит? У нас будет два чемодана, получается нас не пустят? Писал к ним в чат, не помогло - они не понимают мой английский, а я их)
PSS писал(а) 20 апр 2017, 00:34:Добрый вечер! Подскажите, если кто знает.. Хочу купить билеты из Вашингтона в Нью-Йорк, выбираю дату, у всех поездов Acela Express стоит пометка - No Checked Baggage. Что это значит? У нас будет два чемодана, получается нас не пустят? Писал к ним в чат, не помогло - они не понимают мой английский, а я их)
PSS писал(а) 20 апр 2017, 00:34:No Checked Baggage. Что это значит? У нас будет два чемодана, получается нас не пустят?
PSS писал(а) 20 апр 2017, 00:34:у всех поездов Acela Express стоит пометка - No Checked Baggage. Что это значит?
GolSI писал(а) 10 май 2017, 18:54:вряд ли кто будет указывать тебе твоё место
GolSI писал(а) 10 май 2017, 19:19:И все же: как визуально отличаются вагоны разных классов (а именно как опознать вагон с сидячими местами)?
GolSI писал(а) 10 май 2017, 19:19:вагон с сидячими местами
GolSI писал(а) 10 май 2017, 19:19:И все же: как визуально отличаются вагоны разных классов (а именно как опознать вагон с сидячими местами)?
inters писал(а) 30 июл 2017, 19:21:Смотрите Oaklnad вместо Сан Фрнациско. Но ночного может и не быть.
inters писал(а) 30 июл 2017, 19:43:Судя по карте он до Сан Франциско не доежает
https://www.amtrak.com/pacific-surfliner-train
inters писал(а) 30 июл 2017, 20:25:4 Сентября (Понедельник) - праздник Labor Day - "длинные выходные". То есть все будут куда-то ехать и откуда-то возвращаться. Поэтому дешевые билеты давно раскупили.
sassanid писал(а) 30 июл 2017, 18:55:ночной поезд экономит день на отеле
sassanid писал(а) 31 июл 2017, 10:02:я ж сказал, что я люблю поезда, в т.ч. ночные поезда
Infanta писал(а) 05 сен 2017, 16:43:Добрый день! Помогите пожалуйста не запутаться))) Еду из Union Station в Вашингтоне на АМТRАК до аэропорта Балтимора (BWI). Значит прихожу на станцию, ищу на табло свой путь и иду на посадку. Там легко найти пути? Чемодан с собой все как обычно у нас?
Infanta писал(а) 05 сен 2017, 16:43:Там легко найти пути? Чемодан с собой все как обычно у нас
Infanta писал(а) 05 сен 2017, 16:43:Добрый день! Помогите пожалуйста не запутаться))) Еду из Union Station в Вашингтоне на АМТRАК до аэропорта Балтимора (BWI). Значит прихожу на станцию, ищу на табло свой путь и иду на посадку. Там легко найти пути? Чемодан с собой все как обычно у нас?
makus писал(а) 07 сен 2017, 17:50:Infanta писал(а) 05 сен 2017, 16:43:Добрый день! Помогите пожалуйста не запутаться))) Еду из Union Station в Вашингтоне на АМТRАК до аэропорта Балтимора (BWI). Значит прихожу на станцию, ищу на табло свой путь и иду на посадку. Там легко найти пути? Чемодан с собой все как обычно у нас?
На вокзале есть табло, где ищите свой поезд. Там будет указание гейта и пути (второе не всегда). Идете к гейту, дальше все как в аэропорту. Около гейта скапливается толпа и постепенно выстраивается очередь. Когда объявляют посадку (минут за 10-15 до отправления), то гейт открывается, служащий проверяет билеты (не всегда) и идете на платформу. Рассадка в поезде свободная согласно классу билета, места не указываются. Такая специфика это именно на Union Station в Вашингтоне.
Вероятно вы едете Norteast Regional или Acela Express
Divan писал(а) 20 окт 2018, 23:30:Купил билет НЙ-Бостон-НЙ. Есть ли какие-то особенности при проходе на вокзал или поездке в поезде? На том же Пенн Стейшн за сколько до отправления лучше быть?
Divan писал(а) 20 окт 2018, 23:30:Купил билет НЙ-Бостон-НЙ. Есть ли какие-то особенности при проходе на вокзал или поездке в поезде? На том же Пенн Стейшн за сколько до отправления лучше быть? В России никогда раньше чем за полчаса до отхода поезда на вокзале не бываю). Хватит ли в Нью Йорк? В билете нигде нет ни номера вагона ни места. Захожу в любой? Без места не останусь, надеюсь?
alexei088 писал(а) 21 окт 2018, 12:32:На перроне проводники стоят, они скажут, куда садиться
makus писал(а) 21 окт 2018, 12:45:Сколько раз на Пенн садился - могут быть, могут не быть.
alexei088 писал(а) 21 окт 2018, 13:34:Я один раз садился - до Майами, они были ) Не заметил ответ, иначе бы не стал писать. Добавлю только, что багаж можно было сдать уже за 24 часа, мы так и сделали накануне вечером, чтобы днем садиться налегке.
Divan писал(а) 22 окт 2018, 07:26:Вопрос: если вдруг не воспользуюсь сегментом НЙ-Бостон меня назад в Acela пустят? Или как в самолёте может сгореть весь билет?
Divan писал(а) 22 окт 2018, 21:26:Написано раунд трип и qr код один.
bsd писал(а) 08 апр 2019, 14:19:Трамп чудит.
Вот его недавнее предложение, от которого дрожь по телу. Ликвидировать «Amtrak», а значит -
почти все пассажирские перевозки. Это он собирается сделать Америку опять великой,
убрав главное связующее звено страны?
bsd писал(а) 08 апр 2019, 15:55:Ага, всего-то 13 поездов.
Для, кто совсем не в курсе ситуации. Это звучит как:
"Ну ведь речь совсем не идет о смертной казни. Вам просто сделают лёгонькую безболезненную операцию по ампутации головы".
Если чудовищная угроза осуществится - это катастрофа. Поезда держали Америку единой, показывали, что это одна большая страна.
Я не представляю себе американца из среднего класса и выше, кто бы сел в поезд. На побережьях, возможно, есть исключения, но вне побережий никому даже в голову не придёт обратить внимание на поезд.
Американцы ничем принципиально не отличаются от нас. Особенно провинциальные.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро