Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Посторонний писал(а) 20 окт 2018, 13:47:Вена - чудесный город, но особенно хороша, когда все расцветет, то есть не в марте, а в апреле-мае
Посторонний писал(а) 20 окт 2018, 13:47:Будапешт на фоне Вены и Праги смотрится провинциальным.
Torn07 писал(а) 20 окт 2018, 20:31:И тоже не соглашусь. С Прагой я бы не сравнивал, это разные весовые категории.
Torn07 писал(а) 20 окт 2018, 20:31: А что касается Вены, так это скорее она выглядит провинциальной, по сравнению с Будапештом..
Вену за пять дней можно вдоль и поперек пройти. А на Будапешт может 5 дней и не хватить.
Curro писал(а) 20 окт 2018, 22:12:Право, смешно. Будапешт прекрасен, но во многих местах очень беден и обшарпан
Прямой в Париж за 13 считай даром, берите и не сомневайтесь. Езжайте с понедельника на 5-6 (лучше конечно же 6) ночей , на вторую половину марта можно на Букинге найти одноместные номера в пределах 18-20 тысяч вполне запросто. Возьмёте проездной, как раз действует с пн по вс, будет вам транспорт куда душа пожелает. Стоит 28€. Ну раз по музеям нет желания ходить то про карту музеум пасс не буду писатьwerty678 писал(а) 16 окт 2018, 15:26:Сейчас прямые рейсы Москва-Париж-Москва от 13т, Москва-Прага-Москва от 15т. Это считается дорого или можно брать?
Так едьте в Барселону. Большинство за Мадрид просто потому, что там летом и зимой плохо. А ранней весной самый раз. В Барселоне даже летом вполне.werty678 писал(а) 21 окт 2018, 16:50:А я вот всегда хотела в Барселону. Гауди прямо манит меня Почему большинство за Мадрид?
werty678 писал(а) 21 окт 2018, 16:50:Ясности в голове все еще нет, швыряет меня то в одну сторону, то в другую... читаю отчеты. На один и тот же город - один восторженный, другой отрицательный, с ума сойдешь, пока доберешься до истины
Сечас решила все-таки южную Европу поподробнее изучить.
werty678 писал(а) 21 окт 2018, 16:50:А я вот всегда хотела в Барселону. Гауди прямо манит меня
werty678 писал(а) 21 окт 2018, 16:50:Ясности в голове все еще нет, швыряет меня то в одну сторону, то в другую... читаю отчеты. На один и тот же город - один восторженный, другой отрицательный, с ума сойдешь, пока доберешься до истины
Вроде и Париж манит - мечта туриста - но прохладно и дорого.
Вроде и Прага - недорогая красавица - но если уже "неживая", поглощенная туризмом... И опять таки, погода в марте непредсказуема.
Сечас решила все-таки южную Европу поподробнее изучить. Солнышка то хочется, как ни крути))
Если Испания - большинство советует Мадрид. А я вот всегда хотела в Барселону. Гауди прямо манит меня Почему большинство за Мадрид?
Про Португалию вообще очень расплывчатое представление, еще читать и читать...
werty678 писал(а) 22 окт 2018, 15:00:Готово!
werty678 писал(а) 22 окт 2018, 15:00:Теперь вот осталось разобраться в тонкостях самостоятельных поездок, а то первый раз, да еще и в одиночку, по правде говоря прям страшновато
Посторонний писал(а) 22 окт 2018, 18:37:9 - отличная цена. Надеюсь, Аэрофлотом?
Посторонний писал(а) 22 окт 2018, 18:37:Теперь надо решать с жильем. Барселона большая, все равно придется ездить, так что останавливаться можно в любом районе. Мне больше нравится район Барселонета: море, яхты, Готический квартал, парк, много недорогих ресторанчиков.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Отдых в Европе по месяцам - куда поехать