Olls777 писал(а):И ещё, все жидкости и крема надо строго зип пакет или можно по чемодану разбросать?
Дак, сложно, что ли, заранее в зип сложить, чем потом на досмотре судорожно этим процессом заниматься?
Сейчас этот форум просматривают: suprematizm и гости: 27
Olls777 писал(а):И ещё, все жидкости и крема надо строго зип пакет или можно по чемодану разбросать?
Машаа писал(а) 22 окт 2018, 22:01:Вопрос и туда и обратно(по новым правилам) возможен бесплатный провоз коляски трость?
Машаа писал(а) 22 окт 2018, 22:01: И правильно я поняла что кроме моей маленькой ручной клади, младенцу не положено дополнительная сумка?
Алена слободенюк писал(а) 24 окт 2018, 11:11: Но я не могу понять чем отличается опция приоритет за 8 евро от опции багаж до 10 кг.
akimkiter писал(а) 24 окт 2018, 22:11:Еще не летал, поэтому вопрос : разве багаж 10кг забирают не на гейте? Если на гейте, то это после досмотра? тогда как пронести жидкость и нож?
Olls777 писал(а) 25 окт 2018, 18:48:А если нет приорити сейчас, то багаж возьмут на стойке, если сдать? Или нет?
Olls777 писал(а) 25 окт 2018, 21:11:Мне удобнее на стойке сдать четыре чемодана по 10 кг, чем у трапа туда. На обратный путь в ноябре, так точно так заберут. А вот туда в октябре? Не хочется до трапа сними быть ( получается ручная кладь 10 кг, неправильно написала, что багаж) да и положить можно больше недозволенного.
marraslavin писал(а) 25 окт 2018, 23:01:Летим в конце октября, билет куплен до 1 сентября. Если приду на посадку с рюкзаком, не маленьким, но в прошлые полеты помещавшимся в райновский измеритель 55×40×20, куда его разрешат? В салон самолета или у гейта (или трапа) заберут в багажное отделение? Бесплатно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж