Marishka-la писал(а):Не много ли переездов себе напридумывали? Это с учетом, что до пляжа у нас будет 5 разных ночевок во время путешествия по острову.
Marishka-la писал(а):2 ночи Тангалле, 3 ночи Диквелла, 2 ночи Хиккадува
3 ночи Тангалле, 3 ночи Диквелла и 1 ночь Хиккадува
3 ночи Диквелла, 2 ночи Мирисса и 2 ночи Хиккадува
Суть пляжа, который выбираем - малолюдно, безумно красиво и возможность поплавать.
Marishka-la писал(а) 22 окт 2018, 11:54:как бы Вы распределили пляжные дни?
Marishka-la писал(а) 22 окт 2018, 15:10:extremallka, класс, спасибо за такой развернутый ответ.
А в Мириссе вот везде на форуме пишут, что напоминает по кол-ву людей Ялту. Пока запуталась, не знаю где гест там смотреть....
Marishka-la писал(а) 23 окт 2018, 10:06:extremallka,
А поделитесь местами в Мириссе, читала ,что чем западнее, тем океан спокойней да и людей меньше.
Marishka-la писал(а) 22 окт 2018, 11:56:AndreyL@nka, мы с Вами встретились на другой теме на этом форуме, где Вы писали про лягушатник кокопалм.
А где Вы останавливались в Диквелла? Что очень понравилось?
nastyafee писал(а) 05 ноя 2018, 10:37:В Элле помимо моста обязательно поднимитесь на Малый пик Адама (подъём совсем простой) и на Эллу рок (маршрут посложнее, но сам подъём мне показался интереснее), а вот вид лично мне больше понравился с малого пика) все локации в Элле на расположены компактно. Можно ещё на водопад Равана посмотреть. На малом пике прекрасно встретить рассвет (на Эллу рок ночью будет подниматься сложнее).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке