Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Горыныч писал(а):Вопрос немного некорректно поставлен: Гарда или Сорренто...
Если бы Вы спросили: Гарда или Комо?; Лигурия или Амальфитана?, то исходя из конкретных потребностей и обстоятельств Вам бы что-то присоветовали... А то получается типа: что выбрать - салат или десерт?
Да, по поводу машины: абсолютно не факт, что Вы получите Лянчу, точнее, больше шансов, что Вы ее не получите...
При бронировании гарантируется класс машины, марка, чаще всего, с бронью не совпадает... И цена не правильная, завышена раза в полтора-два...
chonkin писал(а):ресторан не одобряю....(извините, что влезаю со своим мнением)))
да..это очень красивая панорама(но в главном ресторане Хасслера вид много лучше)... а кухня будет рафинированная, не 100% итальянская...я бы сказала, что это "понтовая терасса"(хотя оч не люблю это слово)
насколько я помню отзывы-очень средненько для тех, кто разбирается в хорошей еде...
выбрала бы однозначно вариант №2...
и празднование годовщины свадьбы повторила еще в Сорренто или на Капри...ИМХО
chonkin писал(а):я никогда не советовала Il palazetto !!!!! это новый ресторан открытый не так давно...
я советовала и советую сейчас ОСНОВНОЙ РЕСТОРАН ОТЕЛЯ Hassler. который называется IMAGO и расположен на верхнем 6м этаже , советовала его для бранча или особого события http://www.hotelhassler.com/hotel.asp?page=imago&sez=2
бранч крайне выгоден
mah писал(а): насчет машины, дествительно, поискал, нашел варианты в полтора раза дешевле, например экономиккаррентал, но потом посмотрел по ним отзывы, спросил человека, кто ими пользовался, он сказал, что машины у них все старые, пробег 100к, так что я все таки решил остановится на ависе, где и забронировал машину ранее.
Горыныч писал(а):mah писал(а): насчет машины, дествительно, поискал, нашел варианты в полтора раза дешевле, например экономиккаррентал, но потом посмотрел по ним отзывы, спросил человека, кто ими пользовался, он сказал, что машины у них все старые, пробег 100к, так что я все таки решил остановится на ависе, где и забронировал машину ранее.
Эх... плохо ищете... Если уж Вам надо абсолютно надежный вариант, то
https://www.hertz-europe.com/rentacar/r ... atView.jsp
Разницы в цене хватит на торжественный ужин...
chonkin писал(а):со своей стороны порекомендую Sixt - у них помимо обычной аренды, есть опция holiday cars - обычно предлагают очень хорошую цену
mah писал(а):
посмотрел, самый минимальный вариант - Fiat Panda - 400.87 EUR на 10 дней.
Горыныч писал(а):mah писал(а):
посмотрел, самый минимальный вариант - Fiat Panda - 400.87 EUR на 10 дней.
По ссылке, которую я Вам дал, Fiat Panda с 17 (Рим) по 26 (аэропорт) июня - если я правильно понял Ваши планы, стоит 303,02 евро..., а я любимая Вами Lancia - 318,14 евро...
chonkin писал(а):вообще, если выберете 2й вариант с неаполитанским заливом, ИМХО, я бы машину взяла уже только для поездки в Тоскану.... те не на 10 дней...
Shwed писал(а):По ссылке, что я давал выше
Компакт
P308SW CIEL TECNO 1.6 HDI 110CVFAP
или того же класса
234.20 EUR
chonkin писал(а):
вариант с гардой - однозначно лучше на авто
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно