Сейчас этот форум просматривают: Тибетский Кот и гости: 21
бесприданница писал(а) 28 окт 2018, 16:15:Пройти онлайн регистрацию без покупки места невозможно.
Yupii писал(а) 28 окт 2018, 17:00:Poseidon, я так понимаю, вы представляете Победу здесь.
Yupii писал(а) 28 окт 2018, 17:00:Не знаете, почему не указано в правилах, что в аэропорту регистрация бесплатная, если онлайн она недоступна?
Yupii писал(а) 28 окт 2018, 17:00:Poseidon, я так понимаю, вы представляете Победу здесь.
Вы их внимательно читали? Вот правила, https://www.pobeda.aero/information/inf ... n/check-in, вот краткое резюме:)Yupii писал(а) 28 окт 2018, 17:00:Не знаете, почему не указано в правилах, что в аэропорту регистрация бесплатная, если онлайн она недоступна?
Ivan.7 писал(а) 28 окт 2018, 15:32:вылет завтра, онлайн регистрация сегодня стала доступна. Но когда дошел до подтверждения места, появилось сообщение: онлайн регистрация для данного пассажира недоступна. И заново прохождение процедуры начать не даёт.
Poseidon писал(а) 28 окт 2018, 17:10:Ну про регистрацию с вылетом из аэропортов России уже даже и писать здесь не надо,
SolarKitten писал(а) 28 окт 2018, 17:15:Ivan.7 писал(а) 28 окт 2018, 15:32:вылет завтра, онлайн регистрация сегодня стала доступна. Но когда дошел до подтверждения места, появилось сообщение: онлайн регистрация для данного пассажира недоступна. И заново прохождение процедуры начать не даёт.
сайт или приложение?
место оплачивали?
если нет - пытались ли менять выбранное системой место?..
SolarKitten писал(а) 28 окт 2018, 17:15:Ivan.7 писал(а) 28 окт 2018, 15:32:вылет завтра, онлайн регистрация сегодня стала доступна. Но когда дошел до подтверждения места, появилось сообщение: онлайн регистрация для данного пассажира недоступна. И заново прохождение процедуры начать не даёт.
сайт или приложение?
место оплачивали?
сайт или приложение?
место оплачивали?
Poseidon писал(а) 28 окт 2018, 17:07:Yupii писал(а) 28 окт 2018, 17:00:Poseidon, я так понимаю, вы представляете Победу здесь.
Я? С чего Вы так решили? )). Нет, я её не представляю здесь, как и не представляю ни одну другую авиакомпанию)).Yupii писал(а) 28 окт 2018, 17:00:Не знаете, почему не указано в правилах, что в аэропорту регистрация бесплатная, если онлайн она недоступна?
Потому что это очевидно, что если аэропорт не поддерживает он-лайн регистрацию или она по некоторым причинам просто недоступна (одна из причин - ввод он-лайн регистрации и возможные глюки в первые дни), то с пассажира за это не берётся плата, несмотря на условия.
8008 писал(а) 28 окт 2018, 17:09:Yupii писал(а) 28 окт 2018, 17:00:Poseidon, я так понимаю, вы представляете Победу здесь.
Вот так вот, отвтишь на вопрос - сразу "представитель"))Вы их внимательно читали? Вот правила, https://www.pobeda.aero/information/inf ... n/check-in, вот краткое резюме:)Yupii писал(а) 28 окт 2018, 17:00:Не знаете, почему не указано в правилах, что в аэропорту регистрация бесплатная, если онлайн она недоступна?
Yupii писал(а) 28 окт 2018, 18:02:Более внимательно, чем вы обсуждение тут
Yupii писал(а) 28 окт 2018, 18:01:Очевидно, что если есть вероятность, что не работает онлайн регистрация, то и в правилах об этом строчку добавить.
Poseidon писал(а) 28 окт 2018, 18:08:Yupii писал(а) 28 окт 2018, 18:01:Очевидно, что если есть вероятность, что не работает онлайн регистрация, то и в правилах об этом строчку добавить.
Вы слишком много сразу хотите. =) У Победы ещё вообще не было никакой он-лайн регистрации ни с одного зарубежного аэропорта. Добавят позже, если надо будет, всему своё время. Ну не могут они заранее абсолютно все пункты прописать, как заработает он-лайн регистрация, так и появится всё постепенно.
Yupii писал(а) 28 окт 2018, 18:42:Всё это можно было избежать одним предложением в правилах
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж