Алкоголь в Индии

Рестораны Индии и Гоа, индийская кухня — что стоит попробовать. Шоппинг в Индии и Бангладеш, сувениры и специи.
Бары, ночная жизнь, где купить алкоголь в Индии, развлечения в Дели и на Гоа.

Re: Алкоголь в Индии

Сообщение Streamlove » 17 мар 2014, 02:15

homer53 писал(а) 16 мар 2014, 13:52:теперь вот сижу и думаю, вдруг паленка какая))) травану еще босса))

Так надо было купить ещё одну бутылку и испробовать.
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение b-olegh » 17 мар 2014, 07:31

homer53 писал(а) 16 мар 2014, 13:52:Товарищи, с праздником Холи всех:) вопрос все по той же алкашке. Начальник просил привезти рома индийского, в виншопе на мейне монка не было, купил какой-то raffles:) теперь вот сижу и думаю, вдруг паленка какая))) травану еще босса))) кто нибудь пробовал этот ром?:) как оно?:)

А что мешает с Мейн Базара дойти до Коннот Плейс и там посмотреть монаха? Займет буквально полчаса на все - про все...
Либо на Гупта... Там тоже есть винные магазинчики...
b-olegh

Благодарил (а): 250 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение homer53 » 17 мар 2014, 08:39

да я уже дома) не было времени
homer53
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Ssvet1973 » 17 мар 2014, 08:47

MihaTlt писал(а) 15 мар 2014, 11:35:
Ssvet1973 писал(а) 15 мар 2014, 10:39:Не знаю, что все восхищаются кингфишером , довольно водянистое пиво.

По-любому наше "На дне" лучше , хотя в жару и "Кингфишер" идёт за милую душу

Согласен) Я с собой брал в Гоа наше жигулевское, что бы испить на берегу океана))
Ssvet1973
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение okei » 26 окт 2014, 16:04

Подскажите пожалуйста вайн-шоп на Мейн базаре как найти? Может ориентир какой-то есть-отель какой-нибудь рядом? Буду в Дели проездом-только вечером, торговля на Мейне когда сворачивается, до какого часу лавки, аптеки, вайн-шоп работают?
Ах! Как хочется куда-нибудь поехать!
okei
полноправный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 12

Сообщение b-olegh » 26 окт 2014, 19:36

okei писал(а) 26 окт 2014, 16:04:Подскажите пожалуйста вайн-шоп на Мейн базаре как найти? Может ориентир какой-то есть-отель какой-нибудь рядом? Буду в Дели проездом-только вечером, торговля на Мейне когда сворачивается, до какого часу лавки, аптеки, вайн-шоп работают?

Точно не помню - винный до восьми или до девяти вечера. Аптеки - до девяти-десяти.
Ориентир - DB Goupta Road.
От ЖД переходите к Мейн Базар, справа будет мост с развязкой.
Идете в ту сторону - примерно метров двести-двести пятьдесят.
Доходите до моста, и не переходя на противоположную сторону, поворачиваете налево.
Идете примерно пять минут - и увидите local wine shop.
Не прогадаете - там будет небольшая толпа индусов.
b-olegh

Сообщение ed108 » 26 окт 2014, 21:08

okei писал(а) 26 окт 2014, 16:04:Подскажите пожалуйста вайн-шоп на Мейн базаре как найти? Может ориентир какой-то есть-отель какой-нибудь рядом? Буду в Дели проездом-только вечером, торговля на Мейне когда сворачивается, до какого часу лавки, аптеки, вайн-шоп работают?

Говорите рикше волшебное слово wine shop и он везет вас прямо туда если закрыто не беда нужно в любой бар там тоже все есть только в два раза дороже.
В Керале продается Heineken 650 мл 130 руп. Если Кингфишер надоел.
ed108
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение iamvoland2009 » 27 окт 2014, 10:05

Велорикша довезет за смешные 20-30 рупий с мэйн базара и обратно.
iamvoland2009
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение spew104 » 12 ноя 2015, 02:16

Нашел на полке рядои с Old Monkom некий Lemon Rum. Кто пробовпл?
spew104
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение King of Prussia » 16 дек 2015, 23:47

old monk тема) полюбил его ещё в РФ. 12 лет не встречал((

джин довольно таки хороший!

портвейны есть неплохие и местное вино Mosaic вообще норм (розовое) но по 350 руп, что не дешего на фоне остального.

кингфишер не особо! Fosters, Budweiser нормалёк.
King of Prussia
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение dimafanat » 02 янв 2016, 20:54

Товарищ купил домой бутылку Old Monk white в большом супермаркете в Кандолиме на Гоа. Только через целый год собравшись с друзьями, мы решили вспомнить отлично проведенное время в Индии и закрепить эти воспоминания тем самым ромом). Жаль только,что содержимое бутылки оказалось водой.... И такое бывает))
dimafanat
новичок

Страны: 4

Сообщение Streamlove » 02 янв 2016, 22:12

А домочадцы нормальные? А то знаю случаи, правда речь о самогоне и о двух разных семьях, когда в одной семье сын, а в другой муж, спокойно подменили содержимое бутыльков на воду)).
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove

Благодарил (а): 458 раз.

Сообщение Alexandra56 » 03 янв 2016, 15:27

Нет, в Индии не подменят, ищите мошенника дома. Это ром не дорогой, индусы в супермаркетах очень следят за нашими белыми товарищами. Этот супермаркет мне знаком.
Alexandra56
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение slava_kpss » 16 фев 2016, 11:52

Были в январе 2016 г.
Пробовали пиво. Самое популярное местное - KINGFISHER. Понравилось. Имеются туборги-ханикены и др. известные у нас марки. Если к пиву нужна рыба - везите с собой. Чипсы-орешки продаются.

Алкоголь в Индии

Пробовали местный вискарь Блю Империал. Не Jameson, но достаточно качественно и очень дешево.

Ром, конечно, покорил. Пробовали разный. Остановились на красном McDowell's №1 Celebration. Бутылки бывают разного объема в стекле и в пластике.
Самая большая 0.75 л – 170 рупий.

Алкоголь в Индии

Макдауэлз привезли в пластике. Цена со стеклом одинаковая. Пробовали еще белый (прозрачный) Макдауэлз. Попадался только в стекле. Вкус не такой яркий, как у красного. Некоторые предпочитают белый со спрайтом, красный с колой. Мне больше чистый понравился.
На фото видно, что сколько стОит. В Гоа продают по номиналу. В Дели, Агре, Джайпуре нам предлагали за 2-4 цены от той, что на бутылке.
Олд Монк на 10 руп дороже (за 0.75л).

Алкоголь в Индии
slava_kpss
участник

Сообщение b-olegh » 16 фев 2016, 12:09

slava_kpss писал(а) 16 фев 2016, 11:52: В Дели, Агре, Джайпуре нам предлагали за 2-4 цены от той, что на бутылке.

Странно! На алколавках обычно висит ценник, что и сколько стоит...
b-olegh

Сообщение slava_kpss » 16 фев 2016, 17:12

Ценник-то висит (на бутылке пропечатан), но наглая рожа называет свою цены. На возражения я услышал: "get out".
На Шри-Ланке однажды была такая ситуация, там продавцы были дипломатичнее - лопотали что-то о новой цене. В Индии - хамы. Хотелось этой бутылкой - в лоб заехать.
Попросил тукера купить пузырь - категорически отказался. Отельные сбегали, но свою маржу прилепили.
В Гоа подобного не было.
slava_kpss
участник

Сообщение Gulikbeer » 16 фев 2016, 20:41

b-olegh писал(а) 16 фев 2016, 12:09:Странно! На алколавках обычно висит ценник, что и сколько стоит...

подтверждаю. В Джайпуре в алкошопе за пиво заломили полтора номинала. Слышь, говорю, олень, я в курсе, что такое MRP. Пожал плечами - не нравится, не бери. Угроза вызвать полицию не подействовала.
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53
Отчеты: 8

Сообщение b-olegh » 17 фев 2016, 13:09

slava_kpss писал(а) 16 фев 2016, 17:12:Ценник-то висит (на бутылке пропечатан), но наглая рожа называет свою цены

Gulikbeer писал(а) 16 фев 2016, 20:41:подтверждаю.

Странно... В Дели и Калькутте при входе в алколавку висела доска, на которой маркерами был прописан ассортимент и цены.
Цены были равны тем, что написаны на этикетке...
В Mandarmani подобной доски не видел (возможно, убрали, пришел в момент закрытия), но цены не ломили...
Кстати, в этом же Mandarmani потом отправлял боя за пивом и ромом в алколавку... Такса была стандартная - 10 рупий к цене на бутылке...
(название пишу латиницей, т.к. внутренний редактор форума ругается на мат! )
b-olegh

Сообщение Gulikbeer » 17 фев 2016, 13:44

b-olegh писал(а) 17 фев 2016, 13:09:Странно...

В общем-то логично, если учесть, что в Индии каждый штат ведет собственную политику по алкоголю ... Христианский Гоа имеет самые дешевые цены во всей Индии, мусульманский Раджастан - одни из самых дорогих. Тамилнаду, например, вообще разрешает продавать только алкоголь, произведенный на территории штата, а в Гуджарате алкоголь не продают вообще, насколько я помню. Штаты с индусским населением более лояльны к алкоголю, чем с мусульманским - отсюда и отношение к покупателям (ИМХО). Так как основная масса туристов ездит по маршруту Дели-Золотой треугольник-Гоа, то и отзывы, в основном, оттуда
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53

Сообщение King of Prussia » 17 фев 2016, 15:04

Не дайте себя поиметь!!! не платите больше цены MRP!!!

A maximum retail price (MRP) is a manufacturer calculated price which is the highest price that can be charged for a product sold in India, the only country which operates an MRP system.[1] Retailers may however choose to sell products for less than the MRP. MRP differs from systems using a recommended retail price because in those systems the price calculated by the manufacturer is only a recommendation, and is not enforceable by law.

All retail products in India must be marked with MRP. Shops cannot charge customers over the MRP. Some shops may charge slightly below MRP to draw more customers to their stores. In some remote areas, tourist spots, and in situations where a product is difficult to obtain, consumers are often charged illegally over the MRP.[citation needed].

In April 2015 it was reported that milk vendors in Mumbai were threatening a boycott after it was discovered they had been charging above MRP and the Maharashtra state government threatened to intervene.[2]
King of Prussia
новичок

Сообщение labuss » 17 фев 2016, 22:36

Небольшой путеводитель по вайншопам:
В Варанаси много. По пути с вокзала в старый город есть . Тукер остановится если попросить.в старом городе велорикша за 30 рупий отвезет. В воскресенье закрыты были все.
Каджурахо. Если спиной к главным храмам и направо по дороге то после пруда с правой стороны начнутся постройки-одна из первых -вайншоп. Цены дядя гнет сильные.
Джайпур. Отель рамсингх пэлэс недалеко от вокзала. 3 мин на туке. Если от его входа идти к дороге то первый маленький проулок налево, он довольно зассаный. Там вайншоп.цены нормальные-mrp.
Мумбай-по улице на которой кафе леопольд. если спиной к нему-налево прямо метров 200 по левой стороне среди торговых палаток будет магазин с нормальными ценами.
Аурангабад-встать спиной к автостанции и по главной дороге идти в левую сторону до большого перекрестка. Там повернуть направо. По правой стороне метров через 100 200 рядом с банком и банкоматом искомый магазин.
Кочин -дорога от санта круз к выезду из города. По левой стороне метров через 700 ларек огорожен железяками. Там постоянно кублится куча местных мужиков -это и есть вайншоп. Для белых-очередь со стороны "окна выдачи".
Аллеппи-по дороге от вокзала к бэквотерс тукер завез. Получается по пути. Тоже очередь-идем со стороны "окна выдачи" местных не слушаем. Продавцу деньги-забираем и уходим.
Варкала-от "temple cross"-перекрестка у храма идем в сам поселок. По правой стороне, Почти у выхода в поселок, метров за 100 до памятника -золотой мужик с пальцем-обувной магазин "bata" красного цвета. По левой стороне магазина проулок вглубь-тусят мужички-не ошибетесь) попробуйте также с "окна выдачи" всегда прокатывало кроме 2х раз когда продавцы совсем забаррикадировали окна. Пришлось постоять в очереди-не критично. Вечером мин. 30 -это когда народу много. А по будням утром мин 10.

Каньякумари .
Пл главной дороге со стороны вокзала идем в сторону мыса и пляжа до перекрестка с часами посредине.на этом перекрестке налево и идем вниз. По правой стороне среди торговых лотков метров через 60 перед кафешкой "hotel saravana" проулок невзрачный. Идем по нему метров 40 -слева магазин.цены нормальные-MRP.
labuss
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23
Отчеты: 2

Сообщение slava_kpss » 13 мар 2017, 10:02

Я когда выпью и чувствую рядом женский смех (не превращая это в физическое ощущение), то появляется у меня какая то целеустремленность, я становлюсь легким и веселым. Как у Жванецкого... Вначале я хорош... Чуть выпил - очень хорош.

У индийского рома есть странное свойство.
Замеченное не только мной.
Влияние на человека он оказывает в полной мере только в своем контексте. Разные сорта рома, привезенные домой, не вызывали восторженных воплей друзей и знакомых. Да и мне доставляли удовольствие постольку- поскольку переносили сознание на теплый океанский песок под пальмы.
А вот у виски способность к телепортации замечена не была...
Необычное сочетание слов, согласитесь - «индийский виски». Если упомянуть в разговоре „индийский виски“, вас примут за шутника. Однако такой напиток существует и имеет полное право на дальнейшую жизнь. Напиток очень и очень неплохой. Недорогой и очень качественный. Очень мягкий, очень ароматный, пьётся легко. Возможно, кто-то сочтет мои слова за крамолу, но он не уступает по вкусовым качествам своим шотландским и ирландским собратьям.

В Гоа многие экземпляры крепкого алкоголя продаются в стеклянных бутылках объемом 180 мл. Пробнички так сказать.
Алкоголь в Индии

Алкоголь в Индии

Имеются аналоги 0.75л в стекле.

Алкоголь в Индии
Алкоголь в Индии
Алкоголь в Индии

По брендам. На мой взгляд, лучшее соотношение цена-качество у Signature и Blenders Pride.
Цена одинаковая 475 руп за 750 мл.

Из тех что довелось попробовать, ром, по-моему лучший Dark Elvis 12 years 355 руп за 750 мл. Хотя раньше в этой ветке я отмечал Макдауэлс. Но это было до дегустации Элвиса. А он без сомнения хорош. Хотя... Надо было все-таки испить дорогих сортов Макдауэлса.

Алкоголь в Индии

Пиво — конечно Kingfisher. Отличное индийское пиво. 70 руп за бутылку 650 мл. "Король хорошего времени" - это самое распространённое и известное пиво в Индии. Его название связано со спортом, модой и даже авиакомпанией. Стронг содержит около 8% алкоголя. Оно популярнее, нежели Премиум, содержащее 4,8% алкоголя.
Алкоголь в Индии
slava_kpss
участник

Сообщение den4ic » 13 мар 2017, 11:04

Алкоголь в Индии
Алкоголь в Индии
вот он =))
вот он =))
slava_kpss писал(а) 13 мар 2017, 10:02:По брендам. На мой взгляд, лучшее соотношение цена-качество у Signature и Blenders Pride.

Самое лучшее соотношение цена-качество это индийский ром OLD MONK
( кто согласен жмём кнопу "спасиба" =))
den4ic
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение slava_kpss » 13 мар 2017, 15:36

den4ic писал(а) 13 мар 2017, 11:04:
slava_kpss писал(а) 13 мар 2017, 10:02:По брендам. На мой взгляд, лучшее соотношение цена-качество у Signature и Blenders Pride.

Самое лучшее соотношение цена-качество это индийский ром OLD MONK
( кто согласен жмём кнопу "спасиба" =))

Если внимательнее прочитаете, то заметите, что речь шла о индийском виски.
А что касается OLD MONK... Если бюджет позволяет, то стОит поискать что-то более достойное. А нет, так "жмём кнопу "спасиба" =))"
slava_kpss
участник

Сообщение den4ic » 13 мар 2017, 16:21

slava_kpss, внимательно прочитайте название темы и заметьте ,что тема об индийском алкоголе,а не только про индийский виски =))
den4ic
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Eva3211 » 13 мар 2017, 22:06

А по мне, лучший индийский напиток- фени.
Вот только водится сие чудо только в Гоа.
А если брать Индию без Гоа, лучшее соотношение цена качество - это бханг))))Потому что такую гадость, как ром и виски индийский по немыслимой цене в 500- 700 рупий можно только от большой нужды.
Eva3211
путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 47

Сообщение viteks » 14 мар 2017, 03:51

Eva3211 писал(а) 13 мар 2017, 22:06:А по мне, лучший индийский напиток- фени.
Вот только водится сие чудо только в Гоа.
А если брать Индию без Гоа, лучшее соотношение цена качество - это бханг))))Потому что такую гадость, как ром и виски индийский по немыслимой цене в 500- 700 рупий можно только от большой нужды.

вам не сюда, это тема алкоголиков. бханг - это уже к наркоманам..
viteks
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 35
Отчеты: 15

Сообщение Eva3211 » 14 мар 2017, 06:23

Отчего, выпить хорошего напитка я всегда не против, но в Индии за полгода почти был сухой закон,кроме Гоа.
Во-первых, из-за цены, конечно,а во-вторых,и главнейших,из-за качества.
Дешевый спирт и букет синтетических красителей.
Eva3211
путешественник

Сообщение viteks » 15 мар 2017, 05:05

Eva3211 писал(а) 14 мар 2017, 06:23:почти был сухой закон,кроме Гоа.

официально сухой закон тока в Гуджерате.
также во время некоторых религиозных обострений возможны закрытия вайн-шопов (ну типа у буддистов - фул мун, у мусульман хари рая какая-нить). как найти? - да просто: рикша --> вайншоп! все
в Мумбае с выпивкой было все нормально: вина: индииcкие из Насика - отличные, импортные, пиво всякое, ром, бренди. ну естественно, я не брал самое дешевое по 150 там или 200 рупий - оно конечно, не очень// 500-600-800 рупий за литр - вполне норм. каждый день мне напр не надо, но если захотелось то почему нет? в Мумбаи я напр употреблял ямайский "Капитан морган" - вполне на уровне, ну да, где-то 600 руп за пузырь (доллар тогда был где-то 45)
в Ченнае тоже норм. на севере Индии - в горах - тоже шопы были. в Калькутте и Ассаме - тоже никаких проблем. и в Нагпуре и в Бангалоре и в Варанаси и в Триванатапураме. ни разу такого не было что "совсем низзя".
в Раджастане были - но вопрос решался за деньги - там "на вынос" вроде нельзя - но, вы ж понимаете.. чуть дал на лапу и уже можно.
честно говоря, сравнивая с Индонезией (не Бали!) - дак вообще НИКАКИХ проблем с этим нету.
viteks
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 35
Отчеты: 15

Сообщение Eva3211 » 15 мар 2017, 08:43

Я имела в виду, конечно, только личный сухой закон из за низкого качества и большой цены на алкоголь.
В каждом штате дело обстоит по разному, конечно.
Лучше всего на юге.
В Уттар Прадеш вайн шопы попадаются, но цены не радуют, в Уттаркханд вообще, официально запрещен алкоголь, хотя из под полы для туристов пиво найдут.
И так везде свои законы.
Просто, по мне так качество везде дрянное.
Одно, что мне в Индии пришлось по душе более менее -это фени(самогон кешью или кокосовый вроде).
Eva3211
путешественник

Сообщение gansklinge » 29 июн 2017, 19:03

5. Проявления агрессивной ксенофобии, разжигание межнациональной розни. Yurigun.
Отдохните пару дней, почитайте правила, подумайте.
gansklinge
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение tigra012017 » 04 июл 2017, 19:05

Пробовал местный то ли самогон то ли настойка по моему фени называется. сказали что сделано из кокосов. около 30 градусов пьется спокойно так а вставляет на полчасика
tigra012017
новичок

Сообщение Devlin » 02 авг 2017, 12:25

Niagara1 писал(а) 13 дек 2011, 10:44:Шарк
из местного бесподобен ром Old Monk. отлично смешивается с колой )) если коктейли любите, то , думаю, вам понравится.

Принципиально не смешиваю алкоголь с газировкой, особенно с этой.
Devlin
новичок

Сообщение Старостина » 02 авг 2017, 14:23

Привезли домой две бутылки фени кокосовой. Сюрприз был когда с друзьями налили по рюмке - а там водичка!!! Вторая бутылка была "без сюрпризов". Брали всегда в одном месте на Палолеме. Вот как то так.
Старостина
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Devlin » 02 авг 2017, 15:12

Старостина писал(а) 02 авг 2017, 14:23:Привезли домой две бутылки фени кокосовой. Сюрприз был когда с друзьями налили по рюмке - а там водичка!!! Вторая бутылка была "без сюрпризов". Брали всегда в одном месте на Палолеме. Вот как то так.

50 на 50)
Devlin
новичок

Сообщение iamSerhio » 28 окт 2018, 22:28

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в аэропорту Даболим (Гоа) продается ром Олд Монк? Если да , то цены адекватные или сильно дороже чем в самом Гоа; Есть ли смысл покупать вне аэропорта?
iamSerhio
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alexandra56 » 29 окт 2018, 02:42

В Даболиме Дьюти Фри хилый. Олд Монка раньше не было. Последний раз в Даболиме были в прошлом декабре.
Alexandra56
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение b-olegh » 29 окт 2018, 09:33

iamSerhio писал(а) 28 окт 2018, 22:28:Добрый день! Подскажите пожалуйста, в аэропорту Даболим (Гоа) продается ром Олд Монк? Если да , то цены адекватные или сильно дороже чем в самом Гоа; Есть ли смысл покупать вне аэропорта?

Про Даболим не скажу. Но в IGI-3 этот ром был дороже, чем в алкошопе на DB Goupta Rd.
b-olegh

Сообщение Старостина » 29 окт 2018, 12:19

В даболимском аэропорту ну очень скудный ассортимент. Нам было удобнее упаковать в чемодан, купленные заранее бутылки.
Старостина
участник

Сообщение pilikans » 19 ноя 2018, 03:00

iamSerhio писал(а) 28 окт 2018, 22:28:Добрый день! Подскажите пожалуйста, в аэропорту Даболим (Гоа) продается ром Олд Монк? Если да , то цены адекватные или сильно дороже чем в самом Гоа; Есть ли смысл покупать вне аэропорта?

Не знаю, дороже ли в аэропорту, но мы покупали весь алкоголь, да и фрукты на рынке в Мапусе. Там куча алколавок и этот ром нам обходился в какие-то сущие копейки - дешевле, чем в магазинчиках
pilikans
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение GenGenych » 22 ноя 2018, 10:08

pilikans писал(а) 19 ноя 2018, 03:00:

Не знаю, дороже ли в аэропорту, но мы покупали весь алкоголь, да и фрукты на рынке в Мапусе. Там куча алколавок и этот ром нам обходился в какие-то сущие копейки - дешевле, чем в магазинчиках

в любом городке есть специализированные лавки со спиртным. Цены более чем адекватные
GenGenych
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение bogus_ » 08 янв 2019, 10:08

пробовал кто-нибудь виски Paul John?
bogus_
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Nick_N » 30 авг 2019, 08:59

Друзья, как обстоят дела с ромом-пивом в Керале? Насколько сложно найти в будни и выходные, что по чем? Буду лететь из Дели на НГ, думаю тянуть оттуда или не заморачиваться и по месту найти.
Nick_N
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение MihaTlt » 30 авг 2019, 09:04

Можно найти, но сложновато. В кафешках ром продают "из-под полы", наливают в чайник . После Гоа нам показалось совсем тяжко, ладно хоть, что "у нас с собой было". Если есть возможность, то купите ром в пластике с собой!
MihaTlt
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 42
Отчеты: 5

Сообщение vlad2308 » 30 авг 2019, 09:30

В кафешках-рестиках даже пиво продают из-под полы, заворачивают в газету и просят держать под столом. Дело в том, что в Керале алкогольные лицензии дико дорогие, так что в кафешках алко подают тупо нелегально. Блюстители смотрят на это сквозь пальцы, но внешние приличия соблюдать требуют. Вайн-шопы есть, но они абсолютно без вывесок, а опознать их можно по окошку с решеткой, перед которым стоит длинная очередь из жаждущих местных. Личности в основном очень колоритные, но фарангов пропускают без очереди, а в курортной местности, вроде Ковалама, для туристов и богатеньких аборигенов есть отдельный вход и отдельное помещение, там всё цивильно. Проще всего спросить любого тукера, который с удовольствием отвезет к ближайшему вайн-шопу. Ценник (кроме пива) в разы выше, чем в Гоа, а Олд Монка я в Керале вообще не видел, но есть другой ром. В общем, не всё так печально, но и не гоанский алко-рай.
vlad2308
путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 61

Сообщение Stels » 30 авг 2019, 11:52

Очень плохи дела с алкоголем в Керале, в смысле очень дорого. Официально только в вайншопах, кингфишер - 110 рупий, олдмонк - 740 рупий, если память не изменяет, дешевле 300 крепкого вроде не помню, местные покупают. В кафешках в Варкале пиво от 200, крепкое даже не спрашивал, понятно что не официально.
Stels
полноправный участник

Сообщение Sotovik » 20 мар 2021, 15:48

кто может в Украину привезти 5-10 литров Ром Old Monk
?
Sotovik
новичок

Страны: 19

Сообщение terrikon_1936 » 02 авг 2023, 15:15

Подскажите хороший магазин в районе Пахаргиндж, Дели. Гугл мапс ничего не находит. По запросу liquor, alcohol, wine shop, выдает места на окраине, с фотками каких то мужиков.
Счастья нигде нет.
terrikon_1936
почетный путешественник

Благодарил (а): 276 раз.
Страны: 74

Сообщение b-olegh » 02 авг 2023, 15:31

terrikon_fcsd писал(а) 02 авг 2023, 15:15:Подскажите хороший магазин в районе Пахаргиндж, Дели.

Да их там несколько...
становитесь на D.B. Gupta Road спиной к вокзалу New Delhi b двигаетесь.
По левую сторону в течение 10 минутной прогулки должно быть их два.
b-olegh

Сообщение terrikon_1936 » 26 авг 2023, 12:48

Как на сегодня ситуация обстоит: который подсказывали выше по этой улице - закрыт, по крайней мере сегодня, в субботу, ролеты закрыты. Прошел дальше по улице больше не нашел, перешел на другую сторону, наткнулся на какойто ларек, там местный великий комбинатор сказал олд монка нет, паул джона нет, предложил каких то два фуфыря местных, и два кингфишера, запросил 960 руп))) я ему говорю ты че-то попутал, он пересчитывает, уже 850, ну я ему сказал сам пей, и пошел. На этих фунфыриках 180мл цена была 190, а пиво я так понял он хотел мне по 150 толкнуть. Сейчас в отеле спросил, послали на метро Ashram Marg, но я утром там лазил, не видел ни одного.
Прошу еще адреса:)
Счастья нигде нет.
terrikon_1936
почетный путешественник

Благодарил (а): 276 раз.
Страны: 74

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумШоппинг, рестораны и ночная жизнь Индии и Гоа — что попробовать и где купить

Включить мобильный стиль