Сейчас этот форум просматривают: Google Feedfetcher и гости: 5
Vovanchik писал(а) 30 окт 2018, 13:05:Прайм МК будет бесплатным от 300-500 тыр оборот
alex-etisalat писал(а) 30 окт 2018, 13:13:Пример Сбера тому пример (со своим Первым)
snk001 писал(а) 30 окт 2018, 13:25:А что не так с первым? Этож вроде они с премьером облажались, когда за 2500р/3 мес "нищеброды" налетели на халявные страховки и PP. В первый вроде как без 10/15М вообще не вариант
Jrik писал(а) 30 окт 2018, 00:33:Читаю я тут эту тему, и прямо гордость за РФ берет кругом пишут кризис, все плохо.
А тут каждый второй в теме по карте в месяц тратить 300.000+ (и судя по ответам, так все 500.000)
sergtep писал(а) 30 окт 2018, 13:35:Тут скорее то, что ты знаешь, что у тебя где то есть в "заначке" 500 тысяч миль
RR81 писал(а) 30 окт 2018, 10:52:если прокрутить , либо перейти на страницу самого втб там будет, по поводу себя сказали закачать втб онлайн на комп и вначале там сравнить , далее разбираться )))
Продолжу... Посмотрел))) оказывается я ошибся,так что все ок с начислением, даже яндекс Мани начислили Сорри ВТБ))) начисления по телефону как и положено 6%, все чётко. Вообще классно они сделали в втб онлайн видно сколько будет миль( правда на данный момент считает все по 5%, но видимо к концу месяца, когда будут считать добавят 1% там где нужно)
snk001 писал(а) 30 окт 2018, 13:25:Vovanchik писал(а) 30 окт 2018, 13:05:Прайм МК будет бесплатным от 300-500 тыр оборот
Это сильно вряд ли. Как вариант - снижение минимального числа миллионов на счету при большом обороте, но не более того.alex-etisalat писал(а) 30 окт 2018, 13:13:Пример Сбера тому пример (со своим Первым)
А что не так с первым? Этож вроде они с премьером облажались, когда за 2500р/3 мес "нищеброды" налетели на халявные страховки и PP. В первый вроде как без 10/15М вообще не вариант.
occean писал(а) 30 окт 2018, 20:47:Что такое 2500 за 3 месяца?
occean писал(а) 30 окт 2018, 21:40:И я про него. Там условие 2500 в месяц. Разве что первые два месяца бесплатны.
snk001 писал(а) 30 окт 2018, 12:59:Ну, хочется верить. Маринки по телефону утверждают, что за октябрь начислят без лимита. В принципе, логично - нет смысла им в конце года себе статистику по оттоку клиентов портить (это мы тут на форумах сидим такие вумные, а 99% по факту узнают о лимите только в последних числах декабря, когда уже не до беготни по банкам будет).
Jrik писал(а) 31 окт 2018, 00:11:Вы как-то сурово оцениваете колличество людей, кто по карте в месяц тратит 300+ тыс
Kefirov писал(а):Потратить месяц 500 тысяч чисто на
семью в принципе можно. Но то что столько тратят каждый месяц, не проводя никаких расходов на коммерцию, мне лично тяжело представить.
occean писал(а) 30 окт 2018, 20:40:RR81 писал(а) 30 окт 2018, 10:52:если прокрутить , либо перейти на страницу самого втб там будет, по поводу себя сказали закачать втб онлайн на комп и вначале там сравнить , далее разбираться )))
Продолжу... Посмотрел))) оказывается я ошибся,так что все ок с начислением, даже яндекс Мани начислили Сорри ВТБ))) начисления по телефону как и положено 6%, все чётко. Вообще классно они сделали в втб онлайн видно сколько будет миль( правда на данный момент считает все по 5%, но видимо к концу месяца, когда будут считать добавят 1% там где нужно)
Именно на компе? На телефоне не будет видно?
Kefirov писал(а):Потратить месяц 500 тысяч чисто на семью в принципе можно. Но то что столько тратят каждый месяц, не проводя никаких расходов на коммерцию, мне лично тяжело представить.
Спрашивать у других каковы их личные расходы неэтично. Могу только сказать, что лично в моей структуре можно выделить и то и другое и третье. Как просто потратить на себя 300-500 тысяч каждый месяц я не могу себе представить.
sergtep писал(а) 31 окт 2018, 11:27:Люди все разные, запросы и требования тоже. Тратить в месяц 1-2 млн просто на жизнь семьи (3е детей, 2 няни), проживая например в Москве, вообще не проблема. Что собственно и происходит каждый месяц. Еда, одежда, машины, техника и т.д. Не знаю о какой коммерции вы говорите. Увидел, понравилось, купил
Kefirov писал(а):По весне 70 процентов ходят в тряпошных кедах (довольно часто с модными дырками) за 249 рублей купленные в Ленте.
С другой стороны корзинка "Метро" всего за 15к вполне себе частая покупка.
alex-etisalat писал(а) 31 окт 2018, 11:40:15 млн кладете в банк и открываете пакет без проблем
Kefirov писал(а):По весне 70 процентов ходят в тряпошных кедах (довольно часто с модными дырками) за 249 рублей купленные в Ленте.
С другой стороны корзинка "Метро" всего за 15к вполне себе частая покупка.
snk001 писал(а) 31 окт 2018, 13:07:В рублях, как уже верно подмечали выше, эти 15 млн Р могут очень быстро превратиться в 5 млн. А открывать вклады в втб в деньгах, учитывая, что Костин - ярый адепт "дедолларизации" вдвойне стремно. Лично я в последнее время закидываю на карты валюту только непосредственно перед тем, как собираюсь тратить, благо что в Москве все их банкоматы принимают валюту (а вот чтоб выдавали - таких все меньше).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий