Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
shumi писал(а):Кто что скажет по этому поводу. может кто то уже менял .
shumi писал(а):Кто что скажет по этому поводу. может кто то уже менял .
Один из ведущих банков Таиланда - Bangkok Bank - начал официально обменивать в своих отделениях российский рубль.
shumi писал(а):961,54$ х 33,62 бат ( курсы покупки в Тае) = 32 327 бат
Че та Тайцы мутят !!!!
shumi писал(а):Таким образом, туристам из России по-прежнему выгоднее везти в Таиланд с собой доллары, евро или кредитные карточки.
Если хороший курс приема рублей в Бкк не поменяется (что маловероятно), то прямая выгода на сегодня ехать с рублями.Александр22 писал(а):А чтобы два раза не менять, тем более по грабительскому курсу. Сегодня сбер продает доллары по 33.20 при курсе 32.03. Выгоднее с рублями ехать.
Судя по висящему до сих пор курсу - Russian - 1.05 1.15 - "пуганный умник" может сегодня получить 31500 батов за 30000 рублей.Вадяныч писал(а):мне вооще трудно представить человека который в место валюты возьмет с собой в тай рубли ,с другой стороны страна у нас не пуганных идиотов и наверника онные в достатке найдутся кто захочет выпендрится и поменять 30т рублей на 25 тыс бат.
Вы же не ходите покупать доллары в "любой" обменник в Мск? Наверно выбираете где курс получше.Вадяныч писал(а): я правильно понимаю. если вы сейчас пойдете в любой обменник или банк то разменять 30000 т руб то получите примерно 31500?
Sergey22 писал(а):а не о "вечном" курсе Bangkok bank в районе 0,8 бата за рубль.
Вадяныч писал(а):мне вооще трудно представить человека который в место валюты возьмет с собой в тай рубли ,с другой стороны страна у нас не пуганных идиотов и наверника онные в достатке найдутся кто захочет выпендрится и поменять 30т рублей на 25 тыс бат.
Copain писал(а):Sergey22 писал(а):а не о "вечном" курсе Bangkok bank в районе 0,8 бата за рубль.
Это еще хорошо.
По Магадан-ТиВи гоняют рекламу "куплю рубли", где курс 0.75
Юльчик 1 писал(а):А сейчас то сколько курс???Рубля к бату??Одна подруга говорит 1бат- 1 рубль, другая 1. 5 рубля!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде