Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
master-lomaster писал(а) 16 сен 2014, 15:37:И стоит ли ехать в ту погоду?
natatal писал(а) 20 сен 2018, 17:33:Судя по дате темы, вы уже освоили Гоа. Подскажите, какой пляж выбрать для расслабления? Смотреть будем перед югом, специально на северном Гоа останавливаемся.
Пандитка писал(а) 28 окт 2018, 07:42:.. любим Гоа транс вечеринки
Пандитка писал(а) 31 окт 2018, 02:27:Hol88 Дабы можно было на скутере добраться. Морджим?
Пандитка писал(а) 28 окт 2018, 07:42:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Разрешите и мне вопросить в этой теме С Индией, к сожалению, пока не знакомы. Правда, жили в Шри-Ланке несколько месяцев. Думаю, уклад у этих народностей схожий. В том числе, и основные правила для путешествующих. Так, я поняла, что и в Гоа, как и на Цейлоне, лучшим решением для посещения разных мест будет скутер/мотоцикл.. Это не проблема, именно так и хотим поступить. Однако, чтобы не уклоняться от темы - помогите и нам, пожалуйста, советом с выбором пляжа для длительного, спокойного проживания. Месяц февраль хотим пожить в Гоа,разъезжая по побережью. Мы весёлая семья. Нам не чужды развлечения. Особенно любим Гоа транс вечеринки. Да что там скрывать - именно с этой целью и планируем поездку:) Но спать предпочитаем в тишине и при относительном покое. Выше Вы советовали пляж Морджим. Подойдёт ли он нам? И если да, то нужно ли бронировать заранее, или на месте разберёмся? Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Гоа общие вопросы. Какие пляжи Гоа выбрать