Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Malenaspecial писал(а):Не вижу эту цену. С какого числа продажи и откуда?
Taninka писал(а):УРА - Купила сегодня эти билеты на август, со сборами - 13200 руб, через Киев.
На сайте компании их действительно нет, покупала через поисковик, который вдруг вчера ночью выкинул это предложение. Когда покупала сегодня - спросила - говорят, что еще есть билеты по такому тарифу.
Кстати, а никто не подскажет - чем "грозит" полет этой авиакомпанией, как-то ни разу не летала....
nightnews писал(а):Taninka,
а через какой поисковик?
zhora писал(а):Из Питера так и не вижу этих билетиков
flora писал(а):zhora писал(а):Из Питера так и не вижу этих билетиков
а почему вы думаете что появятся ? я тоже на низком старте, уже практически беру из москвы... в тай в первый раз
nightnews писал(а):пропали эти билеты.
Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд:
Flybaboo
а откуда у Вас инфа? Похожа на дезу.
В аэросвите о таком не знают, на посошке не дают, говорят, что технические проблемы.
Flybaboo писал(а):nightnews писал(а):пропали эти билеты.
Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд:
Flybaboo
а откуда у Вас инфа? Похожа на дезу.
В аэросвите о таком не знают, на посошке не дают, говорят, что технические проблемы.
как видите не деза
Сама лечу в октябре. с датами еще не определились, возможно с 23-31 октября.
Gr писал(а):
кажется ещё чуть-чуть и сами начнут доплачивать
Viachik писал(а):aviacassa.ru 12800 с копейками
Uritskiy1990 писал(а):А Бронь держится всего лишь только 24 часа? А если, мы уже раз забронировали, можно так затянуть на раз 5 брони или тогда будут проблемы?
Полковник Петренко ? За 159-то не получится! Итого где-то 280-290! См. pososhok.ru, aviacassa.ru, bilet-on-line.ruВладимир Петренко писал(а):Ребята, помогите пенсионеру, путешественнику!
Хочу в Бангкок За 159евро.
Я Харьковчанин. КАК мне приобрести такой билет? Из Вашего форума я ничего не понял.
Uritskiy1990 писал(а):Time Limit 30.06.09
Vital писал(а):подскажите, плиз- если я покупаю билеты, например, на полет Свисс-ами через упомянутые компании-посредники (Давс, https://avia.awd.ru и т.д.) мне потом мили начислят?
Владимир Петренко писал(а):Ребята, помогите пенсионеру, путешественнику!
Я Харьковчанин. КАК мне приобрести такой билет? Из Вашего форума я ничего не понял.
Владимир Петренко писал(а):Ребята, помогите пенсионеру, путешественнику!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений — то, что было, то прошло