Сейчас этот форум просматривают: Нижегородец и гости: 8
tetrao писал(а) 27 окт 2018, 12:10:Друзья , граждане чиркните сюда или в личку , кто недавно или сейчас покупал билеты через приложение по Акции. Не пойму , когда цена со скидкой высвечивается , после какого шага в приложении???
tetrao писал(а) 27 окт 2018, 12:10:Друзья , граждане чиркните сюда или в личку , кто недавно или сейчас покупал билеты через приложение по Акции. Не пойму , когда цена со скидкой высвечивается , после какого шага в приложении???
Murzzilka писал(а) 30 окт 2018, 17:56:Хоть я и подписалась на новости и акции, ничего не приходит. Хоть и акции со времени моей подписки были. Почему так? Каждый день теперь на их сайт захожу , как на работу. Не знаю как у кого, мобильное приложение вообще тормозит и глючит.
ttklesnik писал(а) 27 окт 2018, 18:10:Может кто подскажет ,,правильный браузер,,чтобы кнопка скидки появилась при оплате? Мозила и Хром не работает.
Murzzilka писал(а) 31 окт 2018, 17:59:Ещё вопрос по мобильному приложению, ни в какую мобильный номер не принимает? Как только не пробовала. И +7 и без плюса , когда страну выбираю Российская федерация - итоге даёт Казахстан с +7, что посоветуете?
Murzzilka писал(а) 31 окт 2018, 18:24:Но номер не даёт ввести
Murzzilka писал(а) 01 ноя 2018, 06:50:Я зарегистрировалась, на домашнем компе, номер дал ввести. А на мобильном что бы войти не дает номер вводить. И пробовала при выборе билета дойти до оплаты- опять на номере спотыкаюсь.
Murzzilka писал(а) 01 ноя 2018, 06:50:Я зарегистрировалась, на домашнем компе, номер дал ввести. А на мобильном что бы войти не дает номер вводить. И пробовала при выборе билета дойти до оплаты- опять на номере спотыкаюсь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег