Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zabivan писал(а) 31 окт 2018, 14:40:1. есть ли опыт поездки в Центральную/Восточную Европу в это время года? Как с погодой?
zabivan писал(а) 31 окт 2018, 14:40:2. Не многовато ли на Берлин?
zabivan писал(а) 31 окт 2018, 14:40:Полтора дня на Варшаву - достаточно ли?
zabivan писал(а) 31 окт 2018, 14:40:4. Брест за полтора дня - реально? Можно ли успеть осмотреть и город, и крепость, и в Пущу съездить? Или в последней наскоком на полдня делать нечего?
Кыгорь писал(а) 31 окт 2018, 16:31:Смотря, что хотите увидеть. Меня интересовало то, что связано со Второй мировой (Трептов парк, Рейхстаг, Бранденбургские ворота) и Берлинская стена - хватило двух летних дней, очень неспешных , с пивом и сосисками по вечерам.
Кыгорь писал(а) 31 окт 2018, 16:31:Реально. Город небольшой (Вас же новые районы не интересуют?). Главное, на мой взгляд, при всех "но", всё же Мемориал. Несколько новодельных туристических улиц обойдёте за час. А на Пущу больше полдня с дорогой и не отводил бы, если нет какого-то специального интереса.
Кыгорь писал(а) 31 окт 2018, 16:31:Я не сокращал бы время в Германии, а сделал бы упор именно на неё. И съездил бы из Берлина в один из дней куда-нибудь недалеко, в небольшой уютный городок с файверками.
Удачи!
ПрофиТ писал(а) 31 окт 2018, 15:30:Я бы отбросил Варшаву и Брест вообще, а вылет обратно домой совершил из аэропорта прилёта (авиабилеты туда и обратно, выйдут дешевле, чем дорога домой чере Брест и Москву).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку